心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第八期讨论贴第二天

白骨精 发表于 2019-5-17 15:03
有点奇怪,新帖一出,巡山小妖被狼人刀了,除了二郎神,为什么没有人表示疑问或是追悼一下?仿佛他的死并不 ...

我被点名了,那我就说几句,天生不会说话,也不爱说话,对错就这些了

先说说为什么我说“恶心”这词,坦白说,这词是用得有点 不当,如果让某些人感到不适,我也不说抱歉,因为当时的情况确实挺让手无权限,眼神茫然的平民觉得纠结,郁闷,原因我在贴子里已经说明了,可以再着重重复一遍,预言家既然已经验查到牛魔王是狼,为什么不干脆点,非得给机会让牛魔王跳预言家?当时困惑的不是我一个人,当时的情况大家应该都看的到,不用再赘述。不困惑的只有两种人,一是预言家,一是狼,所以,我愤懑是很正常的情绪反应,老猪虽说老实,但生气的样子也是挺恼人的。

再说说你贴子里提到的两个人,一是狐狸精,一是琵琶精,他俩昨天一直挂在头版头条上,是大家在热议点,不是吗,如果不是,为什么今天的贴子里能掐会算的鹿力大仙跟无所畏惧的二郎神还对他念念不忘?预言 家如果昨天没验查她,小白龙应该今天还会对他有所怀疑,昨天的贴子你也看到小白的态度了,你现在跳出来说这俩人存在感低,这分明是睁眼说瞎话啊。

现在除了预言家验证过的可以给好人证之外,其他人 都有可能成为被怀疑对象,所以,还是请预言家慢慢查吧。还有麻烦你再翻下我的贴子,看我还有哪一点说得不对不妥,随时来问,我解释 到底,别揪着一个“恶心”说事,那就太恶心了

回复 扔鸡蛋

蜘蛛精 发表于 2019-5-17 10:20
生的伟大。
挂的光荣

你都死到临头了,还这么嚣张,给你的嚣张再补一刀!走好,不送!
回复 扔鸡蛋

净坛使者 发表于 2019-5-17 19:16
我被点名了,那我就说几句,天生不会说话,也不爱说话,对错就这些了

先说说为什么我说“恶心”这词 ...

首先纠正你说的,我说的存在感低的两人,是你在今天帖子里提到的哪吒和虎力大仙。除了预言家有查验的权限,神民们都是迷茫的,怀疑谁,被谁怀疑都是再正常不过的事情,理性面对,说出自己的观点与想法就好,如果捎上个人情绪,不仅影响判断,给狼人创造搅混水的机会,而且还会给预言家的分辨造成麻烦。
回复 扔鸡蛋

这会不方便电脑登录,先手机来投票。
跟预言家投票没错。
回复 扔鸡蛋

白骨精 发表于 2019-5-17 19:40
首先纠正你说的,我说的存在感低的两人,是你在今天帖子里提到的哪吒和虎力大仙。除了预言家有查验的权限 ...

哦,那是我看你的贴不认真,看错了,以为你在说狐狸和琵琶精。存在感低的都值得怀疑,虎力大仙,玉兔精,黑风怪,我就奇了怪了,哪吒和黑风怪居然没一个人提的,当他们不存在吗?太不尊重人了。还是那句话,除了被预言家验证过的,其他人都有可能成为被怀疑对象,包括我也包括你,除非你是预言家。

还有,昨天有坏情绪,今天还行,心情不错
回复 扔鸡蛋

白骨精 发表于 2019-5-17 19:40
首先纠正你说的,我说的存在感低的两人,是你在今天帖子里提到的哪吒和虎力大仙。除了预言家有查验的权限 ...

我存在感低么?我觉得我挺存在的啊
二师兄提我我知道为啥  因为我是TA带来玩的   TA怕我被杀
回复 扔鸡蛋

我穿衣服了庄重投票

回复 扔鸡蛋

大哥哥,大姐们不要纠结兔兔,小兔兔就是个投票机。跟着龙哥哥投。
回复 扔鸡蛋

六耳猕猴弃投???主动暴露狼人身份???
回复 扔鸡蛋

以下转自六耳猕猴第一天观察帖的发言:

小结一下观察帖登场的表现:
鹿力大仙,二郎神。两位分析家。前者分析道理充分,后者小结到位。我认可神民阵营。

巡山小妖,净坛使者,玉兔精,小白龙 属于傻白甜表演,尤其玉兔精表演用力过猛。这一类群的狼藉疑点最大。

牛魔王,黑风怪,蜘蛛精,白骨精,六耳猕猴,琵琶精发言中性,能力者和狼不好区分。

虎力大仙忘记换衣服冒冒失失,是新手还是老狼?

哪吒,出来了吗?

九尾狐狸,特别关注,申明自己有药,刻意暴露女巫身份。非神民正常行为。

第一天,思维定势是找狼,所以巫怪俺老孙满目皆狼。
回复 扔鸡蛋