心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他杂谈] 无题

来心灵很多年了,走走停停,停停走走。一直以来无论是聊天室嬉戏打闹,还是在论坛游戏,所有的宗旨就是为了开心,为了给心灵放个假。
在繁忙的工作和生活中寻一方净土让心灵得到安宁(虽然我不是安静的人)。

在这里认识了很多人,经历了很多事。送走了一些人,也同样迎来了很多人。来来往往,擦肩而过,谁又是谁的谁呢?

还好,有的朋友一直在,或者弄丢了又找回来了。也许都是一起踩了猿粪的人,有的人一起踩的轻了,早早的就散了。而有的人一起踩的重了吧?抬起脚看看,说不定你鞋子上还有的哦!猿粪啊猿粪,咋就那么巧捏?猿粪啊猿粪,让我们多踩一些吧!那样也许都可以在这里多停留一段时间啦!

无论怎样,能一起走过,闹过,疯过都是值得纪念的事情吧?

我也不知道自己想表达什么,就是想发点什么吧。好了,就这样子吧!睡觉了,晚安!

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

我保证我不是失眠,也不是熬夜。我只是白天睡多了,然后刚才的睡意已过而已。好了,准备见周公商量大计去也!安了
抬起脚看了看,哎呦喂,还真不少,满满的一大坨 (-^〇^-) 。
题目应该就叫猿粪
暗夜·冷殇 发表于 2019-5-29 08:04
抬起脚看了看,哎呦喂,还真不少,满满的一大坨 (-^〇^-) 。
题目应该就叫猿粪

哈哈哈   师傅上午好

想起在聊天室的时光   在心灵最早的时候好像是在师傅的房间那时候好像名字叫乐悠悠还是悠悠乐有点记不清楚了。
再后来有了桃花岛都是乐趣的朋友,依然用老名字迷糊挽儿,那时候觉得自己就是个大姐大,保护着蓉儿,一直觉得自己很强大。
还有个名字就是问了,一直在水无形。不管是问了还是乐悠悠都是那么弱小很脆弱,总是被朋友保护着,哄着,逗着。轻松自在,日子过得每天都是嘚瑟的不得了。
有时候看着朋友们一个个那么有才,自己会很自卑,偶尔的换个名字丑丑去聊天室闹闹,结果总是被她们看穿,并要求以后不许用那么名字,在她们眼里我很好很好吧。好怀念啊!

问好美人姐姐,有一段时间用丑丑这个名字折腾了一段呢!嘿嘿  发表于 2020-8-21 21:48
那时候每天一起疯闹的丑丑就是你?  发表于 2019-6-23 23:02
综上观点,大致看明白了,就是味道不对,可能就要走散,尤其谨慎防鼻炎,味道不够重,有可能要承担被抛弃或者走丢的风险。
三健 发表于 2019-5-29 14:23
综上观点,大致看明白了,就是味道不对,可能就要走散,尤其谨慎防鼻炎,味道不够重,有可能要承担被抛弃或 ...

赶紧看看你脚底有没有猿粪,说那么多没用

谁还穿鞋子啊?  发表于 2019-5-29 16:27
我去偷偷拿你的鞋子  发表于 2019-5-29 16:07
三健 发表于 2019-5-29 14:23
综上观点,大致看明白了,就是味道不对,可能就要走散,尤其谨慎防鼻炎,味道不够重,有可能要承担被抛弃或 ...

问好三建
走不散的证明是臭味相同的 人   走散了说明不是一个味