请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 黄花帅版简易《狼人杀》游戏第七期讨论投票帖第二天

黄花帅版简易《狼人杀》游戏第七期讨论投票帖第二天

今天这游戏看的,法官着急啊,不说了,各位自己看结果吧
明天继续讨论,投票要进入第二天!

本期游戏的参与人员名单:唐多令、望江南、渔歌子、楚天谣、燕归来、浣溪沙、金明池、庆宣和、曲千秋
目前出局2人:燕归来、曲千秋

目前游戏角色
狼人团队:3人    能力者团队:1人   平民团队:3人

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人:  明晚22点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:  明晚22点后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
3、预言家:明晚22点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。

4、平民:  在讨论帖商量可疑目标。
5、猎人:  明晚22点后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。

本帖的有效期至5月4日晚22点,《狼人杀》游戏讨论投票帖的数量限制为5天,第6天游戏结束。
单选投票, 共有 5 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

80.00% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
20.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

谢谢我英勇果敢的平民们,我这里给你们行大礼了!!!金明池和望江南,我服你俩了。。
回复 扔鸡蛋

金明池你来解释   预言家解释  我那么相信你。。
回复 扔鸡蛋

谢谢曲千秋的信任,我俩配合得很好,握手~
回复 扔鸡蛋

拉着曲千秋的小手,我们走,烂摊子交给他们吧~
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2019-5-3 22:12
谢谢我英勇果敢的平民们,我这里给你们行大礼了!!!金明池和望江南,我服你俩了。。

女巫大人吗,我也服了你了,,
回复 扔鸡蛋

一天两个能力者!呵呵,呵呵~  金明池,这只极端狡猾,能言善辩的狼!
回复 扔鸡蛋

金明池。。我无语了。  我相信你是预言家
但是你是这么带领我们的?
如果你是预言家。 我们失去了女巫和猎人。
第一天就失去了女巫和猎人啊。。

如果你不是预言家,真的预言家在危机时刻为啥没有对跳? 起码可以留住燕南归。

你们在做什么?  我们该何去何从?
回复 扔鸡蛋

游戏失误,我的身份是预言家无误,燕归来的表现实在不像神民阵营。曲千秋的话也有可疑。由于女巫没药不起跳,预言家迫不得已跳身份。第一晚验证了浣溪沙是平民,第二晚验证唐多令是狼人。除去浣溪沙、积极分析的望江南,剩下跟投的人里有狼人。
回复 扔鸡蛋

唐多令 发表于 2019-5-3 22:13
金明池你来解释   预言家解释  我那么相信你。。

没说的了,你投我,我投你,或者让我带走你吧
回复 扔鸡蛋