心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》讨论贴第三天

我匆匆浏览了一下依稀记得大家对我的疑点有两条:
第一条.“九尾狐狸,特别关注,申明自己有药,刻意暴露女巫身份。非神民正常行为。”我在第一天?说了这句话,有人质疑我是给狼人提示狐狸是女巫。试问,我如果是狼人,我需要在版面上给狼人提示谁可能是女巫吗?

第二条 质疑我在没看到二郎神 页面复制时间差的问题。你的游戏精神让我感动重复试验了这个过程。我的操作过程是,我在版面写回帖,有事走开了。我担心回头丢了,我经常这样。复制了下来,过了一个小时回到版面贴上去回帖。贴上去的时候没有再重新去看前面的回帖。整个操作过程大概是这样吧,具体的我也忘记是怎样了。但是问题的关键不在这里,我“哪吒,出来了吗?”这个判断和话在当然的分析中很重要吗?或者说这句话有可能从狼人的口中说出来吗?既然不是本质的问题,我有这个必要在电脑操作细节里去扯谎?

还是那句话各人的游戏时间不一样。发以上三个帖子去了我快半个小时了,不好意思我也不可能去严格比对时间。不要揪住这种无聊的细节再疑神疑鬼的。为了这几个帖子我的早餐只能打包路上吃了。

说明不是狼人的理由,你连续发了三个帖,唉  发表于 2019-5-18 11:21
回复 扔鸡蛋

我的身份如果预言家已经查验过了麻烦给一个证明。

祝各位周末愉快!
回复 扔鸡蛋

六耳猕猴 发表于 2019-5-18 08:14
我的身份如果预言家已经查验过了麻烦给一个证明。

祝各位周末愉快!

亲,九尾狐狸已经出局了额,能力者消失了一名,所以狐狸应该是女巫,蜘蛛精说,明知道小白龙是预言家就是不杀他,因为知道女巫会救,所以他们先杀女巫,今天小白龙应该就危险了,我现在怀疑二郎神,因为他毫无根据的指摘,混淆视听,身份不言而喻,不知道预言家有没有查证过,今天的局势不明朗。还不知道要投谁,昨天查验的是谁呢?希望小白龙出来领投,我们好有个方向,你指哪我们就打哪

你质疑我是很危险的因素哦  发表于 2019-5-18 11:02
回复 扔鸡蛋

二郎神 发表于 2019-5-17 23:16
看来九尾狐狸是女巫。我怀疑三个人:六耳猕猴,虎力大仙,琵琶精

昨晚琵琶精匆匆赶来投票之前,我提到没 ...

建议很好,会参考一下的,不愧是二郎神
回复 扔鸡蛋

昨天查验了一只狼,但现在还不想公开,意思是还剩两只狼,所以神民阵营要积极发言,为预言家提供线索。
回复 扔鸡蛋

琵琶精 发表于 2019-5-18 08:46
亲,九尾狐狸已经出局了额,能力者消失了一名,所以狐狸应该是女巫,蜘蛛精说,明知道小白龙是预言家就是 ...

如果你是神民方,这个时候你应该思考一下,为什么二郎神要质疑你,说出你的分析,为预言家提供线索。而不是谁质疑你,你就反去质疑谁,这样只会让大家更加怀疑你。
回复 扔鸡蛋

九尾狐明显是女巫了,个人战果然是煞费苦心。
从游戏至今大家的发言来看:
不分析,只跟投:虎力大仙、琵琶精、玉兔精
不分析,也跟投,有提出怀疑名单:哪吒,质疑虎力大仙
少分析,有质疑,并且跟投:黑风怪,明确质疑蜘蛛精。净坛使者,不怀疑琵琶精与九尾狐,主要质疑哪吒和虎力大仙。
分析过,但跟投卡壳:六耳猕猴
分析积极,也跟投:二郎神、鹿力大仙
蜘蛛精在被投挂后说:“最后的兄弟,你一定要藏好。”为什么不是“你们”?还有三只狼没有确认身份,如果不是刻意误导,也就是说有两只狼已经明显引起神民的怀疑,并且接近危机。还有一只狼隐藏着没引起关注。
在蜘蛛精挂掉之前,正被点名质疑的有:琵琶精、六耳猕猴、净坛使者、虎力大仙
目前看来,黑风怪、二郎神、鹿力大仙可暂时排除嫌疑。

回复 扔鸡蛋

琵琶精表明是平民,狼人为什么不杀?提出四点假设

1、琵琶精是民,巡山小妖也是民,减少平民的好机会
2、琵琶精是猎人,只有我怀疑她,她完全可以带走我,一举两得
3、琵琶精是女巫,女巫出局无法救人
4、琵琶精是狼,狼不杀狼
回复 扔鸡蛋

净坛使者,你对琵琶精有没有进一步的见解?虽然你和预言家的思路不同,但是我看过你的分析,关注不说话的人,这个想法很好,我们分析给预言家指路
回复 扔鸡蛋

关于琵琶精,我之前猜测过,她如果平民,也说得通。
但如果她是平民,相当于是自爆了身份,而当时巡山小妖已经被刀并确认身份是平民,当时女巫只有一瓶药了,很有可能留给能力者。狼如果走平民路线,刀琵琶精是上策。可为什么反而刀了令两方都疑惑的九尾狐?再看琵琶精今天的表现,还在说看不清局势不分析,反指二郎神可疑,因为二郎神指了她,如果是不会分析,对于游戏规定很了解呀,对于九尾狐是女巫反应得很快,证明她是有仔细看分析的,既然看了,为什么不发表一下看法?连怀疑的对象都没有指出来过。反之,那只能是狼了。

回复 扔鸡蛋