心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 黄花帅版简易《狼人杀》游戏第七期讨论投票帖第一天

金明池 发表于 2019-5-3 17:51
神民们,我的身份是预言家!我已确定燕归来是狼人!请大家跟我投票!!

哈哈哈,老兄,你太耐不住了,当我还左右拿不定你跟望江南先投谁的时候,你跳出来了,你确定你是预言家,敢不敢再说一遍,大声点!!看看你哪有点预言家的样子?我前边贴子说的已经不少了,相信聪明的神民们会有自己的断定,来吧,跟我走,先投掉这个金明池!!!!

回复 扔鸡蛋

金明池 发表于 2019-5-3 17:51
神民们,我的身份是预言家!我已确定燕归来是狼人!请大家跟我投票!!

说我是狼人,不用我开口,我手里的这张好人证都不同意,我就是敢跟你叫板,我就是这么牛哄哄的
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2019-5-3 18:16
哈哈哈,老兄,你太耐不住了,当我还左右拿不定你跟望江南先投谁的时候,你跳出来了,你确定你是预言家, ...

我的身份是预言家,你可以和我对跳来试一试?
回复 扔鸡蛋

金明池 发表于 2019-5-3 18:33
我的身份是预言家,你可以和我对跳来试一试?

不的,我不会跟你对跳,我忠于自己的身份。我也不建议任何人跟你对跳,因为时机不到。你是不是预言家,明天自见分晓!!

说得越多,破绽就越多  发表于 2019-5-3 18:41
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2019-5-3 18:36
不的,我不会跟你对跳,我忠于自己的身份。我也不建议任何人跟你对跳,因为时机不到。你是不是预言家,明 ...

神民不会和预言家对跳,只有狼才对跳,露馅了吧
回复 扔鸡蛋

金明池 发表于 2019-5-3 18:39
神民不会和预言家对跳,只有狼才对跳,露馅了吧

哈哈哈,别的不用多说,你如果是预言家,明天我自拎头来见大伙,我说到做到!!
回复 扔鸡蛋

建议留下金明池这位出跳的预言家,原因不需要解释,该懂的都懂
回复 扔鸡蛋

不出意外,今晚我锁定望江南
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2019-5-3 18:42
建议留下金明池这位出跳的预言家,原因不需要解释,该懂的都懂

说说你的看法?有原因就说原因
回复 扔鸡蛋

我这不靠谱的直觉啊,,今晚票给望江南!
回复 扔鸡蛋