请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他杂谈] 齁甜齁甜的剧集看完了

“你在看电视剧?”“嗯。”
“又是听不懂的语言,我跟不上字幕,好看吗?”
“嗯……一般之上一点吧。”
“呦呵,评价不高啊。”
“剧情老套,逻辑一般,编剧太弱了,植入广告有点多和直白,男一表演认真但有点用力,配角很亮眼,镜头很美,有些埋下的梗很棒。”
“那你还继续看,以前你都是觉得不好看就不看了的。”
“因为宋慧乔。”
“什么?”
“因为宋慧乔,这部剧如果没有宋慧乔我就不看了,这女人真好看(痴汉状),老婆她比你还大一岁呢。”
“上网上找一下,这个口红什么牌子色号(指着屏幕里正在涂口红的宋慧乔),这个比我还大一岁的女人用的口红,我也要用!!!”

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

活该,赶紧买口红去吧,如此情商堪忧,怎么办呢?
生活中这种不经意间留下的小美好,对于上了年纪我来说,都是那么耐看。
三健 发表于 2019-5-24 15:22
活该,赶紧买口红去吧,如此情商堪忧,怎么办呢?

已经找到口红牌子和色号,和我老婆用的化妆品一个牌子,最后一个想不买的理由都没了。
哈哈哈,看剧有风险,夸人需谨慎