心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 黄花帅版简易《狼人杀》游戏第七期讨论帖第三天

黄花帅版简易《狼人杀》游戏第七期帖第三天

今天这没精打采的,真以为大结局了?

但今天真不是大结局,打起精神,继续玩,胜负未决,一切皆有可能。

明天继续讨论,投票要进入第三天!

本期游戏的参与人员名单:唐多令、望江南、渔歌子楚天谣、燕归来、浣溪沙、金明池、庆宣和、曲千秋

目前已出局4人:燕归来、曲千秋,唐多令、渔歌子

目前游戏角色
狼人团队:2人    能力者团队:1人   平民团队:2人

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人:  明晚22点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:  明晚22点后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
3、预言家:明晚22点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。

4、平民:  在讨论帖商量可疑目标。
5、猎人:  明晚22点后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。

本帖的有效期至5月5日晚22点,《狼人杀》游戏讨论投票帖的数量限制为5天,第6天游戏结束。

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

神民加油,坚持就是胜利!!
恭喜我被杀了

一起等待曙光  发表于 2019-5-4 22:22

按照规则,我有谢幕讲话。
谢谢大家,我真的是狼,一匹狼,我藏不住了,我为了族群大义,我主动被放弃了。

让大家见笑了
我被狼群抛弃了  我不服啊
投杀燕归来是我的注意
持续刀杀曲千秋也是我的注意

现在 这俩人居然把我放弃了,老子不服啊。
每次都是我的主谋
居然把我赶走了
金 算你狠。
我服。

你真厉害,一直不说话的人,在你的感召下,最后3分钟跑来投杀我。他们真听你的,你真把自己当预言家了?

下面有请  最佳VIP 小金人获得者 金明池 做总结发言~~~

楼上的狼人邀请我出场发表感言,我简单说一说看法。

一般狼人的话除了身份真实,其余的话要反着看。

昨天的神民票数和狼人票数是4:3,狼人很可能不投狼人,有机会甚至会拉票投我。而不是像唐多令说的队友放弃。昨天没投唐多令的人有两位:庆宣和、楚天谣。两人至少存在一位狼人。我留意楚天谣在前面帖子里,面对别人质疑的反驳绵软无力,总说认真分析又不能分析,越看越像狼人。目前楚天谣的嫌疑最高,验证楚天谣,身份是狼人。

好了,今天投票楚天谣!

汗,法官一激动忘了设置投票了,再修改也无法添加,只能另开贴投票了,为亲们造成的不便,深表歉意!!
投票帖在另一个帖子,大家记得投票啊
点兵点将,点到哪个是我大兵大将?嘿,你,别回头,点到的就是你,一会儿乖乖跟我走。。。记得听口令哦。。。一二一。。。

据说 ,人的肩头有两盏灯,不能轻易回头,回头一次,熄灭一盏,然后。。。  发表于 2019-5-5 20:04
为什么不能回头?  发表于 2019-5-5 20:03
小楚楚,放下屠刀立地成佛,我帮你漂一票如何?

望了这么多天,该过河了  发表于 2019-5-5 20:57
小楚楚已经放弃抵抗啦  发表于 2019-5-5 20:06
OMG!去投楚天谣,为队友渔歌子报仇!!

嗯,渔歌子等着他呢,现在他们可以在后台歌、谣PK,看渔歌、楚谣谁厉害。  发表于 2019-5-5 21:01