心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊简易版《狼人杀》游戏第六期讨论投票帖第二天

步虚声和拜星月,步虚声从游戏一开始我就觉得他不太像狼,挨个儿试探、怀疑,疑似神民的,疑似狼人的,他一个也没放过提出质疑。还没见过这种狼。如果他是狼,为什么在投武陵春之后还要自爆身份去呼吁大家跟投?这点我想不通。而拜星月,从他一开始的言辞中,我感受到了一股正气,所以我一直很关注她的发言,但可惜,没见一句具体分析。喊口号倒是喊得不少。这一贴里终于开始分析了,是因为被点名了吗?步虚声,大家可以找到他很多的破绽,而拜星月,至今没有。如果是神民,迷茫的神民,怎么会没有破绽可寻?比如应景乐,破绽多得被误认成狼。南柯子说拜星月是在最后关头跟投的,我突然想起武陵春出局之后说的那句话,他说是被队友推出去的。发图受限制,大家可以去看看。所以我觉得很奇怪。     我对预言家的建议不改,江如练我跟投,请查拜星月!

回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2019-4-23 18:41
本期游戏狼人自残的可能性很小。他们已经玩了一个组合假动作了,再玩一个?

这么说也好像对。看看以后再说吧
回复 扔鸡蛋

金浮图 发表于 2019-4-23 18:49
步虚声和拜星月,步虚声从游戏一开始我就觉得他不太像狼,挨个儿试探、怀疑,疑似神民的,疑似狼人的,他一 ...

一直不说话的突然活了啊,恭喜!狼的话你也听,我就没话可说了。
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2019-4-23 18:21
不对啊……南柯子你怎么还没投 江?那谁悄没声的投了步虚声一票?

我跟他刚到底  不论原因 我就投他  自己人我也干  老子就看他不顺眼
回复 扔鸡蛋

继续怀疑拜星月,预言家不能放过任何一个疑点
再次说明:

1、声称是老玩家,却不分析,不敢分析除了怀疑她的步虚声之外任何人,说明甚么?狼人也害怕分析到猎人头上,带走他

2、预言家没通过验证,仅仅凭投下最关键一票来确立非狼人,那么投下树立形势一票的平民,为甚么被怀疑成狼?在我之后有默不作声喊口号的古倾杯,我同样怀疑

3、我观察帖子,我怀疑了所有人,我质疑过,没反驳过的有元和令、古倾杯,我质疑过,反过来只质疑我,不质疑其他人,有拜星月和石州引

假如今晚没机会分析,希望预言家多看这段话

我只质疑你。 你就自己人我也照砍。看你名字就来气 纯属私人恩怨  发表于 2019-4-23 20:16
回复 扔鸡蛋

假如石州引是真猎人,今晚必定带走我,认了!  

假如石州引是假猎人,请真猎人带走他!
回复 扔鸡蛋

全打住。。我说个情况  
已经死去的 武陵春  诈尸了。。投票步虚声   这是咋回事?

管理呢?
这么糟糕的局面。。我们还能往下正常操作吗?

个人建议   重来 重来 出了这么大的bug 还能继续吗? 吓死人了你。

诈尸啊
回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2019-4-23 20:07
假如石州引是真猎人,今晚必定带走我,认了!  

假如石州引是假猎人,请真猎人带走他!

请猎人带走我
回复 扔鸡蛋

石州引 发表于 2019-4-23 20:12
全打住。。我说个情况  
已经死去的 武陵春  诈尸了。。投票步虚声   这是咋回事?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,突然发现你也有可爱的一面。
回复 扔鸡蛋

我突然总结出来一个规律,以后的游戏里会很有帮助的。
最后还需要一个响亮的口号::打到日本帝国主义,中国人民万岁!
回复 扔鸡蛋