心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第八期讨论贴第一天

劫后余生啊,我的小狐狸呢,快到本王怀里来。看法官多好,特意把铁扇支开,咱要好好珍惜二人世界啊

你可别拉我下水,你是被投死的,我就算死,也得英勇就义,不能死在一摊子烂口水里  发表于 2019-5-16 20:36
别急别急嘛,会让你俩在一起的。哈哈哈~~~  发表于 2019-5-16 14:39
回复 扔鸡蛋

仔仔细细看了昨天的观察贴,有跳脚登场的,有平淡无奇的,有暗自所指的,也有声东击西的,不过也有不正常的。
比如牛魔王的出场,第一时间用了点评,而后才正式亮相,话里话外一副悠然自得样子,完全是放松享受状态,对比其他人很不同。
鹿什么大仙,分析的条条是道,虽然开始的想法有失误,但后面的表现越来越像神民。
那个虎什么的,就有些可疑了,上来就自保是什么意思呢?
二郎神观察仔细,抓住了狐狸,狐狸的反应过于激烈,试问,如果狐狸是神民,不该这样的反应吧?
琵琶精的发言,有一种担心狼人感,作为神民不该同情敌人。
六耳的分析眼下也很在理,如果他说的原因是真的。
哪吒最后登场,发言也是不靠谱,还需要观察。
巡山小妖,唱着歌谣出场,轻松自在。蜘蛛精,净坛使者,玉兔精,黑风怪,又表现平平。
回复 扔鸡蛋

神民们,开始投票了!
牛魔王,狼一只!
回复 扔鸡蛋

利用午休时间把观察贴连同今天的帖子都巴拉一遍,感觉最靠谱的应该是鹿力大仙,小白龙的分析,只有平民才会这么用心,认真的分析。
回复 扔鸡蛋

琵琶精的态度盼望预言家一天跳一个,关注她!!!今天我准备投票牛魔王。九尾狐狸再来说说撕咬是啥?巡山小妖别只唱歌哦

看完今天的讨论天,我想我都不必和你解释啥叫撕咬了,已经咬得很厉害了,而且还是咬住了我!!!  发表于 2019-5-16 20:38
哪个女巫能这样玩?是不怕死?还是不会死?  发表于 2019-5-16 14:32
没看见我家狐狸兜儿里有药吗?她明明是暗示预言家不要查她以免浪费机会。你为何断章取义非揪着她不放?如糊涂,对有你这样的队友,失望之极。  发表于 2019-5-16 13:59
回复 扔鸡蛋

牛魔王习惯点评的动作确实是不一般啊!,估计是怕漏马脚才这样的吧,但是越小心越出错,哈哈哈。看他点评二郎神的帖子
回复 扔鸡蛋

游戏的第一天非常关键,是破解狼人的钥匙,过了这天,形式一定明朗化。

看了上面的回帖,同意小白龙的分析,大家集中精力攻下牛魔王。

在小白龙对牛魔王的分析基础上,我再添两句。

首先牛魔王如果是神民,在整个过程的表现却不像神民,看他的跟帖,在今天的重要时刻,他还要和小狐狸共度二人世界,没有神民的迹象。

其次,牛魔王的辩解无力,大部分是左右言他。

已经有两人投他了,大家跟投,对其他人的分析待这天过后,无论是什么结果,都会明朗化了。而且,上面几个人的发言,信息量很大,对我们明天分析下一个狼有帮助。

我投牛魔王!
回复 扔鸡蛋

没看见我家狐狸兜儿里有药吗?她明明是暗示预言家不要查她以免浪费机会。你为何断章取义非揪着她不放?如糊涂,对有你这样的队友,失望之极。  
以上是牛魔王在二郎神帖子下的点评。真搞不懂是哪个出的主意,竟敢冒充女巫,还在观察贴里,就不怕被狼所杀?真要是女巫,被狼所杀也是咎由自取,一个字,该!但转念一想,女巫能这样笨吗?关键的关键是牛魔王跳出来说明,哈哈哈。如果留意之前的帖子,大家还会发现一个细节,牛魔王叫狐狸宝贝儿。╮(‵▽′)╭由此可见狐狸和牛真是一个阵营的。
回复 扔鸡蛋

其实,第一天投票是测试,无论什么结果,都会明朗,即使牛魔王是神民,牺牲一个神民也能找到起码两只狼,何况还有三个预言家呢。预言家是不是已经查了两个人了,预言家们会有反应的。

还有对牛魔王的这句话很不理解
劫后余生啊,我的小狐狸呢,快到本王怀里来。看法官多好,特意把铁扇支开,咱要好好珍惜二人世界啊

前面查了,没发现他被劫,怎么就余生了呢。神民不应该这么说话。
回复 扔鸡蛋

大王叫我来巡山,抓个狼人做晚餐;红烧牛肉味道美,不羡鸳鸯不羡仙!

第一天就有牛肉吃,这跟着大王做巡山小妖的日子也不错。

小妖出场就唱歌不是故作轻松,是有这么现成的私人订制台词,要不用多浪费。

小妖虽然道行太浅,但明白自己的阵营,一直感觉鹿鹿挺靠谱,他跟着投票了,我也跟该投,跟着小白龙、二郎神和鹿鹿,有牛肉吃

最好玩的是老牛,生死关头了,连个回帖都没底气,还一个楼层楼层的点评,今天这牛肉当晚餐,看来吃定了
回复 扔鸡蛋