心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊简易版《狼人杀》游戏第六期讨论投票帖第二天

应景乐 发表于 2019-4-23 15:42
我目前怀疑的对象:江如练,步虚声,元和令(待定)

你的意思是  元和令昨天是骗解药的?

只是怀疑,不确定。  发表于 2019-4-23 15:45
回复 扔鸡蛋

我感觉狼在搅浑水。他们故意东拉西扯,想让我们今天没法聚焦一只狼,杀准。

我不说话了,为啥我觉得自己总被利用。等预言家给我发好人证后再说吧。55555  发表于 2019-4-23 15:54
回复 扔鸡蛋

我不说话了,为啥我觉得自己总在被利用。等预言家给我发好人证后再说吧。55555 。但是我会跟预言家投票的。
回复 扔鸡蛋

我一直持续怀疑步虚声,原因前边都说了,不再赘述。
怀疑江如练:

这是他出场的样子。
游戏里他一直傻傻的东西分不清,以致于预言家发问,你是真的糊涂还是装糊涂,我感觉是装糊涂,后边他的贴子大家也看到了,思路越来越明晰,不像是他前边的样子。所以,真的假不了,假的也真不了。

怀疑元和令的理由不充分,目前能想到的只有狼人为浪费掉女巫的解药,明明知道女巫会救人,杀掉元和令,骗取女巫信任,同时又用掉解药,一箭双雕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我给你一个解释吧!我为什么说一脸的懵逼,因为江如练这个名字。  发表于 2019-4-23 20:43
回复 扔鸡蛋

我最后的个人意见,投江如练,查步虚声!!!!!!!
回复 扔鸡蛋

游戏小白一个,不太敢说话,只想找到组织
前天凭感觉武陵春更像狼,直接跟投一票,没想到跟对了
想质疑一下醉中天,你既然跳女巫,为什么昨晚你不投票?口口声声相信南柯子,却不肯投票?
让游戏小白想不通的是,我们的神民为什么行为都这么诡异?
回复 扔鸡蛋

我现在依然怀疑步虚生
事到如今。。我晚上太忙 未必能来辩论。
我说了,谁杀我我就要拉个垫背的,想必大家都明白了吧!
我已经有了牺牲且带走谁的准备,该颤抖的在我猎人的刀下颤抖吧!
回复 扔鸡蛋

我自证一下清白:那女巫的眼是亮的,可以用药救一个无用的人?这是一。然后在昨天搏杀武狼时,我投下致命一刀。说个自己的怀疑:石为什么会说垫背?眇如果是狼,杀了他就好,为什么要牺牲自己?如果石是狼,能杀到一个民,那离团队的获胜就又进一步。一家之言
回复 扔鸡蛋

没想到第二天还这么紧张激烈,从游戏的角度是足够刺激,但从一个预言家的角度,真是烧脑。

先说说这三个人的表现,拜星月,应景乐,醉中天

观察帖和第一天,给我的感觉是,拜星月飘忽,应景乐拧巴,醉中天则更像一个言不由衷的狼

拜星月,一直感觉她应该是神民阵营中的一员,所以昨完看到她的发言,在外有事也急匆匆的跑回来,就是想争取到她的一票,在武陵春5票,面临投票作废的情况下,拜星月最后投了一票。为这一票,我还是相信她是神民,毕竟如果没有这一票,武陵春不会被投杀,我的预言家身份也无法坐实,这样更符合狼人的利益。她在不确定的情况下,能纠结着投出这一票,说明她的确不知道武陵春的身份,不可能是狼人。

应景乐,我一直也没确定他是狼人,但他在我跳预言家,很久没有人质疑的情况下,仍然不相信预言家的身份,才让武陵春看到机会,在武陵春自己都称呼我预言家的情况下,隔了那么久又跳预言家。所以那一刻,我确定他是狼,但查验的结果,却是平民。

醉中天,看起来思路非常清晰,一看就是资深玩家,一直声称相信我,却在关键的时候不肯投票,言不由衷,太像狼了,至今想不通,如果不是狼,为什么这样?
但他跳女巫,至今无人对跳,我不相信我们的女巫这样没有担当。所以,尽管很不情愿,我还是相信他应该就是女巫
回复 扔鸡蛋

总结大家的看法,目前江如练和石州引的嫌疑是最重的

尊重大家的意见,今晚决定,票杀江如练!

我跳了猎人 你居然要杀我 我死了就带你走  发表于 2019-4-23 20:02
跟你!  发表于 2019-4-23 18:01
回复 扔鸡蛋