请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊简易版《狼人杀》游戏第六期讨论投票帖第二天

拜星月 发表于 2019-4-23 15:56
我不说话了,为啥我觉得自己总在被利用。等预言家给我发好人证后再说吧。55555 。但是我会跟预言家投票的。

你必须说话。现在清晰的神民身份只有预言家南柯子,查验过的应,你,我,还有我相信的元和令。加上牺牲的远。除了武陵春狼人。我们还需要在剩下的5个人中间找出3只狼。我们都要为预言家分忧……准确的找狼,杀狼。我们今晚可以票一个,查一个,形式还是有利的。虽然我们今晚我们也会牺牲一个。
回复 扔鸡蛋

南柯子 发表于 2019-4-23 17:43
总结大家的看法,目前江如练和石州引的嫌疑是最重的

尊重大家的意见,今晚决定,票杀江如练!

我和拜的心情和纠结是一样的。你现在我们一团雾水的神民角度想想就知道了……不积极跟投不代表我们是狼性。我们是多么害怕把自己人投出去,拜不也是纠结到最后一刻才投吗?我上线的时候武陵春已经6票了。我的投不投她已经意义了。但是如果我是狼人,为了掩人耳目我一定会默默的去投上武陵春一票。我弃票就是告诉你们,我是好人证。你千万别浪费去查我。其实,应,拜,我的三个人心路都一样……
回复 扔鸡蛋

古倾杯 发表于 2019-4-23 16:09
游戏小白一个,不太敢说话,只想找到组织
前天凭感觉武陵春更像狼,直接跟投一票,没想到跟对了
想质疑一 ...

游戏进行到现在,你还在自称小白?如果是小白,你怎么知道神民行为诡异?醉中天已经确立是女巫了,你却还在这里质疑他?目前作为神民不是应该目标一致,努力分析,寻找狼吗?我怎么看你像是在搅混水?
回复 扔鸡蛋

我错别字太多了…手机实在是麻烦不会用。你现在应该是你站在,我的投不投她已经没有意义了。漏了一个 没。
回复 扔鸡蛋

委屈的决定不再说话,下线等预言家明天给我一张好人证。可是为啥我把自己弄到了这个地步?好像想明白了。开始不投入只想改变自己,后来发现平民牺牲了一个,我的责任感又上来了,就去想找个线索。现在真后悔啊还不如继续不在状态,因为我突然发现不太发言的都没人怀疑。而我自己又糊涂差点儿坏了神民大事儿。凭啥不被狼利用啊,自己人怎么可能不怀疑我啊。这就不再纠结了!还是认真说一下我的感觉吧。
醉是女巫,南是预言家,应是平民剩下拜,元,石,江,古,金,步。这里还有一位南的同伴,就假定是一直在大家视线外的古吧。那么剩下,拜,元,石,江,金,步狼人可能是哪三个呢?

我也觉得,我,石,江,步里要是没有两只狼真心说不过去。我看到步给排了一个组合拜,石,江多活跃的组合啊,也是够笨蛋的组合了,都跳出来了。分明是想一锅烩啊。

那我就再说一下另一个不可能却最高超的组合形式吧,石,步,江,那两个都被怀疑,但是他们谁也不怀疑,一致怀疑步,但是步有好人证啊,大家自发给的。石和江被抓,步完全好人设啊。不过,我觉得这有点儿把狼想的太过狡猾了,跟第一组合一样,不能接受。

那么真实的组合该是怎样的呢(石加步,江,拜中任何一人)加上一个金元中的一个

前面四个人是可以互调换的。

但是还有一种啊,金元加上我们四个中的一个。这帖子呢是给预言家看的,因为我只能看出,石,江,步都不是南的同伴,你只要把金,元,中如果有的同伴换成古就能分析出怎样的组合更像了。这样查验起来会方便很多。这就是我绞尽脑汁想到的了。希望可以为预言家提供一些思路
回复 扔鸡蛋

刚才看了古倾杯的发言,我很怀疑,去翻了他的所有发言,见上图。每天固定发言,寥寥数语,投票倒是没忘,还跟着投对了。今天一说存在感弱就出来了,但却是在质疑已经确定身份的女巫。他的表现不禁让我想起上一期的狼人:古倾杯。很有可能是一只隐狼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2019-4-23 17:48
你必须说话。现在清晰的神民身份只有预言家南柯子,查验过的应,你,我,还有我相信的元和令。加上牺牲的 ...

只因为元被你救了你就相信他?但是你有一点跟我想一起去了,我还是决定分析了。
回复 扔鸡蛋

江,石狼人,迅速跟投武陵春的古和步中有一个狼人。古的可能性非常大。先跟预言家投了江再说。
回复 扔鸡蛋

不对啊……南柯子你怎么还没投 江?那谁悄没声的投了步虚声一票?

投票的是石州引  发表于 2019-4-23 19:04
回复 扔鸡蛋

拜星月 发表于 2019-4-23 18:19
只因为元被你救了你就相信他?但是你有一点跟我想一起去了,我还是决定分析了。

本期游戏狼人自残的可能性很小。他们已经玩了一个组合假动作了,再玩一个?
回复 扔鸡蛋