请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 黄花帅版简易《狼人杀》游戏第七期讨论投票帖第二天

昨天看到结果我很震惊,所以沒有多说什么,冷静地想了想,我还是想不通金明池会是狼?当她跳预言家后,没有人对跳,加上她之前的发言,我很肯定她就是预言家。如果她是真的是预言家,那么她谎称查验了燕归来,这种做法就是赌,因为第一天没有查验到狼,女巫没了药也不跳,帖子里的信息又少得可怜。我当过预言家,可以体会那种焦虑,难道等着被宰吗?唯有放手赌一赌,至少能打开局面。
      燕归来,居然是女巫,简直刷新我对女巫的认知,既然是正义的一方,上来就叫投死这个投死那个,又不分析,不怕误伤自己人吗?被怀疑到那个份上了,就应该跳身份了吧?药都没了,给曲千秋一个好人证,直接帮神民排除两人。
     曲千秋,莫名其秒洗白楚天谣,她的根据在哪里?为什么如此确定?在预言家起跳后对身份未明又不分析的燕归来表现出的信任太容易令人误解。想不通她的信任感从何而来。那个时候她居然跳猎人,自爆身份,狼正好在等着。她出局后,又为什么不带走一个,哪怕是错的,至少也能排除一个呀。
    如果金明池是真预言家,那么加上他查验的信息以及出局的玩家身份,目前 楚天谣、庆和宣、渔歌子里有两只狼。
    如果金不是预言家,那么我的嫌疑就是最大,不用分析了。
    我还是无法相信金不是预言家,这轮我弃投,看结果吧。

不会辩驳 不代表民好欺负 只等待结果  发表于 2019-5-4 15:24
回复 扔鸡蛋

昨天曲说的:这期我们只有一个预言家,而且没有解药了,所以预言家不会随便跳出来的,而且金之前有暗示自己是猎人,然后才跳预言家,疑点很多的,他还有望江南跟那个谁帮他说话,狼面很大的

昨晚的结果真的很气愤,我现在不知道该信谁   我暂时选择弃投  除非有人有让我信赖的证据  然后我再跟投  不然  弃投
回复 扔鸡蛋

详细是说说吧。
很多人都没有关注,也许是假期太忙,也许是实在理不清头绪,我也是今天值班,在单位难得清闲,把我的想法说一下。

死了两名队友,内心十分哀痛,按照鲁迅先生的说法,为了忘却的纪念,他们就是扑街的刘和珍君。

燕归来和曲千秋怎么死的?
被预言家带领我们投死的,现在如果金明池是预言家,那么死去的就是猎人和女巫,但是这里有个问题,猎人为啥白死了?猎人并没有带走一个人,如果是我,我可能直接带走金明池,但是他没有,或者说,有没有可能,死去的是女巫和预言家,剩下的唯一能力者,其实是猎人。

金明池最大的不应该,就是在知道失误之后(假设他真的是预言家),依然跳预言家,今晚狼如果杀了他,游戏就彻底结束了,任何一个正常的处理方式,都不会是这么自杀性的乱跳,就像我前面帖子说的,现在我们要做的就是保护好预言家,我们可以跳预言家,或者一起跳预言家,让狼无从下口,但是金明池这么明目张胆那个的跳,或者是不怕死,或者,或者他在等预言家出来对跳。现在预言家暴露的最大受益者是谁?是谁?金明池你来说,是谁?

我也检讨我自己,我被仇恨冲昏了头脑,我居然投了金明池一票,其实我不该投的,今天我们都不该投票,让狼们来迷茫,来财金明池到底是不是预言家,他如果是,杀之,如果不是,杀错了,就可能暴露自己,可能给神民翻盘的机会,而这也是那些狼最害怕的可能。

今晚我建议神民谨慎投票,或者不投票,金明池固然该死,在没有确凿证据他是狼之前,我们可以认同他只是判断失误,而不是别的。
回复 扔鸡蛋

本来已经打算弃投,看到唐多令的发言,提醒了我。燕归来和曲千秋是怎么死的?燕归来是预言家带领我们投死的,而曲千秋是被狼人刀死的,曲千秋已经跳了猎人,为什么狼人还要直接刀她?不怕猎人带走一只狼吗?从当时的情况来看,曲千秋挂了肯定带走金明池,如果金明池是狼人,狼人团会这么干吗?狼人是想一箭双雕,直接结束游戏!金明池就是预言家,之所以失误之后仍然坚持跳预言家,是笃定狼人会刀了自己,所以她便没有顾虑,查到狼就继续呼吁投票。神民们,即便是要输,我们也要抓到一只狼,唐多令就是狼!!请大家今晚投唐多令!!

狼怎么知道带走的是猎人?? 狼有那本事,狼就自己玩了。  发表于 2019-5-4 21:48
一个提醒所有可能的神民,被当成狼?我们人临终遗言是什么?你们忘了?  发表于 2019-5-4 21:44
你疯了??  发表于 2019-5-4 21:42
回复 扔鸡蛋

望江南 发表于 2019-5-4 21:12
本来已经打算弃投,看到唐多令的发言,提醒了我。燕归来和曲千秋是怎么死的?燕归来是预言家带领我 ...

你这一切的基础是
金明池 是预言家,至少他是个神民或者能力者~
如果他是狼呢?

我现在跳猎人
金明池和望江南 绝对两条狼
大家擦亮眼睛  
昨晚我们失去了  女巫和预言家
我不能在隐藏自己了

不然我们就彻底没机会了
回复 扔鸡蛋