请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第八期大结局

牛魔王 发表于 2019-5-19 22:56
英雄难过美人关,狼团们,对不起了。。。我和狐狸已归隐,有缘再见。。。

踹死你,原来是你啊!!!!!嗷呜嗷呜,我说那么亲,真是一家的

熊抱一个!  发表于 2019-5-19 23:34
轻点踹,要不踹坏了还不是你心疼。。。笑。。。  发表于 2019-5-19 23:32
[quote][url=forum.php?mod=redirect

哈哈哈,说的好有道理,记得安检记得安检,磕药的都不得入场
[quote][url=forum.php?mod=redirect

你过来,我保证不踢死你,你完蛋了,怎么哄哄我,你说?

罚我亲你100个?  发表于 2019-5-19 23:35
游戏感言另发帖表达了。

我对在游戏中夹杂私人恩怨的做法感到很不解,这样做有意思吗,起码要尊重别人吧,要尊重大家吧,尊重别人也是尊重自己,侮辱别人也是侮辱自己,有事不能私下解决吗,趁游戏之机泄私愤,是小人行为。更为不解的是还把自己妈妈拿来说事,这样是对自己母亲的不尊重。

我同意锣鼓的观点,虽然是游戏,起码的道德底线总得有吧。
     我昨夜失眠了,因为本来开开心心的游戏,最后落幕太难看。现在我必须上班去了。恳请大家给我时间,稍安勿躁!晚上回来我回说明一切的。好好的游戏,大家都那么精彩,我真心想留一些美好记忆的。郑重因为规则问题跟狼人团队道歉并感谢!郑重因为没能及时合理的处理虎力大仙那一贴向二郎神和大家道歉。我确实没有那种应变能力。但是希望在我晚上回来说明事情经过前,大家可以只分享游戏感言,你们都那么棒(当然包括狼人)为什么因为最后一个泥点忘了之前的自己快乐的付出呢?

下班后我就详细说明。晚上发帖,真希望我回来时看到的是大家分享的游戏快乐与收获。谢谢大家了!
游戏这么快结束倒是没想到,烟儿辛苦了,参与游戏的就是得空就来,对于法官而言确需每天定时定点的催要预言家的验证,狼人要杀谁,女巫救不救,还得统计当天的投票,发表投票贴等等吧,真是劳心费力啊,再次感谢烟儿的辛苦付出
我是平民身份已经公布了,对于我的言论如有不当之处,希望兄弟姐妹们勿怪哈,我本来也口拙,让我分析,还不如让我去死一死,我是真心不适合玩游戏啊,哈哈,就是一拖后腿的,不过,游戏中各种猜疑难免,下了游戏我们还是家园的兄弟姐妹,祝所有参与游戏的家人都开心快乐,事事顺心如意!