请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第八期讨论贴第一天

目测有三只狼浮出水面。狐狸,琵琶精,牛魔王。
当然牛魔王已经坐实了身份。
再来说说狐狸,在观察贴里的发言确实不妥,本来就觉得作为神民不该这样表达,不管是不是女巫,都不该这样暗示。我的理解是想通过暗示,告诉神民自己有药,但问题不是神民杀人,而是狼。换句话说能这样大胆忽悠神民的多半是狼。
再说说琵琶精,观察贴里表现出来一种担心狼安微的心态,期待狼的精彩发挥,随后跟牛魔王一样为狐狸辩解。
还有一只蜘蛛精,有待进一步观察。

哈哈哈,这样的“女巫”第一次见。  发表于 2019-5-16 17:31
这个就没有为什么了,我喜欢这么玩呗!如果我有药,狼人咬的是你,我决定让你自生自灭。  发表于 2019-5-16 17:22
哈哈哈,你若隐藏好了,不一样让狼猜吗?为什么跳出来说一句:你们看看我是不是女巫?  发表于 2019-5-16 17:14
我通过暗示,要找的是平民阵营,有什么不对的逻辑吗?狼肯不肯相信我是女巫,就让狼去猜啊,我没必要帮狼自证我的身份。  发表于 2019-5-16 16:54
回复 扔鸡蛋

[quote][url=forum.php?mod=redirect

如果你能说出我该有的反应,或者表达到位为什么不正常的理由,大家信服了,那么反而排除了你的狼人身份。如果说不清楚怎么才算正常,那反而你倒有很大的怀疑。如果你不是狼人,对于你分析出来的三个对象,我都表示不赞成,除去我,另外两位的表现,到目前为止,还不足以让我怀疑他们。以上是你和我的对话,倒让别人看看,你小白龙到底白不白
回复 扔鸡蛋

九尾狐狸 发表于 2019-5-16 16:49
[quote][url=forum.php?mod=redirect

如果你能说出我该有的反应,或者表达到位为什么不正常的理由,大家信 ...

对你不正确的看法不单单只有我,这个游戏里只有女巫手里有药,可以挽救被狼杀的人。其他人说这样的话就不正常。换句话说,如果你是女巫,这样的表达错上加错,狼人直接杀了你,相当于杀了预言家。如果你不是女巫,一,狼人故意想混入神民阵营。二,一个迷糊到家的神民,抱着牺牲的态度。
现在问你,你觉得有药正常吗?在观察贴里这样明显的表述,竟然能活到现在,除了狼还能是谁?
回复 扔鸡蛋

按照你的逻辑,只能说狼人可以跳女巫,平民跳女巫就是自杀。狼人跳女巫就正常了?
在大家都不明确身份的第一天,狼人对于我是不是同伴是明确的,要判断我是不是女巫,同样也是狼人困惑的。如果说我误导了平民在第一天,那么我同样给狼人带来了困惑。至于为什么不杀我,我也不知道啊。狼人选择不杀我,不是因为我是同类,而是我还不足以威胁到他们必须杀我。如果你是平民,仅仅靠我第一天说我有药,因为玩法差异就断定我是狼人,理由很牵强

是比不过你惊人的智商  发表于 2019-5-16 17:42
关键点你还是没懂。谁都可以跳女巫,但是不能在观察贴里跳,智商堪忧啊!  发表于 2019-5-16 17:19
来吧,先投死牛魔王再说,也顺便证明一下你自己。  发表于 2019-5-16 17:16
回复 扔鸡蛋

要不咱今天试试,我今天扬言不救人,看看今晚有没有人死呗!但那真的好吗?
你的意思你真是女巫?狼人牛魔王早已经看出来了,为什么没有杀你?估计牛魔王好色,贪恋你的容貌吧?实在是说不通嘛

哈:)  发表于 2019-5-16 17:52
小白龙你嘴巴怎么那么脏?建议用下敌敌畏  发表于 2019-5-16 17:45
牛魔王贪恋你,而你又想勾引二郎神?  发表于 2019-5-16 17:41
话说的太多,累死,如果二郎神真是预言家,亲自来趟我家不就得了。  发表于 2019-5-16 17:20
狼人为什么不杀你呢?难道你们是同类?这句话也同类适合你,第一天大家都没死。如果杀我和杀你是一样的效果,那才好玩呢!  发表于 2019-5-16 17:16
回复 扔鸡蛋

又看了一下,牛魔王自己跳预言家了。

但是,牛魔王的行为不是预言家的行为,预言家干什么的,是领投或者指出方向的,即使怕暴露,但可以和神民一样发言,但是牛魔王却在关键形势不明朗的第一天左右而言他的说什么二人世界。把神民的注意力引向他,这不应该是预言家所为。

