请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 黄花帅版简易《狼人杀》游戏第七期大结局

耍帅的机会就这样错过了,赔我啊
曲千秋 发表于 2019-5-5 23:07
太坏心眼儿了!就应该把你带走,要不是小燕被投死,我赌气,怎么会被你那么小白的演技给骗了

送一句呵呵给你 哇哈哈哈  得意忘形啊
狼人最佳军师:唐多令,另外庆宣和建议女巫出跳的计策同样值得学习

平民最佳侦探:望江南,有望江南相助,如虎添翼

总结经验:

作为预言家,没查验禁止冒险领投

作为女巫,用药之后必须起跳,帮预言家缩小排查范围

作为猎人,切记隐藏身份,避免狼人借刀杀人

呵呵,金和望可以评为史上最默契的平民和预言家组合啦!  发表于 2019-5-7 09:33
嗷!嗷嗷!  发表于 2019-5-6 13:11
曲千秋 发表于 2019-5-5 23:09
狼人们,我要跟你们决斗!!!!

嗷呜嗷呜~~~游戏已结束,你已没有反抗的机会啦!啦啦啦啦!
曲千秋 发表于 2019-5-5 23:08
还有楚天谣,,,,无论如何,也是舍不得啊

唉!游戏而已,何必当真呢???
楚天谣 发表于 2019-5-7 09:15
嗷呜嗷呜~~~游戏已结束,你已没有反抗的机会啦!啦啦啦啦!

我看你,满心满眼的好人,,居然连续两晚刀我,,好心痛啊
曲千秋 发表于 2019-5-7 16:10
我看你,满心满眼的好人,,居然连续两晚刀我,,好心痛啊

乖啦!记住,千万不要相信自己的眼睛,只能用心去感觉。