心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 鹿力大仙

[版面游戏] 【一起走过的日子】难忘的游戏,难忘的友谊

游戏过程中很有趣的一点现象,预言家的绝对性!一旦有出现起跳预言家,绝对会得到百分之百的支持,似乎完全没有后顾之忧。相对应的,狼人起跳预言家,为何总选破罐子破摔的时刻?很费解。不过也许正是狼人的这一举措造就了预言家的绝对性。
不过最重要的是从游戏中收获开心,大家的开心最重要。
鹿仙干杯干杯,有机会再一起玩!
牛魔王 发表于 2019-5-20 09:17
你和小白龙和二郎神,就知道欺负我工作忙没时间发帖、欺负我手机不好说话不好编辑,555555,投了我票还跑来 ...

鹿锅锅来了,鹿锅锅来晚了,小牛魔王受委屈了,不哭不哭,给你糖糖,汗,里面没糖

和你游戏很开心,你装的太像,哈哈
琵琶精 发表于 2019-5-20 18:18
有事没事的时候,总惦记来看看,以后路被封了,好像找不到家的感觉,还是希望能有个落脚点,这个点能安置下 ...

素素,老觉得对不起你,有点欺负你

唉,温暖的一大家子,曾经那么开心的玩,有时路上都在分析谁是狼,下一次再玩不知何时何地了
一袭烟霞 发表于 2019-5-20 22:29
这次游戏,大家都棒棒哒,平民其实很难做,你们却都那么会分析。谢谢!

法官也非常棒,我把法官的每一次开篇都分析了好久,希望找出点线索,可是法官太严谨,一点儿线索都没发现

下一次游戏不知何时何地了,但是,这次游戏是难忘的,很难忘。
孤独的旅行者 发表于 2019-5-21 23:39
我是白骨精。
看到暗夜压不住火

你是白骨精?我去那个帖子查查。

哈,太狡猾了你,原来是蜘蛛精,狡猾狡猾的那个
暗夜·冷殇 发表于 2019-5-22 07:45
你是白骨精?啊呸!呸你一脖子珍珠霜

哇塞,你这个是高档的呸啊,+1

轻易不张嘴,太贵了!^O^  发表于 2019-5-27 22:00
孤独的旅行者 发表于 2019-5-22 09:22
哈哈哈哈。 你个老人家。
我又露馅了

你也不吃亏,两份珍珠霜
白羊座 发表于 2019-5-22 12:17
游戏游戏,不要计较公平不公平。

说的非常对