心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》讨论贴第三天

我一直主张,很多问题摆在明面讨论,因为狼人清楚局面,我们自己人不清楚局面,我们只要不暴露能力着就行,如果神民都公开讨论,能力者也可以隐藏在其中,这是保护能力者最好的方法,我们不清楚局面,会自相残杀。
回复 扔鸡蛋

大家可以翻看一下琵琶精在观察贴里的表现,他给我最初的感觉是,要么是装糊涂的能力者或狼,要么是游戏新手。假如琵琶精是狼,牛魔王跳预言家的时候,给了 他好人身份,牛魔王这得是多冒险,多糊涂的狼啊,这是我不怀疑琵琶精是狼的原因之一。接下来两天的贴子,大家也都看到了,他时而清楚,时而糊涂,被人相信的欣喜和被人怀疑  的焦虚都 写在脸上,他有口莫辩样子看着都让人着急,因此我觉得他更像民。现在楼上怀疑琵琶精的人很多,如果预言家听从大家意见验查琵琶精,他果然是只狼的话,那我的肯定会被严重怀疑了,但也没什么,做为神民方,必须在这个时候说出自己最真实的感受,不能再藏着躲着

另外,大家一直在质疑他投票问题,我觉得意义不大,不要再为这事纠结了,权当相信他的辨解是真的。我还是那句话迟投的未必是狼,第一时间跟投的未必就是神民

白骨精在楼上的贴子里提到  蜘蛛精很关键的一句话:“最后的兄弟,你一定要藏好。”这句话我也看到了,也认真想了,要么他的同伴都很危险,要么是有一只狼 隐得很深,结果出来,会是一个令人瞠目结舌的 意外。两种情况,希望预言家关注

狐狸精被杀,如果他是女巫,为什么不出来说一下他救了谁,帮预言家 排掉一个怀疑对象

还有提醒神民,当被人怀疑的时候不要立马跳起来指责怀疑对方,这是很不好的习惯,平民之间的怀疑很正常,因为谁也 不能把好人  两字贴在脸上,就算贴了,别人也未必相信。如果是神民,当被怀疑的时候,要给对方解释清楚他所怀疑的点,这才是最应该做的,互怼,只能让人的感觉更加混乱

每个人都有自己的怀疑对象,我怀疑的那几个都在昨天的贴子里说明白了,就不再重复了。怀疑谁,就翻看谁的贴子,这是唯一可行的办法
回复 扔鸡蛋

净坛使者 发表于 2019-5-18 14:24
大家可以翻看一下琵琶精在观察贴里的表现,他给我最初的感觉是,要么是装糊涂的能力者或狼,要么是游戏新手 ...

1、狼人:  明晚22点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。

狐狸不允许说话。
回复 扔鸡蛋

净坛使者的这个帖,让我把他放在神民里面了。我觉得这是神民的感受和心里话。没发现漏洞。而且他的提醒很好,被怀疑没关系,把自己解释清楚,不要马上质疑怀疑的人。当然,如果发现怀疑者有逻辑漏洞,也可以质疑。
回复 扔鸡蛋

鹿力大仙 发表于 2019-5-18 14:41
净坛使者的这个帖,让我把他放在神民里面了。我觉得这是神民的感受和心里话。没发现漏洞。而且他的提醒很好 ...

除了证实的预言家,最好不要把任何人加入神民阵营,保持怀疑是我们神民该做的事。净坛使者在投票帖第一天迟疑跟投,并且对预言家试探狼人的做法表示不满,你有没有异议?如果你赞同净坛使者,是否说明你也赞同琵琶精不是狼人?
回复 扔鸡蛋

鹿力大仙 发表于 2019-5-18 14:00
你这点没想通,这些想法不仅是我会想的,别人也会想,一个人发言了,大家都会仔细琢磨是什么意思,也不用 ...

如果说这是你配合预言家的做法,那么这个做法也是有漏洞的,都出来自证身份,神民看狼,同样狼也在神民中看能力者,自证的最好方法不是说我是神民,是积极找线索、分析。
回复 扔鸡蛋

二郎神 发表于 2019-5-18 14:52
除了证实的预言家,最好不要把任何人加入神民阵营,保持怀疑是我们神民该做的事。净坛使者在投票帖第一天 ...

我到目前主要只怀疑过两个人,一个是牛魔王,一个是琵琶精。因为我是平民,不敢轻易怀疑人,特别是当小白龙说我不是狼就是猎人的时候。神民队伍最怕自相残杀,这是狼人取胜的唯一出路。

作为平民,我想,应该和其他平民有共同的感受,我同意净坛使者的很多话,也是我想说的,起码目前还没找到他是狼的证据,但不妨碍我怀疑琵琶精。

小白龙不是验证狼了吗,我们今天有结果了,待投票结束看法官的结果,就会更清晰了。不急
回复 扔鸡蛋

鹿力大仙 发表于 2019-5-18 14:21
你一提出这个问题,我就要挨刀了,因为狼知道我不是狼,不过,我愿意为猎人挡刀。

此话有个漏洞。我提不提,跟你挨不挨刀关系不大。如果你不是狼,你这样的积极向上的精神,一样被狼注意。明显的一个漏洞,为什么被我质疑的人会被狼刀呢?除非我是狼。
回复 扔鸡蛋

鹿力大仙 发表于 2019-5-18 14:21
你一提出这个问题,我就要挨刀了,因为狼知道我不是狼,不过,我愿意为猎人挡刀。

换句话说,如果你是猎人,那就带走一个狼。从开始到现在,你时刻都在分析着,就带走你心里最质疑的,因为你质疑的,同时也是我质疑的。
回复 扔鸡蛋

神民们,开始投票了,虎力大仙,此狼一只!
回复 扔鸡蛋