请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 鹿力大仙

[版面游戏] 【一起走过的日子】难忘的游戏,难忘的友谊

白羊座 发表于 2019-5-22 12:24
经第一次的游戏经验告诉我,发言内容最好不要涉及不会玩,不懂规则等内容,既然游戏已经开场,这些言辞就没 ...

对对,一回生两回熟,而且第一次的体验也很难得。惊喜交加
白羊座 发表于 2019-5-22 12:28
无论什么样的游戏规则,都没有绝对的公平。重点是你在这场游戏中的体验,不利的环境中如何操作使其反败为胜 ...

重在参与,重在游戏的过程和体验。
白羊座 发表于 2019-5-22 12:34
游戏过程中很有趣的一点现象,预言家的绝对性!一旦有出现起跳预言家,绝对会得到百分之百的支持,似乎完全 ...

你发现的这个现象我也体会到了,从我的感觉,就很信任真正的预言家,有时也没有什么具体的证据,是一种感觉。
白羊座 发表于 2019-5-22 12:39
不过最重要的是从游戏中收获开心,大家的开心最重要。

这句话总结到点子上了,开心最重要。
很奇怪,我去查了你的角色,发现没有你的这个名字,不知道是不是这次游戏的参与者,但说的都很到位。
唯蓁。 发表于 2019-5-25 11:04
鹿仙干杯干杯,有机会再一起玩!

干杯干杯,一定一定,有机会再一起玩,下一次没准咱俩是两个阵营的,用俺鹿锅锅的鹿角三抓白骨精
我是巡山小妖,因为无漪工作忙,让我替她先回复,没想到给玩死了。正好我也忙,出门也不惦记啦
一直很相信小鹿
梅朵 发表于 2019-5-27 20:44
我是巡山小妖,因为无漪工作忙,让我替她先回复,没想到给玩死了。正好我也忙,出门也不惦记啦
一直很相信 ...

哈,缘来是你,我当时以为你是预言家呢,后来看帖出来是平民,同是平民,深有同感,谢谢一直的信任。我也是特忙,但一直没死,路上都一直在分析谁是狼,有的人发言我甚至都能背下来。还分析法官的发言,希望找到线索,哈哈

真是难忘的游戏,难忘的家园,难忘的朋友,下一次玩不知道在何时何地了,想想还是有些伤感和不甘心。
我是净坛使者,一直希望预言家能查你,我愧对你的信任。
净坛使者 发表于 2019-5-27 20:55
我是净坛使者,一直希望预言家能查你,我愧对你的信任。

哈哈,我很奇怪,除了对琵琶精的态度,咱俩的感受一样。特别是你说的恶心,我当时就知道恶心二字你用错了,因为恶心还有厌恶的意思,但我知道你的意思是动脑过度不舒服,我多么理解你,本来想帮你解释,还怕小白龙误解去查我,浪费一次机会。哈哈。

我对你的话的分析花费的时间很多,因为后来发现你支持我表现的太强烈,好像用我来证明你是平民的意思。连在路上我还分析你呢

不愧对我的信任,我现在也信任你

游戏真好,不知道下一次啥时啥地了。

哈哈,互相学习,特别是狼人的顽强精神,个个精神抖擞的,而且个个能言善辩,特佩服!  发表于 2019-5-27 21:30
不是。支持你的时候,我知道我必死无疑了。支持你,是因为你的游戏态度跟游戏形象特别好,轻松又温暖,必须赞你。向你学习~  发表于 2019-5-27 21:20

游戏结束后,我有些逃避,所以你这篇感言虽然看了并回复了,说实话,没那么仔细。今天再一次看这篇感言,想郑重其事的说一声,谢谢你!虽然你不说自己是谁,跟你一起游戏过的人一定都能猜到了。我想说的是,除了之前游戏里你的智慧,和善,认真,这次又多了幽默。游戏还会继续的,虽然谁组织不一定,而且期待心灵可以不关,那样工作累了的时候,这里会有一个温暖快乐的港湾,容我们小憩。最后,祝快乐健康,工作如意,万事顺遂!