请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第八期讨论贴第二天

回复 扔鸡蛋

风向北吹 发表于 2019-5-17 10:05
我大致看了一下  你好像要牺牲了?
需要我帮忙不  比如照顾孩儿和孩儿妈妈啥的

生的伟大。
挂的光荣
回复 扔鸡蛋

晕死了手机超级不方便,刚说了一段话就自动没了,昨晚投龙的那两人嫌疑大今晚预言家可以验证查一下虎力大仙
回复 扔鸡蛋

手机看不了谁投谁只能粗略看一下大家的评论,我们平民说话有时会误导预言家查证,要明确方向

打的字如果多的话最好复制一下  发表于 2019-5-17 13:01
手机可以看谁投没投,在下面选电脑版  发表于 2019-5-17 13:01
回复 扔鸡蛋

直接投票算了,蜘蛛精放弃抵抗
回复 扔鸡蛋

有点奇怪,新帖一出,巡山小妖被狼人刀了,除了二郎神,为什么没有人表示疑问或是追悼一下?仿佛他的死并不令人惊讶。净坛使者直接将注意力放到两个存在感低的玩家身上,为什么不思考一下,在小白确定是预言家的情况下,狼人为什么要刀了巡山小妖?
净坛使者,观察帖出场时间与牛魔王、蜘蛛精十分接近。在讨论帖第一天,对于预言家的做法用“恶心”来形容,如果是神民方,为什么要用这样的词?这个态度,打个问号。
六耳猕猴,说不烧脑,只要跟着小白龙投票,这是相信他就是预言家吧?那为什么不直接把票投了?在等什么呢?话说第一轮的投票,也没有投的很果断。

小白龙已经确信是预言家,狼人却刀了巡山小妖,为什么?
狼人最想刀的应该是女巫。
我猜测一下,狼人第一天刀的会不会是琵琶精?女巫救人了,证明琵琶精不是女巫。牛魔王假跳时表示查验的琵琶精不是狼人,以此来误导大家,让神民们认为是狼人想为同伴洗白。真正的目的是想看神民的反应,女巫会信任被自己救过的人,当琵琶精被怀疑是狼人的时候,出来帮琵琶精说话的,就很有可能是女巫。我看发言,当时,是巡山小妖先表示琵琶精的嫌疑没有那么重,反而怀疑蜘蛛精。后来又在我的发言之后肯定感觉琵琶精不是狼人同伙。狼人会不会因此判断巡山小妖是女巫,然后当晚就刀了他。

琵琶精,先表示跟投牛魔王,因为是单兵作战随大流安全。六分钟后,说发现牛魔王跳预言家,表示自己本就不是狼人,牛魔王没有说错,说第二天自然见分晓。紧接着 ,又觉得牛魔王既然没有说错,那么小白龙就可疑了。在第二天的新帖发出后,说还是想不通牛魔王怎么知道自己是平民。她的这一系列的思考过程,如果是平民,也说得通,因为很晕菜的感觉。

当然,这只是个人的一种猜测。在不明真相的情况下,唯有多方面猜测。
    建议预言家,查查六耳猕猴,重点观察下净坛使者。
    这轮目前四人果断投票:小白龙、哪吒、琵琶精、二郎神
    蜘蛛精,这只戏精,我也去跟投,拜拜了您!

回复 扔鸡蛋

пк粵СɡΧ

我去,写半天字没了!总之小白龙如果身份确认,那就跟投,省脑细胞  发表于 2019-5-17 18:08
回复 扔鸡蛋

好热闹啊,刚才把第一天讨论的发言都看了一遍。

先说巡山小妖,小妖的发言比较平静,但当他感觉大家在对小白龙出现疑问的时候出来支持,所以,我感觉狼人把小妖当能力人了,可能是当一个预言家了。无论如何可惜了小妖,为能力人挡刀,保护了预言家。

再说蜘蛛精,第一天他的发言几乎都是在纠缠小白龙,即使当初形势不明朗,无法确定小白龙是预言家,但是,如果是神民,只能是怀疑,犹豫,而蜘蛛精抓住小白龙一句话不放,一直纠缠到底。绝无平民的迹象。
小白龙领投了,继续相信小白龙。投蜘蛛精!

其他人在投票后再研究,每次投票都会暴露一下人,出现一些线索,咱们一个一个来,这不已经干掉一个了吗,面前情况很有利,五个能力者都在,就算狼人一刀一刀的坎,也得坎四次。即使一比一的对诀,不是还可以剩5个平民吗

现在最最关键的是不能自相残杀,只有平民自相残杀,狼人才有胜利的可能,否则狼已经没有机会,所以狼人希望神民自相残杀,把水搅浑,这是坏事,同时也是好事,看谁在搅浑水。何况还有预言家领路。
回复 扔鸡蛋

很奇怪,我为什么不能查看投票人呢,每次点开显示都是无,但明明已经6人投票了。

好吧,不管那些了,我这一票投后,蜘蛛精无论是谁都已经出局。

送蜘蛛精上路
回复 扔鸡蛋

呼吁预言家,观察在我投票后,即蜘蛛精已经出局后,谁来投票,谁没投票。我这里看不到。
回复 扔鸡蛋