请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》讨论贴第三天

跟投  虎力大仙
回复 扔鸡蛋

二郎神 发表于 2019-5-17 23:16
看来九尾狐狸是女巫。我怀疑三个人:六耳猕猴,虎力大仙,琵琶精

昨晚琵琶精匆匆赶来投票之前,我提到没 ...

其实我就是一打酱油的   不会玩  也没玩过   甚至都搞不明白该登录哪个马甲  据说这个游戏是需要用脑子的  但我最不爱用脑子了  可看见你的推理  却觉得好玩   

回复 扔鸡蛋

二郎神 发表于 2019-5-17 23:16
看来九尾狐狸是女巫。我怀疑三个人:六耳猕猴,虎力大仙,琵琶精

昨晚琵琶精匆匆赶来投票之前,我提到没 ...

你看哈  你所谓的理由就是这句---“再谈虎力大仙,说新人藏好最安全,现在我们知道女巫是九尾,不是她,藏好的意义为当隐狼?加上她对蜘蛛精用牺牲两字”----

先说藏好  这是一个有阵营的游戏  有阵营 就意味着有危险  无论什么角色   说藏好  就是狼?
再说牺牲两字  以你的逻辑  说牺牲就是同伙  那我要是说亲爱的   是不是我俩今晚就得一个被窝?笑
回复 扔鸡蛋

蜘蛛精 发表于 2019-5-17 22:12
小白龙  我在奈何桥上等你啊  明晚见。   

你的人头已经悬挂在狼族的门口了。

亲爱的   今晚奈何桥第11个桥墩子底下等我   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 扔鸡蛋

黑风怪 发表于 2019-5-18 12:38
我也质疑虎力大仙
1.第一天未投票   按说现如今网络这么发达,或电脑或手机投票都不成问题,只需几分钟,
...

把投票与否作为判断的根据  我只能说你的思维太僵直了  就算我的身份被证实  但必须得澄清一点  这跟你的所谓分析没半毛钱关系   瞎猫死耗子的巧合而已

原因我告诉你哈  没投票就是因为我不知得需要投票  在蜘蛛精必挂的情况下  狼人根本没有必要再生慈悲而舍不得下手  相反 为了证明自己不是狼人  巴不得投上100次呢

至于那些据说  就更可笑  你以为狼人组都和我一样是菜鸟?会在组里说这样小儿科的话?不怕告诉你  他们说的话比小语种都难  我一概都听不懂

所以  你的推理也很好玩  笑~~
回复 扔鸡蛋

我昨天推测的两个人居然真的都是狼
回复 扔鸡蛋

哪吒 发表于 2019-5-18 21:59
我昨天推测的两个人居然真的都是狼

恭喜你 蒙对了
回复 扔鸡蛋

我不是蒙的我一般上都是手机很不方便看你们谁投谁,就像昨天我中午休息时间偷个空闲上来,说了好多话结果不给力自动就没了,然后看了论坛的评论说你们投龙的,一般狼人团伙都是在一起抱团,不是他们还会有谁呢
回复 扔鸡蛋

哪吒 发表于 2019-5-18 22:41
我不是蒙的我一般上都是手机很不方便看你们谁投谁,就像昨天我中午休息时间偷个空闲上来,说了好多话结果 ...

你看哪个团伙不抱团?预言家团伙就不抱团吗?不抱团还叫团伙吗?还说你不是蒙的  拉出去让容嬷嬷重扎你40大针
回复 扔鸡蛋

虎力大仙 发表于 2019-5-18 22:44
你看哪个团伙不抱团?预言家团伙就不抱团吗?不抱团还叫团伙吗?还说你不是蒙的  拉出去让容嬷嬷重扎你40 ...

你瞎说、我蒙的能一下子两个吗?
回复 扔鸡蛋