请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【一起走过的日子】一场游戏一场梦

老友说,心灵要消失了,抓紧去搬东西吧。哦,还有这里呢,都有些模糊了。今天突然想起,确实应该上来搬搬东西了。说不上心血,至少也是一时的感慨,存下来也是可以,可以做什么呢?

扯了那么多主题,那么多朋友的跟帖,还有那些大大小小自己都快忘记的马甲,这是文字的窝,这哪是可以搬动的家呢?就跟家园一起沉没吧。从短篇连载开始,那就从这里结束吧。

每到分别时,就会想梳理梳理那些在自己的游戏中灿烂过,热烈过,却又消失了的那些人儿,真真的像是一场梦境一般。他们知不知道在此时此刻,还有我在想念呢?亦或是像蓝蓝的每个普通的日子一样,柴米油盐酱醋茶的过着,不再有文字聊天室,不再有论坛,不再有彻夜的天南海北未曾谋面却相知相惜的聊着,不再有恩恩怨怨牵牵扯扯的羁绊。这会是一场真正的梦醒时刻,还会不会有下一次的重逢?

十年啊,终结了么?

再也没有陌生的熟悉人,可以一起听歌,一起敲打键盘相见恨晚;再也没有心境写出张扬跋扈的狂想,心心念念的思念,强说的忧愁夸张的欣喜。。。

从此不是文字无处安放,是再也没有这些文字了。

评分

心灵基金 + 199 一起走过的日子

已有 0 人打赏作者

昨晚把自己的帖子翻到12点,无从下手。说的也是,记忆和过往哪里是能够说搬就搬的呢。就随心灵一起沉没吧。
从乐趣开始至今12年了。。。。这是一段怎样的人生岁月?最美好的,就这么过去了。。。无论心灵在不在,不管那些老朋友还能不能再相见,总是要不惊不喜,淡淡的继续往前走。
雨弦 发表于 2019-5-17 10:27
从乐趣开始至今12年了。。。。这是一段怎样的人生岁月?最美好的,就这么过去了。。。无论心灵在不在,不管 ...

可不,不惊不喜的继续前行。十多年,是文字聊天室从辉煌走向衰败,与我们却是最美好的时光。
蓝色心情小屋同款马甲,从乐趣开到心灵家园。
那些个浅蓝 淡蓝 深蓝们都去哪儿了?
滴~打卡最后一贴

我最最亲爱的马甲小朋友,一切安好~

看到一个马甲 叫 淡蓝色的呼吸 还欣喜了一回,以为你回来了。。。。  发表于 2019-5-25 09:29
写到咱们心里了,真的是即便搬运走,又如何?我们不想要这些毫无生气的方块字,要的是这里充满活力的激情澎湃的各种色彩的文字。那些字字充满活力、热情温暖的回帖,怎么搬运?即便是文字,只要失去了原有的土壤,也觉得没啥意义了啊。
蓝啊蓝,咱们都是从乐趣走到心灵的,确实十几年的情深厚谊啊,唉。。。。。。

天涯旧恨。独自凄凉人不问。欲见回肠。断尽金炉小篆香。
黛蛾长敛。任是春风吹不展。困倚危楼,过尽飞鸿字字愁。
蓝蓝,我来了~~~~~~~~