心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》讨论贴第四天

下面以他对待我的手法证明以上分析,其他神民也可以对照他对自己的质疑来判断。

观察贴 二郎神“全员出击法”布局
1.小白龙。鹿力大仙。六耳猕猴。琵琶精。虎力大仙。牛魔王。蜘蛛精。净坛使者集合完毕。本大大大神已阅。
2.第一天冒泡:小白龙。鹿力大仙。六耳猕猴。琵琶精。虎力大仙。牛魔王。蜘蛛精。净坛使者

第二天冒泡:黑风怪。九尾狐狸。白骨精。巡山小妖。玉兔精。哪吒

狼人集中第一天冒泡吗,no,因此第二天冒泡至少1-2只狼

女巫狐狸的总结对二郎神的判定很到位:“二郎神说第一天出现的人是啪啦啪啦一堆人,第二天出现的是啪啦啪啦这些人,因为狼人不可能同时出现在第一天,所以第二天有一到两只狼。。。这一切的基础,得是相信二郎神的话是对的。。。”

我的看法;以二郎神分析高手的能力有可能这样瞎猜一通吗?否。这只是他‘全员怀疑法’的开场铺垫。

第一天 二郎神“全员怀疑法”开始出击。以我为例。

质疑六耳猕猴:本来打算相信会分析的神民,但六耳猕猴的分析又令我费解。距离哪吒冒泡一小时后,问哪吒来了吗?看他认真写总结帖的模样,没理由看不见相隔一层楼的哪吒帖子?  (拿毫无意义的细节说事,来证明自己有分析)。

第二天 二郎神“全员怀疑法”投票抓狼法登台。

预言家9;15领投。这一天投票没有悬念,这一天二郎神没有做任何分析,却在“投票”上做文章,开始陷害民(2-4个民或狼被质疑),为后面搅水误投打基础
他的登场表演;“牛魔王身份狼人,小白龙的身份是预言家,平民巡山小妖为预言家挡下攻击,第一天没投票的两位——虎力大仙和琵琶精?法官,第一天投票时间22:00忘记截止,有人偷偷投了一票

以我为例,其他民可以对照比对自己。
A六耳猕猴弃投???主动暴露狼人身份???
B六耳猕猴不辩解吗?今晚预言家可要查你了?。。。

抓住毫无意义的投票,八方出击。他没有做其他任何分析哦。

第三天 二郎神“全员怀疑法”引导误投目标

二郎神的登场;“看来九尾狐狸是女巫。我怀疑三个人:六耳猕猴,虎力大仙,琵琶精
昨晚琵琶精匆匆赶来投票之前,我提到没投票的她和虎力大仙,再刷新投票帖就看到第一天的投票人数增加一个。她的嫌疑无法洗清。目前为止,她除了插科打诨,丝毫没有明确指向。”
对我的质疑:“六耳猕猴说观察帖隔1个小时粘贴内容,我登录论坛五分钟无响应,无法复制粘贴同样的文字,不明白六耳猕猴如何做到1个小时后粘贴。作为神民方,在观察帖提示女巫的存在,给狼帮忙”这两句分析都毫无质感。

第四天 二郎神“全员怀疑法”竭尽全力引导误投和查验。
在我正义反驳(假如我是狼人我不用在版面提醒狐狸是女巫)后,发咬说我用5帖子解释,怕死。(事实是两贴解释了两个问题,一贴引用,一贴周末问候。)说实话我回帖的时候想都没想有人会拿回帖数作为怀疑的依据!

关于怕死。本轮游戏,民是狼人宰杀的重点。神民若要取得胜利,作为民身份的我(今天我可以公布身份了!),一要保护自己不被投死,二还不能轻易暴露身份。
而,二郎神则是希望通过发布对神民刺激性语言的手段,让神民慌乱犯错(上期游戏就是如此。)
神民不解释,他就指认你是狼人认罪;神民出来解释,就会被他责问:“你是不是狼,这么激动怕死?”。

请大家注意!他在质疑的时候总是用煽动性的令人很不舒服的字眼, 逼迫神民激动要么露身份要么被他抓错引起误伤。

第五天 二郎神“全员怀疑法”妄想神民误投法成功
二郎神的开场白:“投票帖的结尾都有狼人抓着我质疑,你们这是?”   
预言家已经减少一位,还有两位预言家给我们验证,优势仍然存在。我的怀疑目标:六耳猕猴和净坛使者”

猴哥哥辛苦了,送茶一杯~  发表于 2019-5-19 13:38
回复 扔鸡蛋

对狼人来说,只要守住“二郎神”这只88变装的狼就能赢得胜利。

就目前的局势对神民方非常有利。假如预言家昨晚查到狼,今天引导大家投狼查二郎神。

假如昨晚没查到狼,就把二郎神投出去。

万一万一投错了,我们神民(3神,4民)还有还有足够的时间和余地挽回。

判定了二郎神,一切迷雾都拨开了。
回复 扔鸡蛋

六耳猕猴 发表于 2019-5-19 13:32
对狼人来说,只要守住“二郎神”这只88变装的狼就能赢得胜利。

就目前的局势对神民方非常有利。假如预言 ...

说说你对净坛使者的看法,我是神民,怀疑其他人是很正常的表现,你千万别告诉我,你只怀疑我哦

没有。我还是没有学会用小白龙的方法查看某人的帖子。继续用最土笨的方法一天一天,逐一的查看。所以耗不起时间了!  发表于 2019-5-19 20:56
回复 扔鸡蛋

六耳猕猴 发表于 2019-5-19 13:32

就目前的局势对神民方非常有利。假如预言 ...

昨天小白龙教你查看对应玩家帖子的办法,我相信你应该把这几天帖子看完一遍了,否则没法彻底列举几条关于我的疑点。除了我,你还有没有怀疑的对象?我怀疑你,你只怀疑我,这只能增加你的疑点。你觉得我列出和净坛使者相关的疑点,你认可吗?不认可,也反驳我行吧
回复 扔鸡蛋

净坛使者 发表于 2019-5-19 07:19
都起来,大家都起床来分析了

迄今为止还有:黑风怪 白骨精 六耳猕猴 净坛使者 鹿力大仙 玉兔精  琵琶精  哪吒 二郎神生存。
你是我认定的狼人,假如我有足够的时间。
第一,我谁去梳理跟你有关联关系的人。这是判别你的同伙最简单有效的方法,当然以你的狡猾,也许很难。
第二,我会对小兔兔以外所有的人逐一进行梳理。这事我也做不了,梳理你,我光帖子就写了一个人小时了。

我不会受你习惯性的狼性引导语言刺激而上当了,你想想,我会朝你指点的方向去冲杀吗?
回复 扔鸡蛋

六耳猕猴 发表于 2019-5-19 13:53
迄今为止还有:黑风怪 白骨精 六耳猕猴 净坛使者 鹿力大仙 玉兔精  琵琶精  哪吒 二郎神生存。
你是我认 ...

如果你说不出除我之外的人,预言家今晚肯定查你   
回复 扔鸡蛋

二郎神 发表于 2019-5-19 13:54
如果你说不出除我之外的人,预言家今晚肯定查你

这话说的,预言家是你狼窝窝你的啊,会听你的?走了!
回复 扔鸡蛋

六耳猕猴 发表于 2019-5-19 13:57
这话说的,预言家是你狼窝窝你的啊,会听你的?走了!

别走,先投我一票再走   
回复 扔鸡蛋

神民们,开始投票了,净坛使者,狼一只!
回复 扔鸡蛋

速度跟投第二票
回复 扔鸡蛋