心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》讨论贴第三天

小白龙 发表于 2019-5-18 09:37
昨天查验了一只狼,但现在还不想公开,意思是还剩两只狼,所以神民阵营要积极发言,为预言家提供线索。

预言家的这个决定非常的高明,有利神民充分分析找狼。

已经跟投了虎力大仙。
回复 扔鸡蛋

预言家已经出结果了,跟随预言家投票。
回复 扔鸡蛋

小白龙 发表于 2019-5-18 14:05
二郎神的分析里有只狼,已经被查验。(如果他是狼,大义灭亲的做法,在下佩服)
白骨精的分析暴露了很多细 ...

刚才我写好帖子又发不出去了,不过这次我抓屏了,留着备用。我不知道论坛卡机是不是只有我一个人发生?

假如你知道现实中我的工作有多忙了,你就能理解我犯的错。玩的过程中是不予许公布自己的名字的吧?我提示我是打字经常出错的大迷糊,平时在聊天室或者群里,大家对我的评价是 上一句和下一句要隔一天。真的很忙乱,玩游戏有点力不从心。
还有一点我几乎不用手机玩论坛,不怎么会操作,法官可以证明。

不过我问你,假如是狼他昨天会忘记投票吗?狼怕被指认,行事总是小心翼翼,一定不会犯这个错!而民才会坦坦荡荡的。

我出去吃饭了。晚上回来认真看帖子,写分析。

记得上次谁说过怎么看一个人所有的发言,能不能教教我,便于对每一个人的排查,翻看三四天的帖子太费时间了。

不奇怪啊,虎力大仙是狼,狼也没提醒她投票啊  发表于 2019-5-18 17:46
在帖子上面点“只看该作者”  发表于 2019-5-18 17:31
回复 扔鸡蛋

六耳猕猴 发表于 2019-5-18 17:22
刚才我写好帖子又发不出去了,不过这次我抓屏了,留着备用。我不知道论坛卡机是不是只有我一个人发生?
...

你对工作时间,生活习惯等原因解释了5个帖,担心预言家查你?
回复 扔鸡蛋

乖乖的兔兔跳个预言家,小白龙锅锅来盖章(⊙o⊙)哦,窝去投票去。
回复 扔鸡蛋

玉兔精 发表于 2019-5-18 18:02
乖乖的兔兔跳个预言家,小白龙锅锅来盖章(⊙o⊙)哦,窝去投票去。

给你盖一个漂漂亮亮的乖乖兔宝宝章。我可以移交指挥棒了!
回复 扔鸡蛋

跟投虎力大仙 !
回复 扔鸡蛋

净坛使者解释不怀疑琵琶精的一段话:

“大家可以翻看一下琵琶精在观察贴里的表现,他给我最初的感觉是,要么是装糊涂的能力者或狼,要么是游戏新手。假如琵琶精是狼,牛魔王跳预言家的时候,给了 他好人身份,牛魔王这得是多冒险,多糊涂的狼啊,这是我不怀疑琵琶精是狼的原因之一。接下来两天的贴子,大家也都看到了,他时而清楚,时而糊涂,被人相信的欣喜和被人怀疑  的焦虚都 写在脸上,他有口莫辩样子看着都让人着急,因此我觉得他更像民。现在楼上怀疑琵琶精的人很多,如果预言家听从大家意见验查琵琶精,他果然是只狼的话,那我的肯定会被严重怀疑了,但也没什么,做为神民方,必须在这个时候说出自己最真实的感受,不能再藏着躲着”

神民阵营在没有预言家的查验前,只要有指认狼的依据,是无法确认对方为神民。而净坛使者对琵琶精是神民的定论,让我想到牛魔王的验证,再把净坛使者写的这段话看一遍,不妨做个大胆推论,假如净坛使者是狼,狼群那边怀疑琵琶精是装糊涂的能力者(猎人?),害怕猎人带走自己,猎人(琵琶精)为了隐藏百口莫辩而着急。如果预言家查验琵琶精,琵琶精不是狼,那么净坛使者的嫌疑洗清,所以他不再藏着躲着(作为狼的习惯?)
回复 扔鸡蛋

二郎神 发表于 2019-5-18 18:44
净坛使者解释不怀疑琵琶精的一段话:

“大家可以翻看一下琵琶精在观察贴里的表现,他给我最初的感觉是, ...

你的意思是除了你之外,其他人都不能开口说话,只要一开口,你就怀疑?是你点名让我说说对琵琶精的看法,怎么一说你就又挑我毛病了?我不想就这个问题再和你纠缠下去,脑子乱。善于分析是好事,可现在这局面你不觉得应该稍安勿躁更好一些?

那你就领着大家抓吧  发表于 2019-5-18 19:27
我的目的是抓狼,稍安勿躁是狼人的想法  发表于 2019-5-18 19:22
回复 扔鸡蛋

小白龙 发表于 2019-5-18 18:06
给你盖一个漂漂亮亮的乖乖兔宝宝章。我可以移交指挥棒了!

预言家,我建议查验六耳猕猴和净坛使者
回复 扔鸡蛋