请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊简易版《狼人杀》游戏第六期讨论投票帖第三天

跟投拜星月,第二票  
回复 扔鸡蛋

胜利就在眼前喽
目前还剩三人不明身份:金浮图、元和令、古倾杯
我们聪明的预言家应该已经清楚,明天带领我们直接票谁了吧
等你的号召!

石州引不确定??他昨天就跳了猎人,那真正的猎人至今都在干嘛?  发表于 2019-4-24 15:23
石不确定。我们的民只剩下两了。  发表于 2019-4-24 14:59
回复 扔鸡蛋

石洲引与步虚声

我是石洲引,一匹狼,当然起码现在你们认为我是狼。
步虚声,种族未知,但是起码现在有人怀疑他是狼。

说说这事吧。

我从开始,就死死的盯住了步虚声,尽管到现在,我都被人定成了狼,我也不想放过他。

下面我开始分析。

现在的形势,神民和狼人都还剩两个有生力量,很明显,狼的目的就是杀神民,不碰能力者,这个形势,不是狼也能看出啦了吧。我说这个,不能作为我是狼的依据吧?
但是现在有个情况,就是谁也不能选错,任何一方犯错了,就绝对输了。因为女巫已经没有了解药,所以,现在就是看双方的眼力了。

我跳了猎人,我是不是狼不重要,重要的是我跳了猎人。

第一:
我如果是狼,我是为了逼出能力者的猎人,这样,便于狼的甄别。但是,这么明显的局面下,居然有人主动对跳,为什么??
现在的局面下,两个猎人,教给大家判断,从局面上是更加的混乱了,对神民是没有好处的 。
第二:
我如果是神民,我为了保护我自己,我跳了猎人,我是为了混淆狼的视听,我为了保护留住最后一丝悬念,我这么想没错吧?但是他跳出来,对跳一下,如果他是猎人,他没有必要暴露了,狼最简单的分析就是和我对跳的很大可能是真猎人,那我就可能是神民。
第三:如果我是猎人,我跳了猎人,只有一个理由,我赌狼不敢相信我是猎人,让狼赌博来杀我,让狼错过最后的机会。
现在,我从哪个方向分析,步虚声都没有和我对跳的理由,但是他就是跳了,所以反过来想一下,如果步虚声是隐藏的狼,他为了让神民投票搞我,那么就说的清了,我从开始到现在,我都没说过自己是不是神民,是不是狼,我就一直盯住步虚声说他是狼,到现在我也坚持我的看法。

今晚死也好活也好,我希望看到分析材料,而不是靠赌博来决定胜负。

步虚声没有和你对跳,你再仔细看看回复吧。  发表于 2019-4-24 15:23
步虚声跳狼了吗?木有!。  发表于 2019-4-24 15:03
和我对跳的  发表于 2019-4-24 14:00
歩虚生是平民,什么时候跳了猎人?  发表于 2019-4-24 13:51
回复 扔鸡蛋

石州引 发表于 2019-4-24 13:28
石洲引与步虚声

我的身份是平民,在投票帖第一天就说了  

我还说了 我是猎人呢。  发表于 2019-4-24 14:01
回复 扔鸡蛋

石洲引与步虚声

你犯了一个最普通的错误,狼是不可能把其余的狼同伙,通过分析,被票出局,他还想不想混了?

一个集体的行为 为了胜利 做什么都不奇怪  发表于 2019-4-24 14:03
回复 扔鸡蛋

石洲引与步虚声

狼智慧先森,你的错别字又冒出来了“石州引”不是“石洲引”

都已经被剁了尾巴,还要哀嚎几声吗

要不改名狼坚强吧
回复 扔鸡蛋

南柯子 发表于 2019-4-24 15:01

都已经被剁了尾巴,还要哀嚎几声吗 ...

你是智慧与美貌的化身,还有一天就结束了,祝贺你圆满收
回复 扔鸡蛋

你是智慧与美貌的化身,还有一天就结束了,祝贺你圆满收

你???????????????  发表于 2019-4-24 18:35
回复 扔鸡蛋

重要的消息说三遍

发现你们一个共同点,咋都喜欢标红呢?  发表于 2019-4-24 17:42
回复 扔鸡蛋

既然俺还活着,就不能一天不说话晾着大家。闲着无聊,给俺家武陵春狼填了一首词,各位见笑。我只是想表达我很爱他。

武陵春 神狼戏

春信无声香暗涌,柳色渐分明
汝自前来领法凭,同乐大家庭。

笑闯羊群唇齿戏,豪气顿生盈。
捡拾心灵快意情,攒做忆资城。

先悄悄捂上法官的眼睛,我来诈尸啦,,,桃花接到啦,???????  发表于 2019-4-24 18:59
回复 扔鸡蛋