请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第八期讨论贴第一天

小白龙 发表于 2019-5-16 15:01
没看见我家狐狸兜儿里有药吗?她明明是暗示预言家不要查她以免浪费机会。你为何断章取义非揪着她不放?如糊 ...

第一天嘛,无非是投石问路,但也不能随便揪着一句对别人回复就盖棺定论贴上一伙的标签啊,如果你是神民,我无话可说啦,如果你是狼人,显然就是别有用心的搅浑水,欲盖弥彰了吧

我感觉你是狼,属于搅浑水的,因为你根据我没说错的话,随意划分,直接判定  发表于 2019-5-16 18:33
那你觉得我是什么身份?  发表于 2019-5-16 16:45
那我问你,你回答可否?你觉得狐狸说兜里有药,是不是在暗示自己是女巫呢?  发表于 2019-5-16 16:07
回复 扔鸡蛋

小白龙从一开始分析,就故意错位时间,引人误会;在没有任何证据之下,诈呼投人,拿神民队友的牺牲做赌注;再以一句“宝贝儿”划分阵营,连西游记的最基本常识都不懂;全程下来,没一个是靠谱的。再说二郎神,一会儿怀疑琵琶精,一会儿质疑九尾狐和小妖,和小白龙重叠颇多,且积极跟投拿不出任何证据的小白龙,不得不让人怀疑你们是互识身份的狼人。

你不是预言家吗?你查我们呀,多简单的事儿啊!  发表于 2019-5-16 16:38
如果你们都是狼人呢?  发表于 2019-5-16 16:15
也许我们都是预言家呢,哈哈哈哈哈哈哈,你是来搞笑的吧!  发表于 2019-5-16 16:10
回复 扔鸡蛋

现在我跳预言家,昨晚查验了琵琶精,可惜不是狼人,浪费了一次查验机会,对不住大家了。

所以查了他,但很遗憾他不是狼人。  发表于 2019-5-16 16:50
第二句说:狼人没活路了,如果这样还能跑路不被抓到,绝对个个都是头狼,好期待狼人的精彩发挥呀。这话,带有有明显的感情色彩,暗褒狼人。  发表于 2019-5-16 16:49
因为在第一天的观察贴里,琵琶精说:预言家3个人,就是一晚上可以查三个吗?让人感觉是故意装糊涂  发表于 2019-5-16 16:49
你能谈谈为什么查验琵琶精吗?  发表于 2019-5-16 16:31
回复 扔鸡蛋

牛魔王 发表于 2019-5-16 16:03
现在我跳预言家,昨晚查验了琵琶精,可惜不是狼人,浪费了一次查验机会,对不住大家了。

哈哈哈哈哈哈哈,你是真大胆啊,明知道有三个预言家,还敢这样出跳。不过你的这一跳很关键,琵琶精刚好也是我怀疑的对象。谢谢你咯。
回复 扔鸡蛋

我投那只浑水摸鱼的狼人小白龙;请神民朋友们擦亮眼睛,不要被他的巧舌堂皇给误导。

我把同伙拉上了,你也叫上你的同伙吧,你说咋样啊?  发表于 2019-5-16 16:15
回复 扔鸡蛋

我已投小白龙。神民朋友们不用着急跟投,狼人目的明确,就想引蛇出洞,相信我是预言家的平民,请跟我投!

跟我预想差不多,我也想看看有几个跟你投我的,这样省大事儿了!再次谢谢咯  发表于 2019-5-16 16:13
回复 扔鸡蛋

对于小白龙的号召我的看法是:
1.他是狼人领投,那么需要关注跟投的狼伙伴。
2.他是神民领投,那么也会有我方接应的小伙伴。
所以请大家注意和他呼应的而积极紧跟的是二郎神和鹿力大仙。这两人在观察帖和今天的表现完全是神民阵营表现,因此证明小白龙是我方阵营。
再来看看牛魔王的表现,他的辩解惨白无力左右而其他。所以牛魔王的狼人身份基本坐实。

