请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【一起走过的日子】收获满满

想说的太多,却又不知道从何说起,心中满满的离愁别绪。啥也不说了,转一贴2017年12月的年终帖,算是对一起走过的日子的一个总结。

我们从未与季节相约,
          然而四季总是如约而至。
          带给我们:
          春有百花冬有雪,
          夏有凉风秋有月的美好。

我们从未奢望网络能咋样,
          然而有情有义的朋友如潮而来。
          带给我们:
          虚拟的网络亦有:
          真情实意的温暖。

许是千百次的回眸,
          那一刻恰与你对视良久。
          从此把彼此
          刻进脑海烙入眼眸。

一年又一年
          谁言虚度?
          看你我:仓满库满
          收获满满。

来心家7年了,难不成真是七年之痒?真的被言中了吗?谁来解除这个魔咒?

评分

心灵基金 + 199 一起走过的日子
梅朵 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

一年又一年,转眼已七年

来得早啊小八,抱抱好咧。  发表于 2019-5-14 14:20
群聊号码:139628100
姐姐加QQ群

好咧,等我上Q  发表于 2019-5-14 20:22
看见了,这就送礼物给你。  发表于 2019-5-14 19:29
小叶子,我进到群里了,看到没?  发表于 2019-5-14 18:27
好的,收到,就加入。  发表于 2019-5-14 17:41
美人姐,你知道我看到你出现会想起哪两个字吗?就是“打他”。哈哈,真是路见不平一声吼,美人当道你莫走。以后,看谁不顺眼,盘他。

身体不够强壮啊!!!  发表于 2019-5-16 19:52
干就完了!!!  发表于 2019-5-15 13:58
哈哈哈,是不是那篇《狗血故事》让你产生这样的想法呀,说真的你要上梁山,我指定一起去。大碗喝酒大块吃肉,咱老太木问题儿。小歪,走起~~~~~~~~~~~~~  发表于 2019-5-14 20:22

换一种思路。。。离别都是为了小别胜啥啥的重聚
美人姐姐一直是快乐的人,一直快人快语,你把你的快乐也带给了我们,那些一段段有趣的故事,那些对旧时光的回忆,那些满满的正能量,一直留在了我们的心中。

你说的对,我们收获满满,我们没有遗憾。深深的祝福!
收获满满,此行无憾,感谢美人姐姐带给我们的欢乐和生活分享

首先感谢梅朵的无私付出,这么大的工作量,这么多琐碎的事情,确实管理起来不容易,深深感谢你,感谢你们!  发表于 2019-5-15 10:46
美人解杰就是这么豁达

这豁达绝对是生活的提炼

推倒就咬~

怎么回事?写了半天,一下全没了,都是乱码,哈哈
美人姐姐说的真好,收获满满却不沉重,就是心灵最好的状态。
美人怎么会有迟暮?这名字,对你有意见,哈哈。
美人姐姐——一个心胸开阔的女人,一个博爱的女人,一个热爱生活的女人,一个拈花微笑出口成章的女人,一个落落大方从不矫揉造作的女人,一个风趣幽默又温柔似水的女人,这样的女人只能越来越美丽。
跟朋友在一起就像一泓清泉沁人心脾,跟晚辈在一起就像一座高山巍然而可靠,在同事眼里就是一道靓丽的风景(这个从狗血故事看到,哈哈。)从看了狗血故事,我眼前浮现的美人姐姐就是杨柳依依阿娜多姿,回眸一笑百媚生的样子,摇摇曳曳,好不动人。
美人姐姐是爱的使者,是温柔和智慧的化身,从没觉得你的年龄差,感觉你的生命活力一点也不亚于年轻人,就算像我这样的晚辈,都自叹不如。你———每个女人都想活成的样子。
论坛有你,多了多少欢乐和喜庆,又多了多少参与的价值感存在感。向你致礼!祝你永远年轻,美且不迟暮。

评分

我本无漪 + 10 赞一个!