心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] Safe And Sound

Safe And Sound

原唱: Taylor Swift

翻唱:唯蓁。

I remember tears streaming down your face
我记得泪水顺着你的脸颊流下
When I said, I'll never let you go
当我说我将永不放开你的手
When all those shadows almost killed your light
当所有的阴影几乎挡住了你的光亮
I remember you said, Don't leave me here alone
我记得你说过:“别把我一个人扔下。
But all that's dead and gone and passed tonight
但这一切都在今晚化作尘埃

Just close your eyes
只需闭上你的眼睛
The sun is going down
太阳已西沉
You'll be alright
你会没事的
No one can hurt you now
如今没有人能伤害你了
Come morning light
当明日晨光初现
You and I'll be safe and sound
我们都将安然无恙

Don't you dare look out your window darling
亲爱的,你害怕看到窗外吧
Everything's on fire
一切都在燃烧
The war outside our door keeps raging on
门外的战争仍在激烈的进行
Hold into this lullaby
牢牢记得我为你唱的这只摇篮曲
Even when the music's gone
即使音乐已经停止

只需闭上你的眼睛
The sun is going down
太阳已西沉
你会没事的
No one can hurt you now
如今没有人能伤害你了
Come morning light
当明日晨光初现
You and I'll be safe and sound
我们都将安然无恙

只需闭上你的眼睛
你会没事的
Come morning light,
当明日晨光初现
You and I'll be safe and sound...
我们都将安然无恙...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

自沙一回。
很喜欢的一首歌,有失误,有错处,因为有遗憾所以不会忘吧。愿大家都平安、开心!

抱抱小沐,我们都一样!  发表于 2019-5-15 19:57
永远快乐!  发表于 2019-5-13 14:42
这歌唯蓁唱的实在是忒好听了!又脆,又甜,又清,又亮,上次那歌听的感觉像三伏天吃了根冰棍儿,这次像是大热天吃了个齁甜齁甜的小甜瓜,一个字:天籁之音:-)

谢谢东西老师,有凉快到就好。  发表于 2019-5-15 19:57

我说这是天籁之音!绝不会有人反对!

一大波木马。。  发表于 2019-5-15 19:57
听这歌,无意中发现,其实来这里听歌,不一定非用电脑的。来到论坛以后,就用手机版进入,打开想听的一首歌,页面的上端就会显示一行代码,去掉头尾的播放器代码不选,只选取中间的音乐地址,然后选转到,再选直接打开就可以听了
矮马牙

唯唯呀

听这歌得就着水

齁嗓子啊

清亮

清爽

清纯

艾玛海棠,谢谢来听~祝开心!  发表于 2019-5-15 19:59
清澈人声足以俘虏听众的耳朵,神奇啊神奇。。  

点头啊点头  发表于 2019-5-15 19:59
听到小唯的这首歌即看到晨光,听见清泉.......

好久不见闪亮了,谢谢来听,祝好!  发表于 2019-5-15 19:59
甜甜的歌声仿佛来自天籁,这首歌经过小唯的深情演绎,非常动听,掌声,点赞~

谢谢醉梦的掌声,祝开心!  发表于 2019-5-15 20:00
这个小声音,冰镇黄瓜一般。哈哈哈o(*^▽^*)o♪

脆,又多汁!  发表于 2019-5-16 10:14
哈哈搭档这脸好大,冰镇黄瓜怎么整的?  发表于 2019-5-15 20:00