请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 匪我思存。

[翻唱歌曲] 《消愁》——To海棠生日快乐!

一边祝福海棠一边嫉妒,疯狂的。

被女神哄得好开心……祝福海棠,祝福沐暮!  发表于 2019-5-11 23:31
沐暮 发表于 2019-5-11 16:25
一边祝福海棠一边嫉妒,疯狂的。

看我傲娇的眼神

─━ _ ─━✧

这声音慵懒而恣意呀,小才女,这歌声,这才情,,吸引吸引!
一杯敬海棠,一杯敬小匪。
三巡酒过,,,谁在角落大声喊~~~
生日快乐!!!
女版杨宗纬,情感充沛,尽显强者风范。。祝海棠生日快乐!
旋渊 发表于 2019-5-11 23:32
女版杨宗纬,情感充沛,尽显强者风范。。祝海棠生日快乐!

法官驾临

有失远迎

谢谢

匪蜜的声音是不是很迷醉
俺来了 发表于 2019-5-11 21:56
这声音慵懒而恣意呀,小才女,这歌声,这才情,,吸引吸引!
一杯敬海棠,一杯敬小匪。
三巡酒过,,,谁 ...

一杯敬情深

一杯敬深情

三巡酒过。。我醉呼:谁能与我同醉。

目前为止,听过的匪我思存的歌,一共有三首。其中,两首是庆祝生日的,比例高达75%以上:-)看来,要听小匪同学的歌,主要得靠有人逢上那个啥大日子的了
小匪的嗓音有种独特的韵致,洒脱而情深,绝对是百听不厌。可就是我听了两遍以后,觉得小匪同学这数学学的可不咋地呢,明明说好的三杯酒的,可细听加起来,好像一共喝了居然有八杯之多。其中,有两杯酒,人家歌词里明明没有,她居然也给喝了
厉害,越唱越好了,隐约听出了真假音的转换啊!
自从手机在论坛能听歌,你这个帖子我至少停驻了有五次。
特别喜欢,没有瑕疵的喜欢。那些致命的小颤音。。