心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 春风雨韵

[散文随感] 海风 .小院

不是美好美丽的女子么???

怎么瞬间变成了清秀俊逸的才子???
这美如画的图
这美如画的诗

我说不出话了

就默默的看着~
这么美的帖子上午只顾着艳羡了,竟然忘了回复,该罚该打

欢迎春风雨韵帅哥,你是上帝派来专门来让我们眼气的吗

有个海景别墅土豪的叔叔,春风帅锅莫非就是传说中的钻石王老五?

◇海棠依旧◇ 发表于 2019-5-15 14:05
不是美好美丽的女子么???

怎么瞬间变成了清秀俊逸的才子???

通今博古,智周万物的海棠姐竟然也会看走了眼,说起来有谁会信呢

反正我信了呀。一时大意。一时大意。  发表于 2019-5-16 11:15
梅朵 发表于 2019-5-15 16:40
这么美的帖子上午只顾着艳羡了,竟然忘了回复,该罚该打

欢迎春风雨韵帅哥,你是上帝派来专门来让我 ...

看了梅朵的点评,一种无地自容的感觉。
说实话,初来咋到时还真的想借此平台展示一下,随着两天帖子的浏览,开始的念头循序渐退的慢慢打消了。发现心灵是美女如云,才子成群的地方。一个个才华横溢,远溯博索,出口成章,妙语连珠。和学长们相比,顿觉自己什么都不是了。
可是,既然赶上了末班车,就不能白来,咱堂堂的男子汉,硬着头皮也要上,于是就斗胆发贴。文与图自以为已排列整齐,谁知刚点击发表,就乱的一塌糊涂。一阵手忙脚乱,额头冒汗,反反复复的才整成这样,水平亦然,无奈,也只能献丑了。
◇海棠依旧◇ 发表于 2019-5-15 14:05
这美如画的图
这美如画的诗

听景不如看景,看景不如身临其境。海棠姐若有时间,我邀你及家人到舟山一游,漫步沙滩,品尝海鲜,穿越紫竹林,拜一拜南海众仙。

盛情相邀。却之不恭。来日方长。机会会有。此一诺。且是风雨无阻。。。  发表于 2019-5-16 11:17
新来的朋友,你好!一出场就惊艳,给我们送上如此丰盛大餐。图片清新,文字优美,真诚热情,致礼!

海明威《流动的盛宴》,“如果你有幸在年轻时到过巴黎,那么以后不管你到哪里去,它都会跟着你一生一世。”我说江南也是,江南的海边更是,过目不忘,念念不忘,终生难忘。
朋友,图片这么美,却没有名字,我给你画蛇添足写上名字吧。
1:小院闲窗,倚楼无语,清风习习送轻梦。
2:风拂青玉枝,翩翩约君子。
3: 得宠当然红绿紫,佳蔬争向金玉盘。
4.定是东海开天镜,镶的框边一抹红。
5.玉帝撒甘露,王母剪绿云。
6.晚凉天透,蓝白如晴昼,小桌困倦待小酌。
7.是夜,天地合一,斑斓有序,人不见,梦可圆?
安卉 发表于 2019-5-15 20:27
新来的朋友,你好!一出场就惊艳,给我们送上如此丰盛大餐。图片清新,文字优美,真诚热情,致礼!

海明 ...

谢谢安卉,所提图片名字,我一 一对照,立意准确,直切主题,给人温馨亲切的感觉,美图有了名字就增添了几分灵气。尤其那句"玉帝撒甘露,王母剪绿云"令人拍案叫绝。别人不知道,反正我发自内心的喜欢。更高兴的是,不经意间竟学到了新的知识。谢谢啊,除了谢谢还是谢谢!   

春风雨韵 发表于 2019-5-15 17:34
看了梅朵的点评,一种无地自容的感觉。
说实话,初来咋到时还真的想借此平台展示一下,随着两天帖子的浏 ...
  1. 文与图自以为已排列整齐,谁知刚点击发表,就乱的一塌糊涂。一阵手忙脚乱,额头冒汗,反反复复的才整成这样,水平亦然,无奈,也只能献丑了。
复制代码

你遇到的问题新来的朋友大多遇到过,一般是复制文档或者博客时把多余的代码也复制过来,排版时文字很不听话。
我有个最笨的办法,遇到这样的情况,我直接把文字放QQ里过滤。就是发给好友或自己的另一个QQ,发出后再复制到论坛中,这时的文字一般过滤掉了多余的代码,听话多了,想怎么排怎么排,春风可以试试
梅朵 发表于 2019-5-16 09:33
你遇到的问题新来的朋友大多遇到过,一般是复制文档或者博客时把多余的代码也复制过来,排版时文字很 ...

你这个最笨的好办法来的太及时了,我正在编排发帖,现在就去试一试,我有一个经验,凡是版主讲的,没错,指定好使。哦,对了,谢谢啊!