劫后余生,难道第一天狼杀的是你?但是,如果狼杀的是你,你还是预言家,应该马上跳出来,告诉大家,昨天杀的是你,而且,即使当初查验的不是狼,但你们三个预言家应该清楚被查的是谁,三个预言家+被查的+我=5个。

最关键的问题是:你们几个预言家应该清楚,今天领投的是谁,是二郎神(如果我没搞错投票顺序的话),这是在领投,我说过,预言家应该领投,但是,为什么没有人质疑二郎神,预言家没有质疑二郎神,如果二郎神不是预言家,那么真的预言家起码应该出来问,二郎神为什么第一个投票牛魔王,根据什么。
如果牛魔王是预言家,你应该知道二郎神是不是预言家,如果不是,你应该马上指出,如果是,为什么会投你?

如果你真是预言家,那么,今天牺牲了你,却能验证了小白龙和二郎神,一换二,也不吃亏。

游戏结束颁发你一个奖状,垂死挣扎点评王!  发表于 2019-5-16 19:54
一换二,亏你说得出来,战场上伤员都得抬回家。你就这样拿队友白白牺牲,这这个狠毒,让神民心寒。  发表于 2019-5-16 18:17
您是几万度近视啊?劫后余生我解释过了,小白龙没证据我指出过了,二郎神盲目跟投我质疑过了。麻烦您好好翻翻帖,别嘴欠乱咬。  发表于 2019-5-16 18:14
你简直太给力了,牛魔王估计连舌头都咬断了!  发表于 2019-5-16 17:39
回复 扔鸡蛋

小白龙 发表于 2019-5-16 16:41
目测有三只狼浮出水面。狐狸,琵琶精,牛魔王。
当然牛魔王已经坐实了身份。
再来说说狐狸,在观察贴里的 ...

我是该说话呢,还是不说话呢?
还把我捎上了。
我说话叫做贼心虚,狡辩。
不说话呢黔驴技穷,默认。
横竖都说不过你,但是大家有公论的,就算你是预言家,也不要满天撒网吧。你还不如上来全点名呢,十五个人里,还有五只狼,这样的预言家我也会当。你这是给法官造谣了,我觉得我难以理解你的动机和目的。

这个还能申请?不是法官抽签么?我先不玩游戏了,我先问这个.  发表于 2019-5-16 17:41
下次你申请做一次吧!特别过瘾,哈哈哈!  发表于 2019-5-16 17:37
回复 扔鸡蛋

我觉得,今天的投票可以验证三个人,二郎神、小白龙、牛魔王

其他人我还没想过,不想分散精力。

顶顶顶顶顶顶,精彩绝伦的总结。  发表于 2019-5-16 17:35
回复 扔鸡蛋

各位大神大仙大妖在上,小妖斗胆来说几句吧,小妖是神民阵营是确定无疑的,不给预言家添乱,并跟着预言家投票是咱小妖的职责所在。

鹿鹿说的不太准确,第一个投票的应该是小白龙,前面有他的红字为证,给我的感觉应该是预言家领票的,然后跟票的是二郎神,第三个是鹿鹿你——鹿力大仙。

牛魔王跳预言家了,但看他之前的表现,总感觉他底气不足,连回帖说出自己身份发底气都没有,只有点评被动的反驳,跳预言家更是出于无奈。如果他是预言家,起码应该有两个预言家同伙鼎力支持的,但看起来他的辩白无力,也没有有力的支持者,他的同伙很显然是害怕暴露的。

这一次游戏的设置对预言家应该是很有利的,三个预言家,即便全暴露了,狼人一个个杀,加上女巫的一瓶解药,起码需要四天的时间,四天之后,局势改彻底明朗了,所以,本局游戏,预言家应该没有那么怕暴露身份。

所以,我从一个平民的视觉,断定小白龙应该是神民方,牛魔王应该是狼人

你们还真是只许州官放火,不许百姓点灯啊,人家琵琶精说三个预言家可跳,大家怀疑他狼性,现在你倒是可以一天一跳。给人贴标签可以不负责么?  发表于 2019-5-16 18:28
我信你是平民  发表于 2019-5-16 17:46
回复 扔鸡蛋

另外,我感觉琵琶精的狼人嫌疑没那么重,那句三个预言家每天跳一个就三天,三天后局势明朗的话也是实情。
比起琵琶精,我感觉蜘蛛精的嫌疑更重一些

1. 摸摸自己,发现脖子上的脑袋还在。 吓死了,看来今天还能吃一天粥。我不想玩了,太吓人了。
复制代码
这是蜘蛛精在8楼的原话,如果是神民,有这么害怕吗,他害怕啥,这反应,太夸张了吧
小妖感觉,蜘蛛精的狼人嫌疑更大,请预言家参考
回复 扔鸡蛋