请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第八期大结局

在公布结果之前,请允许烟霞说一声感谢。谢谢大家对烟霞的支持,特别是狼人团队。开局后我才在你们的提示中意识到了游戏配置出现了问题,三个预言家两瓶解药,我当时只想到人数增加问题了,可是游戏已经开始,我已经不能临阵修改规则了。好在狼人团队同意临难而上,昨天大家公投了净坛使者,狼人决定投杀二郎神,二郎神带走了六耳猕猴。游戏到此谢幕。

简单公布一下报名身份和马甲还有身份的配置情况。

牛魔王--观渡(狼人)黑风怪--卡迪纳尔(预言家)蜘蛛精--孤独的旅行者(狼人)九尾狐狸--墨韵(女巫)白骨精--唯蓁(平民)巡山小妖--梅朵(平民 因我本无漪不会玩儿,梅朵临时补位)六耳猕猴--雨弦(狼人)净坛使者--介入(狼人)鹿力大仙--时光(平民)虎力大仙--风往北吹(狼人)玉兔精--玉如烟(预言家)琵琶精--素锦年华(平民)小白龙--暗夜(预言家)哪吒--紫色眼眸(平民)二郎神--锣鼓(猎人)

游戏第一天  狼人杀巡山小妖,女巫救  预言家查验牛魔王  神民票杀牛魔王

第二天  狼人杀巡山小妖 女巫不救  预言家查九尾狐狸  神民票杀蜘蛛精

第三天  狼人杀九尾狐狸  预言家查虎力大仙  神民票杀 虎力大仙

第四天  狼人杀小白龙  预言家查净坛使  神民票杀净坛使者

第五天  狼人杀二郎神,二郎神带走六耳猕猴

至此,狼人团队数量为0.恭喜神民方获胜。输赢都记到法官我的帐上吧。比起输赢大家你来我往中的迷雾和对决才是大家收获的最大财富不是吗?

让大家久等了,祝大家周末快乐!

评分

凤舞九天 + 10 很成功!

已有 0 人打赏作者

沙发我自己留着吧  

我本来觉得很多话想说,真的谢幕后却觉得说啥都无法表达明白我所有的感触。还是都化做一句话吧,我看到了狼窝的快乐,至始至终的笑声陪伴,票杀猎人是他们自己选择的谢幕方式。我看到了兢兢业业的预言家每天细致入微的分析,我看到了女巫的反其道而为,看到了猎人伺机而动时的果敢。更看到了平民的精彩分析。谢谢大家!

好嘛。。。。大结局啦!干脆利索,可惜为的周末也泡汤了,一点都不愉快。

最无奈的狼人团队
即使第一天杀了对了女巫,剩下来四刀怎么杀光4个能力者或5个民
其余情形就是5刀杀6-7个能力者或6-7个民。
一群没牙牙的狼。。。
最窝囊预言家团队。
1. 预言家不怕死。狼人杀怕死顺序是女巫>预言家>狼人>猎人,民。本轮预言家担心过被杀光吗?5个能力者加2药。
2. 预言家成了天仙姐姐,不用闪烁其词欲言又止,不用隐藏身份而直接带票。。以神仙的姿态指点江山,此人狼,投他。完事。

致意辛苦的烟霞大法官。。没有经过验证推算的游戏设置难为你了。

谁还我一个周末啊。。。。。

[audio]

哈哈,妞,下次再玩过,我们好像还是第一次交锋上  发表于 2019-5-19 23:37
哈哈。。差不多都认识~
难怪想杀小妖。。

杀了小袄。。哈哈花落那你别怪我

孤独只要刀起来了。。就绝对连杀。。不会中途换人的。。

女巫没救你,因为她要保护暗夜,保护预言家

英雄难过美人关,狼团们,对不起了。。。我和狐狸已归隐,有缘再见。。。
游戏结束,我想重点提一提狼人虎力大仙,无论你是谁,你的所谓玩笑对于狼人杀游戏是一种亵渎。希望你下次主动拒绝参加,我将和法官提议删去你的报名马甲。
本来是值得开心的事,因为某些过激的言论,让这个欢乐的游戏变了味道。
握手大家!法官也辛苦了!
玩几回游戏以来,没遇过这样煞风景的事情,好像是披着游戏马甲行私怨一样,一个娱乐性的游戏至于这种言论吗?格局太小了!建议法官,以后游戏前得“安检”。