请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第八期讨论贴第一天

观察了一天,我终于发现法官原来真让我心痒痒的啊。揣着明白闭嘴,哦我的天啊。好吧这里我也不能多言,就告诉你们,刚才天黑了,现在天亮了,我们游戏以满员状态进入了第一天的讨论,投票也进入了第一天!

本期游戏的参与人员名单:牛魔王 黑风怪 蜘蛛精 九尾狐狸  白骨精 巡山小妖 六耳猕猴 净坛使者 鹿力大仙 虎力大仙 玉兔精  琵琶精
小白龙 哪吒 二郎神
目前游戏角色
狼人团队:5人    能力者团队:5人   平民团队:5人

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人:  明晚22点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:  明晚22点后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
3、预言家:明晚22点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:  在讨论帖商量可疑目标。
5、猎人:  明晚22点后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。

本帖的有效期至5月16日晚22点,《狼人杀》游戏讨论投票帖的数量限制为7天,第8天游戏结束。

单选投票, 共有 14 人参与投票 查看投票参与人
92.86% (13)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
7.14% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

女巫救人了,女巫安全。小小庆祝一下神民队伍整齐生存,也庆幸自己还活着。
回复 扔鸡蛋

新的一天开始了,要动真格的了。女巫救人,还有一瓶药了,大家要珍惜女巫。
呼吁神民们,都出来说话,如果十个人都在说话,,让狼人们分不清谁是谁,来保护能力者,

我们要气势,如果我们气势足,如果狼人冒充,毕竟他们是说假话,狼人冒充的心理就虚,就容易被发现。
回复 扔鸡蛋

预言家已经查了一个人,大家张大眼睛。

我比较相信猴儿了,加上我,再加上三个预言家,一共五个人的身份应该稍微清晰了(因为预言家是可以互相通信的吧),再加上女巫和她救的人,这就七个人了,虽然大家没通信,但可以往一起凑信息,女巫保护好自己。

即使不很清楚,剩下十个人,其中五个狼,几率是百分之五十,很高的。

如果狼人杀到我,女巫不要救,剩下最后一瓶药给预言家。

这个分析基本靠谱,我方阵列梳理清楚便于预言家准确查狼。今天希望预言家能巧妙引领我们正确投票。  发表于 2019-5-16 09:21
回复 扔鸡蛋

本来打算相信会分析的神民,但六耳猕猴的分析又令我费解。距离哪吒冒泡一小时后,问哪吒来了吗?看他认真写总结帖的模样,没理由看不见相隔一层楼的哪吒帖子?

不用奇怪。昨天我发完帖子就去忙了,回来一看论坛页面卡住,没有成功发出去,就粘贴重发,因此造成和哪吒发帖的时间错位。  发表于 2019-5-16 09:16
回复 扔鸡蛋

二郎神 发表于 2019-5-15 23:32
本来打算相信会分析的神民,但六耳猕猴的分析又令我费解。距离哪吒冒泡一小时后,问哪吒来了吗?看他认真写 ...

我们是不是一家人人家哪吒事物繁忙,还要看好那些妖精,还要防狼容易吗?还问我,会不会你就是那个狼尾巴露出来了

我和你不认识哦  发表于 2019-5-16 13:46
回复 扔鸡蛋

一天过去了,狼人下手,女巫救死扶伤,所有人安然无恙,看了看昨天的留言,我是没看出狼人的蛛丝马迹,只能睁大眼睛,跟紧大部队,别落单,以免被攻击,祈祷仙人的火眼金睛,早日发现狼出没的痕迹,南无阿弥陀佛……
回复 扔鸡蛋

摸摸自己,发现脖子上的脑袋还在。 吓死了,看来今天还能吃一天粥。我不想玩了,太吓人了。
回复 扔鸡蛋

蜘蛛精 发表于 2019-5-16 07:32
摸摸自己,发现脖子上的脑袋还在。 吓死了,看来今天还能吃一天粥。我不想玩了,太吓人了。

你阔以织个钢丝网,铺天盖地的,一个也不放过,狼有尾巴,网住都现形了

你是在转移注意力么?离间计呀  发表于 2019-5-16 15:19
你俩很熟哦(◕ˇ∀ˇ◕)  发表于 2019-5-16 14:42
回复 扔鸡蛋

预言家有三个,每天跳一个,三天就出来三个,后面就明朗了吧,哈哈

你看看牛魔王是什么身份呢?  发表于 2019-5-16 16:21
查肯定是要查的呀,查了才知道要跳谁呀,就算是对跳,狼的人少,对方未必敢出来,不查跳谁呀,人多力量大  发表于 2019-5-16 15:18
希望预言家一天跳一个是吗,怎么不说预言家一天查一只狼  发表于 2019-5-16 13:41
回复 扔鸡蛋