心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》讨论贴第四天

跟随预言家投票
回复 扔鸡蛋

口头自投一票!跟同是一个战壕却不能伸出援手的小伙伴说声对不起。该配合你们演出的我却视而不见,在逼一个最爱你们的人即兴表演~

整场游戏下来,没想输赢,却也尽了心力。

鉴于我已被票投,前边的贴子我就不看不回了。希望大家接下来玩得开心。。

秋后算!  发表于 2019-5-19 17:36
不开心,前边欠我的帐,你没还~  发表于 2019-5-19 17:33
祝开心!  发表于 2019-5-19 17:25
回复 扔鸡蛋

净坛使者已确定是狼,六耳猕猴终于认真分析了一大篇,再来推一下。

目前还剩下:鹿力大仙、二郎神、黑风怪、琵琶精、哪吒、六耳猕猴

我之前在讨论帖第二天里提到蜘蛛精的那句:“最后的兄弟,你藏好”,怀疑当时已被点出的狼人有二只,当时被点出的有:琵琶精、六耳猕猴、虎力大仙、净坛使者。

后来虎力大仙确定是狼。

在讨论帖第三天里,净坛使者终于平静分析了一段,其中也提到蜘蛛精那句话,他说:“要么是他的狼同伴都很危险,要么是有一只狼隐藏得很深,结果会是一个令人瞠目结舌的意外。”
       现在已经确定他是狼,狼的每一句话都是有目的的,我当时的判断是其中有两只狼,那么他的这句话就明显是在转移视线,他想让大家的注意力转移到后一句:有一只狼隐藏得很深。进而掩饰被点的四人(琵琶精、六耳猕猴、虎力大仙、净坛使者)中其实有三只狼。这样一排除,剩下琵琶精和六耳猕猴。
       本来对琵琶精存有纠结,但在今天净坛对我的回帖中,刻意挑唆的言语,我把他排除先。剩下优先怀疑的六耳猕猴。

六耳猕猴一开始表现正常,对鹿仙与二郎神的判断是归为神民方。然后连续两日投票卡壳,其间没有任何分析,上了怀疑名单。然后,开始了他的大篇幅反驳与强调,很激动的样子。今天,直接只怀疑一直质疑他的二郎神,把二郎神的表现从头到尾分析了个遍。无视二郎神关于净坛使者对他的提问。

再来看二郎神,目前为止,分析态度就不说了,点出了几只狼大家也都看得到,兔妹子说过,能抓到狼才是重点。如果他是狼,还真如小白说的,这种大义灭亲的行为着实令人钦佩。狼会用这种豁出去的战术吗?可能性实在太低。
      借此说下与二郎神一样积极分析的鹿力大仙,此种可能一样可以套在她身上,所以也排除他。
      黑风怪我一直是排除的,哪吒,如果是净坛使者说的那个意外,因为净坛狼的身份,也可以先排除了。
      因此建议预言家,查六耳猕猴!
      跟投净坛使者。

回复 扔鸡蛋

白骨精 发表于 2019-5-19 17:20
净坛使者已确定是狼,六耳猕猴终于认真分析了一大篇,再来推一下。

目前还剩下:鹿力大仙、二郎神、黑风 ...

“刻意挑唆的言语”请你收回,你们之间的所有问题,都和我无关。琵琶精从上场到现在一直被虐,怀疑她却不验证他,让他整场游戏都在水里火里冒着热气的汤里煎熬,这真的不关我事啊。。

其实,你们完全可以坦诚一点,就说用排除法排除了谁谁,剩下谁谁值得怀疑不就得了,非在我贴子里挑毛病,连碎头发,头皮屑都不放过,真没必要这样。

也理解你们,求胜心切,吃碗看锅,想把狼人一网打尽

回复 扔鸡蛋

草地论坛扎东才让(昨夜西风)向游戏成员跪拜,感谢收留

哈 写反 扎西才让 昨夜东风 七宗罪 向游戏成员跪拜 ~~  发表于 2019-5-20 21:19
哈 还带这么玩的? 玩不起就不玩嘛 无能并不可耻 不要这样触动我的笑点好不~~  发表于 2019-5-20 14:59
哈 以上纯属玩笑,为了活跃游戏气氛,如有得罪,多多包涵~~  发表于 2019-5-19 21:01
回复 扔鸡蛋

白骨精 发表于 2019-5-19 17:20

目前还剩下:鹿力大仙、二郎神、黑风 ...

我天生愚钝看完二郎神所有帖子,加上对他的分析耗了2-3个小时 写帖子用了一个小时。你让我查所有的人,你是想让我妻离子散还是想我丢饭碗?
法官说了,游戏只是游戏,工作要紧。
你这本末倒置的做法和想法很危险。该到收心的时候了。别查来查去了,跟法官申请一夜投两,完事。

可能因为立场身份相同吧,都是神民方。看谁都像狼人,又想胜利,只能想尽各种办法,看到你关于二郎神的分析,也是同理,不管你是什么身份,你也在努力想办法。这是游戏精神,握手。  发表于 2019-5-19 22:15
这一点你和二郎神很像,只要你指认的所谓狼人。神民不解释,他就指认你是狼人认罪;神民出来解释,就会被他责问:“你是不是狼,这么激动怕死?”。民为什么怕死,前面解释过了。你没认真看我的帖子,不再与你讨论  发表于 2019-5-19 20:59
回复 扔鸡蛋

来小兔兔,预言家证,来给我盖章生效。
回复 扔鸡蛋

黑风怪 发表于 2019-5-19 20:58
来小兔兔,预言家证,来给我盖章生效。

来交班,明天辛苦黑风锅锅了。
回复 扔鸡蛋

狼人这也太激动了,简直让我无语啊
回复 扔鸡蛋

预言家,建议今晚查六耳猕猴
回复 扔鸡蛋