请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第八期讨论贴第一天

琵琶精,他可以说验证了你,也可以说验证了我,因为狼人随便说谁都是正确的。这个是无法判断的,不能因为你不是狼人就证明小白龙是狼人,小白龙也可以是狼人,但不是你这个证据能证死的。

刚才我想你是不是预言家,但是你开始跟投牛魔王,现在又投小白龙,这两个人貌似对立面,难道他俩演戏?
还有,会不会你和牛魔王演戏?他可以把你洗白?如果他今天证实是狼人,你就危险了。
回复 扔鸡蛋

牛魔王:
你现在知道着急了?谁让你开始嘚瑟了,如果你是预言家,你应该最起码和平民一样发言,这样狼人也发现不了你。预言家隐藏在平民中是最安全的,你非要跳出来另辟途径。

但是,我并没有解除对你的怀疑,因为,为什么小白龙盯着你,如果他是狼人,应该知道你不是预言家,因为你最初没有给出方向。

还有,如果这次狼人反其道而行之,冒充预言家领投,那么我们其他的两个预言家呢?

还还有,如果你是女巫,不应该出来嘚瑟。你是想说你救的是琵琶精。如果你是女巫,你已经救了一个人,今天你还可以救一个人,然后就是平民了。

回复 扔鸡蛋

神民们,行动起来吧!明眼人一看就知道我是真的预言家了,如果我没有查验牛魔王,是不会这样认准他的。最重要的不能依靠查验就可以票投死他,关键时刻还得找漏洞。他的表现有目共睹,确实不是一个神民该有的态度与表现。

狐狸的疑点依然很重,这个可以留意看看我之前和狐狸的对话,都在帖子里了。

再说说蜘蛛精,完全不是神民反应啊,顺便回复你一句,关于能申请角色的机会,几乎是不可能的,所以你就不要纠结这个了!

琵琶精,虽然牛魔王说查验了你是好人,但从你的表现上并不能证明你真是好人,如果你确实是神民,希望后面的表现积极一点,能从现实出发,分析分析。

白骨精的一番话,让我感触颇深,这段话仔细琢磨,能琢磨出很多东西,这个真要留意后面的事态发展了。

我的话被吃了  发表于 2019-5-16 20:41
回复 扔鸡蛋

小白龙 发表于 2019-5-16 19:48
神民们,行动起来吧!明眼人一看就知道我是真的预言家了,如果我没有查验牛魔王,是不会这样认准他的。最重 ...

我退出了。你玩吧。。横竖说不过你   

说申请的是你
说不能申请的也是你

法官不出来澄清前。我一句话都不说、 不投票、 不救人

瞅给你惯的,饭能瞎吃 话能瞎说吗?

要是这么瞎说没人管的话 ,
我说我找法官要了大家身份名单,可以吗?
法官会同意吗?

无聊。

你在公屏瞎说。。我为啥要私聊?你们必须说清楚。我就不信心灵没有公平了,没有公正了,不要把大家都变成阴谋家。  发表于 2019-5-16 20:12
你可以私聊法官啊,问问不就知道了?  发表于 2019-5-16 20:08
回复 扔鸡蛋

看的一头两大,完全云里雾里,完全不得要领

小白龙跟牛魔王同跳预言家?感觉两人都有问题,如果  小白龙验查到牛魔王是狼,为什么不在法官发贴的第一时间出来说明,为什么不跳预言家,等着牛魔王出来跳,搞得这么被动,直接一个跳预言家,查杀牛魔玉完 事,反正有三个预言家和一瓶解药,怕啥哩。如果牛魔王是预言家,为什么没人出面支持你,老猪想不通。假如牛 魔王是狼,那他其他四个同伴呢,没一个出面支持你的?两人当中肯定有一个人在假跳预言家。

我个人目前并不怀疑琵琶精  和九尾狐狸是狼,特别是九尾狐,我不明白大家为什么都在怀疑他。假如他  真的是女巫,在观察贴里亮明自己的身份,这反其道而行之的做法,别说预言家不信,估计狼人也很难相信真正的女巫,所以歪打正着,这种做法虽说有点冒险,但也不能说不能尝试。假如他是平民,他冒充女巫,给真正的 女巫挡刀,这有错吗?假如他是狼,他能这么做,目的是啥?

脑力真的不够,老猪蠢耳,给整糊涂了,更脑残了。

同意老猪的感受,一个头两个大。不过,你说把脑子整残了,你咋不说把你整成侦探了呢,哈哈。。。  发表于 2019-5-16 20:39
回复 扔鸡蛋

小兔兔看了看,觉得龙锅锅比牛牛帅得有底气一些,窝要跟着龙锅锅投票。
回复 扔鸡蛋

[quote][url=forum.php?mod=redirect

蜘蛛,你完全可以忽视这位惊人智商人士的话语,按照自己的步骤来。别为了玩个游戏真的气到啊,再怎么着,也不代表大家对你的态度意见,我不还一直被怀疑呢吗?咱主要目的是抓狼制胜,分析有理的可以借助排查,没用的,就自动忽略,怎么着也得投票通过才会被投死,又不是他一个人说了算

语言解读能力问题哦,看我的话,怎么看都是发光体  发表于 2019-5-16 20:55
煽动性的言论哦  发表于 2019-5-16 20:51
回复 扔鸡蛋

自已不会分析 就多看大家的分析了
既已相信小白龙是真的预言家 先投票再说
如果牛魔王是狼人 那么狐狸的身份就要打问号,牛魔王的发言显然跟狐狸很熟悉的样子,有狼人组的嫌疑。
蜘蛛精的那句“摸摸自己,发现脖子上的脑袋还在。 吓死了“ 感觉这不是平民的心态,平民是不怕死的。

打酱油就打酱油呗,那就认运气不好啊。  发表于 2019-5-16 21:04
嗯。。我不怕死 谁不也不想第一天就打酱油吧?  发表于 2019-5-16 20:53
回复 扔鸡蛋

哈哈,这个游戏真棒,不仅平民感到无奈,其实,能力者难道不无奈吗,欲言又止的。狼不无奈吗,一个破绽就完。

今天特别忙,网络还不给力,见缝插针、断断续续的发表了看法,也投票了,到投票结束我没时间发言了。

最后说几句,虽然情况扑朔迷离,但为今后打下基础,不亏。看投票结果吧,不过,很紧张。

还有,我们是游戏,大家都进入了角色,说话都是口不择言,肯定不好听,别生气,别赌气,大不了给他怼回去,,,开心玩。明天见。
回复 扔鸡蛋

小白龙和牛魔王的发言相比,小白龙简直是妥妥的预言家。蜘蛛精你也不要再演戏了,神民只会投票不会打岔,转移话题。凡是今晚犹豫着不信任,不投票,上榜狼人名单
回复 扔鸡蛋