请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 再见青春 TO 心灵家园

再见青春——任素汐 我将在冬日的黎明出发 伴着流言纷飞的过往 伴着花谢曾开的芬芳 在梦碎的时候出发 再见青春 再见美丽的疼痛 再见青春 永恒的迷惘 雨会从记忆的指间滑落 带着哭过呐喊的绝望 带着无声无助的彷徨 从呼啸的风中滑落 再见青春 再见美丽的疼痛 再见青春 遥远的幻想 再见青春 再见灿烂的忧伤 再见青春 永恒的迷惘 我看着遍体鳞伤的年华 感到痛彻心扉的惆怅 听着心在爆裂的巨响 陷入深不见底的悲伤 再见青春 再见美丽的疼痛 再见青春 遥远的幻想 再见青春 再见灿烂的忧伤 再见青春 永恒的迷惘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

原以为提前淡漠就能避免在分别的时候少些留恋,可是一个根本没法真正强大和孤傲的人再怎么装B,还是在满世界的离愁别绪面前控制不住要溃败。
六年前来心灵家园的时候我还很年轻。有如火的热忱,不甘寂寞的风情。那时候对前任迷你论坛仍是旧情难舍,并藕断丝连。但时间终究纵容着一份感情的移情别恋,有了新的吸引和快乐,背叛往往毫无悬念。
如今,认真地在心灵家园差点就顺利的到达七年之痒,突然就出了状况。如果将要失去,注定会有回想。我以我并不十分清晰的记忆翻阅这经历过的六年,留下来的东西好像挺多。有些文字我还能说出题目,有些歌我还记得其中回复,有些才华,我从未忘记。比如无花,比如顾左右,比如心海眷恋,比如。。。。。。
有时候想,也许只是他们的作品恰好出现在我对论坛激情澎湃的时刻,才念念不忘着吧。这几年身边的面孔新老更替,看文字少了,回帖少了,因为疏懒也没有再笼络到什么人心,而原本在聊天室混迹那段颇有喜爱的落风不尽,闷油瓶子这类特臭味相投的妞也最终离我而去。我只觉得,我最终变成了我没想到的样子。而且也没什么可懊恼。大家互不相见,各自安好,心情就变得好简单。
而对心灵家园的情感,六年来居然从没出轨,如今也并无退路。这可能不是个意外。虽然从来就不认为自己具备专情的品质,但是成熟让我懂得,有些东西只是因为没能遇到可以替代。

是的,无可取代。
最后那句:无可取代十分赞同。

我还是愿意你无风无雨的继续保持着自己。不管你是觉得自己处于冷漠还是平静,我只知道,在你身边的人,都还是会在你身边,不离不弃。

让我们与心家这六七年握紧手。挥手的时候,让我们我们打包走所有的阳光。

枯之夭夭 发表于 2019-5-14 15:33
原以为提前淡漠就能避免在分别的时候少些留恋,可是一个根本没法真正强大和孤傲的人再怎么装B,还是在满世 ...

哈哈。。。。。。。。我也喜欢你呆呆地挂在聊天室的样子,当然,你唱歌的声音也同样吸引我。。。。

为何我没能遇见。。。?  发表于 2019-5-19 23:11
枯之夭夭 发表于 2019-5-14 15:33
原以为提前淡漠就能避免在分别的时候少些留恋,可是一个根本没法真正强大和孤傲的人再怎么装B,还是在满世 ...

我和你同样挂着,挂到天荒地老,在瓶子的房间了,也挂出了一道风景,然后发现挂也是一种习惯。当时觉得挂着,看到熟悉的名字,感觉还是不错的。
特有感觉的一首,夭夭的歌声好美,被深深打动。
风吹过所有季节,唯有爱,与你并肩同行……
一直很喜欢夭夭磁性的声音
夭夭的歌音响效果听起来都非常好

这歌不好唱
夭夭唱的极好听
夭夭的声音

清澈的感怀

美丽的伤感
不谈余恨

不诉殇情

携手风起雨落

共看流年的诗意葱茏