写帖子的时候才到22楼。现在局势有所变化,牛魔王跳预言家。小白龙说的没错我们有三个预言家,我相信只要我们耐心观察今天我们能辨明真假的。  发表于 2019-5-16 16:20
回复 扔鸡蛋

非常倾佩能够抓到一点蛛丝马迹就洋洋洒洒一大片分析报告的大神大仙们。
很明显的公布自己有祖传妙药,结果被怀疑,说没这么玩法的,脑洞太大玩法新奇,因此就是狼人,这个逻辑你们觉得站得住脚吗?此刻我倒觉得自己身份尴尬了,我要是拼命证明自己真的有药,那我不是傻呼呼的摇大旗让狼快来咬我,不管我是不是有药,狼人一下口,代价都是惨重的。
要不咱今天试试,我今天扬言不救人,看看今晚有没有人死呗!但那真的好吗?
这明显是狼人诱导的一个坑,一方面让狐狸我自己自证清白,可我自证清白的同时不等于自杀吗?

会分析是好事,但如果是一只很会分析的狼,在诱导大家的节奏,那就不妙了。

二郎神说第一天出现的人是啪啦啪啦一堆人,第二天出现的是啪啦啪啦这些人,因为狼人不可能同时出现在第一天,所以第二天有一到两只狼。狐狸我不是很懂,这个概率是怎么得出来的,完了接着鹿大仙就现在二郎神的分析肩膀上,开始分析第一天有可能有三只狼?!在一个假设的基础上拿来的依据去得出这样的概率,怪我入戏不深,想不明白。算不得完全不对,但至少不敢轻易相信这种神逻辑推理。这一切的基础,得是相信二郎神的话是对的,为什么相信二郎神,难道不该谨慎的辨别一下,到底是不是二人唱双簧?

我也现在二郎神的肩膀上,根据第一天的发言,假设第二天真的有一到两只狼,那么锁定在第二天的人物里,建议预言家要排查的是,黑风怪,白骨精,哪吒,和玉兔精。这样锁定的范围可以小一些。
关键在于如果真的第一天出现的人群里,有三只狼,那么大家要擦亮眼睛看看了,那出现的一批人里,可都是能说会道的很哟

现在=站在,打错

所以,在看别人的分析的时候,还是要带点自己的想法。可能我玩的少,对于一大片的分析出来,马上就被附和说分析靠谱,我有点目瞪口呆,只能佩服  发表于 2019-5-16 16:43
知道哪天出现几匹狼的。 只有狼自己。  发表于 2019-5-16 16:32
回复 扔鸡蛋

第一天冒泡:小白龙。鹿力大仙。六耳猕猴。琵琶精。虎力大仙。牛魔王。蜘蛛精。净坛使者

第二天冒泡:黑风怪。九尾狐狸。白骨精。巡山小妖。玉兔精。哪吒

狼人集中第一天冒泡吗,no,因此第二天冒泡至少1-2只狼

以上粘贴过来二郎神的分析帖。

手机导致,第二条本是要粘贴二郎神的帖子的  发表于 2019-5-16 16:30
怎么一下发了两遍?系统问题?哈哈哈  发表于 2019-5-16 16:27
回复 扔鸡蛋

小白龙 发表于 2019-5-16 10:54
仔仔细细看了昨天的观察贴,有跳脚登场的,有平淡无奇的,有暗自所指的,也有声东击西的,不过也有不正常的 ...

你来说一个狐狸我该有的正常反应,演一遍给咱们看看

好眼力啊,都能隔空看出赝品来了,呵呵  发表于 2019-5-16 17:43
杀没杀我不知道,女巫救了一个被杀的人,如果你是女巫,你自然明白,但是怎么看你也是个赝品啊!  发表于 2019-5-16 17:29
狼人也没杀你啊,大家不都没死呢么  发表于 2019-5-16 17:12
哈哈哈,除了狼人阵营外都是肉,狼人不杀你,已经说明你是其中一个了!  发表于 2019-5-16 17:05
大家都知道啊,只有女巫手里有药。我说我有药,只有狼人不淡定的想急于知道,我到底有没有药,到底是不是女巫。  发表于 2019-5-16 16:57
回复 扔鸡蛋