请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 黄花帅版简易《狼人杀》游戏第七期讨论投票帖第一天

请神民们好好看看从头至尾的发言,到底谁在观察,谁在分析,谁在搅混水。
狼人是不敢正面直接质疑与分析的,她们害怕分析到队友,对其造成不利。

回复 扔鸡蛋

神民们,我虽然不会分析,但我觉得预言家才是能信任的人。如果确定了真的预言家,我会跟投的。

好,我会跟预言家的脚步投票,但让我再看一遍。万一你是假跳我也不会上当的。  发表于 2019-5-3 19:14
如果你是神民一员,请投票  发表于 2019-5-3 19:10
回复 扔鸡蛋

真的预言家不适合现在出跳,已经没有解药了,今天出跳绝对活不过今晚
回复 扔鸡蛋

望江南 发表于 2019-5-3 18:58
金明池跳了预言家,燕归来的反应很兴奋啊,倒像是等了许久的狼。
燕归来在被质疑时激动地指这个指那个,但 ...

明天挂的一定会是你,你还是省省吧,多说无益~
回复 扔鸡蛋

其实在之前的发言中,金明池有隐喻自己是猎人,不知道大家发现没有,可以回头看看,现在出跳预言家,希望真的预言家可以沉住气
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2019-5-3 19:05
真的预言家不适合现在出跳,已经没有解药了,今天出跳绝对活不过今晚

原来你们狼人分析到这一步,可惜你们想错了,即使女巫没药,预言家仍然有办法揪出你们!
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2019-5-3 19:05
明天挂的一定会是你,你还是省省吧,多说无益~

为什么不说?不说如何让神民们看清,你这个思维不对啊,多说无益,是因为被我说到点上你害怕了吗?只要我还没挂,我就要把我看到的说出来。
回复 扔鸡蛋

跟大家通报一下目前的投票情况,金明池的两票是曲千秋与燕归来投的;燕归来的两票是金明池与望江南投的,不过估计大家也猜到了
回复 扔鸡蛋

作为一个认真的游戏者,尽职为大家分析分享一下好了,首先是燕归来怀疑望江南与涴溪沙,我猜他完全是凭感觉瞎蒙的,
回复 扔鸡蛋

望江南 发表于 2019-5-3 19:09
为什么不说?不说如何让神民们看清,你这个思维不对啊,多说无益,是因为被我说到点上你害怕了吗?只要我 ...

我再重复一遍,你自始至终怀疑的唐多令曲千秋和楚天谣,我目前不怀疑,我确定自己不是狼人身份,我们的思路是反着的,所以我就怀疑你哦。。。。这理由能说过去吗?还有,你跟金明池怂恿女巫出跳,到底是何居心?!
回复 扔鸡蛋