心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 【一起走过的日子】一场游戏 几番离奇

已有 0 人打赏作者

我不是游戏中的人,也不清楚你们发生了什么事。但是这也许是论坛最后一次游戏了,不管心家参与或不参与的朋友,相信都不喜欢看到这样的收尾。

今天看到娱乐版锁住,不知道发生了什么,问了老大,老大说了一句话:心家不要人气,要的是和谐。如果你让大家觉得不开心了,我觉得还是你自己反省一下比较好。如今另外开帖,想干什么呢?你想申诉什么呢。

我只在烟霞的总结帖子里,看到大家对于某一个马甲的不满。那个马甲,大约就是你了吧。不管你是谁,心家也许就剩最后一两个月的时间了,请还给这里一片安宁。

既然知道感恩与祝福,那么就请打哪儿来回哪儿去!心灵是安宁和谐的地方,不适合楼主!
我是玉兔精,我想请问我做错了什么?为什么修改我的游戏密码?在整个游戏过程中我是否有什么不当的语言?
这样简单粗暴地对待我这个第一次来这里玩游戏的人,真的好吗?
哪位不开眼的朋友叫你来玩的?昨夜东风,你怎么还好意思回来?脸皮厚得真是罕见。对了,你现在是忘忧草爱网的扎西才让,心灵家园不欢迎你。
哎呀,这风向北吹吹的啥风啊,看看能吹起多大沙尘,这是要闹沙尘暴吗?
玩个游戏还玩出这些幺蛾子了,你确定是来玩游戏的?你是来玩心灵家园的吧
都怪这次游戏的取名者,弄些妖魔鬼怪,看看,中邪了吧
咱们论坛有悟空,专门降妖捉怪的,悟空,快出来吧,要不你师父又该念紧箍咒了!
玉无烟 发表于 2019-5-21 22:08
我是玉兔精,我想请问我做错了什么?为什么修改我的游戏密码?在整个游戏过程中我是否有什么不当的语言?
...

游戏马甲只为游戏服务,包括前几次的游戏马甲,只要说被收回,不管谁都一样。在游戏期间玩家只有使用权,而没有拥有权。这次游戏最初就是说好的结束被收回。你会问,为什么别人还可以发言,而你不可以?我想你应该知道为什么,有些时候不见得非得是你做错了什么,但是回收马甲没有任何不对的地方,只是早晚的事。
听说过酒桌上喝酒的人,如果出事后,同桌的一样吃官司的案例吧?
最离奇的事大家都没好意思说呢,,谁邀请的这么脸宽的老虎来心灵玩游戏,分析的不对你可以赐教的,没必要洋洋洒洒的在那里做妇产科主任,你带女哥们出来玩,小心别人又蹲在角落里给你做笔录哦!如果你对心灵家园还有点起码的感怀与祝福之心,请你高台贵脚,放过这里。别忘记曾经你也为这里付出过!光明正大的回来也不会有人埋汰你,何必要这么坎坷离奇的出现呢,出场费也没得算的。多累人,又要提防被人记笔录,又要哄人演绎分身术,关键这么刺激的游戏对你老人家的身体不利啊,万一气出个三长两短的,心脏病,心肌炎什么的,这账算谁的?
还有朋友邀请你来啊?你就别给自己脸上贴金了。说的跟少了你游戏就没法玩了般。几次三番来闹,是在外面混的不如表面那么风光还是心灵家园吸引力太大?

汗,我的帖子被谁吃了?我是希望各位大侠别忙着锁帖删帖啊,吃瓜观众看个热闹容易吗