请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 迷糊版简易《狼人杀》游戏第六期大结局

迷糊版简易《狼人杀》游戏第六期大结局
本期游戏的参与人员名单:南柯子,拜星月,醉中天,远朝归,元和令,古倾杯,江如练,武陵春 ,步虚声,石州引应景乐,金浮图

目前游戏角色:
狼人团队:0人 能力者团队:4人 平民团队:1人

第一天,远朝归被狼人杀害,女巫没救。预言家查验武陵春。
第二天,元和令被狼人杀害,被女巫救下。预言家查验应景乐。
第三天,应景乐被狼人杀害,女巫没药了。预言家查验拜星月 。
第四天,金浮图被狼人杀害,女巫没药了。预言家查验石州引。

按本游戏输赢判定:
神民阵营(能力者和平民)胜出。狼人阵营无成员。

祝贺神民阵营大获全胜!!

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

武陵春                      白羊座                             狼人

江如练                     暗夜冷殇                            狼人

应景乐                      介    入                          平民

步虚声                      锣    鼓                          平民     

远朝归                      风    帅                          平民      

金浮图                     玄    武                           平民     

拜星月                    一袭烟霞                            狼人   

元和令                     郭   靖                             猎人

古倾杯                      观   渡                           预言家  

醉中天                     于无心                               女巫        

南柯子                      九月                               预言家

石州引                  孤独的旅行者                          狼人
辛苦了法官!好冷清啊。。。

小天穿秋裤。  发表于 2019-4-25 21:50
没有悬念,古倾杯是预言家,元和令是猎人。祝贺神民!钦佩狼人团。
南柯子的马甲还给法官,并表示,再也不当预言家了!!

远朝归是风帅,风帅又是谁?
元和令是郭靖,郭靖大侠,您又是谁?
金浮图,玄武,我认识你哥玄奘

预言家是最伤神的角色 辛苦了九月  发表于 2019-4-26 09:53
小九好呀!我哥原来叫这名。。  发表于 2019-4-25 21:51
九月 发表于 2019-4-25 21:40
南柯子的马甲还给法官,并表示,再也不当预言家了!!

远朝归是风帅,风帅又是谁?

哈哈哈   我表示非常葱白你呢    风帅和郭靖我都是发的站内消息 我也不认识
醉中天 发表于 2019-4-25 21:34
辛苦了法官!好冷清啊。。。

抱抱妞儿  
我只有一句话  我不甘心。。我没杀了步虚声。。我不瞑目啊   几次纠结都没杀他

啊哈哈 你不能杀他 他就是第五只狼 哈哈哈哈  发表于 2019-4-26 09:54
总有人比他更像神民。还有我们总觉得还有第五只狼  发表于 2019-4-25 22:45
那你干嘛不杀他  发表于 2019-4-25 22:23
前世因,今世果,施主想开点  发表于 2019-4-25 21:54
法官辛苦啦,大家辛苦啦,演技都棒棒哒!!

谢谢小金 法官表示一点不辛苦 就是憋得慌 你们激烈的战斗的时候我表示也跃跃欲试  发表于 2019-4-26 09:56
石州引 发表于 2019-4-25 21:49
我只有一句话  我不甘心。。我没杀了步虚声。。我不瞑目啊   几次纠结都没杀他

下辈子还有机会,谁让你上辈子带走步虚声的,这次报仇了