请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 2019儿童节撒娇要礼物的最新说说句子大全

六一很快就要到了,这是儿童们的节日,不知道大家做好过节的准备没有。下面给大家分享一些关于儿童节的祝福语,希望对大家有所帮助。

1. 我们之间除了儿童节,难道没有红包吗?
  2. 儿童节到了,求侮辱,觉得我是脸大的发2元,丑的发3元,觉得我是非主流的发5元,觉得我觉得我好丑的发6元,觉得我照骗的发8元,觉得我美爆超级正的发10元,觉得我傻逼的发20元,大家不要客气。

3. 单位里在统计12周岁以下的小朋友,要送他们儿童节礼物!我比较想要佩奇诶

4. 我给大家道歉了,对不起了各位,骗了你们这么久。假装自己是一个成年人好累啊,真的为了瞒着你们不被发现我每天都要装作自己在工作的样子,其实我今年才8岁。我现在决定把这个事情说出来是因为我知道错了,希望大家看在我是一个孩子的份上,在6.1儿童节上送个礼物给我,谢谢可爱的小哥哥小姐姐们。

5. 以我的身高,我给自己买个儿童节礼物应该不过分吧

6. 你的六一儿童节礼物正在派送中

7. 明天大家都过儿童节了,我还没想好送自己什么礼物,这给我急的,生怕自己被落下。

8. 六一儿童节我要礼物我要礼物我要礼物!重要的事情说三遍,要不然我就赖着不走了。

9. 6.1儿童节了,好不容易有男朋友,和他说给你准备了礼物,因为你虽然不过儿童节,但是生活需要一点仪式感。我男朋友一本正经问我,所以仪式感是儿童节那天要上三柱香吗?

10. 我想有个人,在儿童节的时候,送我一个大大的红包!

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

马上就要六一了   我只能帮你们到这里了

呼叫师傅  呼叫师傅  呼叫师傅   您的徒弟还小 至少个子还小吧  您看着办吧
呼叫熊熊的师傅俺的哥哥,俺也要礼物。你看着办吧。
一袭烟霞 发表于 2019-5-29 18:42

加油  加油   
一袭烟霞 发表于 2019-5-29 18:42

你也过儿童节?
淡雅尘世间 发表于 2019-5-29 15:38
呼叫师傅  呼叫师傅  呼叫师傅   您的徒弟还小 至少个子还小吧  您看着办吧

还要啥?

师傅,把你起的抓狂的时候我觉得有点小得意咋办?
淡雅尘世间 发表于 2019-5-29 21:13
师傅,把你起的抓狂的时候我觉得有点小得意咋办?

你得意就嘚瑟呗,反正我喜欢
暗夜·冷殇 发表于 2019-5-29 22:49
你得意就嘚瑟呗,反正我喜欢

反正你也拿我没办法不是