请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 一个人的时候

一个人的时候,没有思想,一片空白;一个人的时候,没有快乐,只有烦恼;
一个人的时候,没有停顿,只有思考;

一个人的时候,没有确定性可言,因为有时理性往往需要冷静。或所谓的经历,时间,自身性格,环境,家庭..都是密不可分的。人久了,可以看淡很多东西,但也可能会掉入自己一个人的世界。

也许有时要理性和心态,还有自我的克制力。
在那小小圆圈里,不停停停走走,永远没找出个头绪。
想想:假如到那时刻,当成熟,时间,年龄,经历到了,一切自然就会来的。
或许这只是现在单方面去思维,也许不用过于担心。

一个人的时候,其实感觉很孤独,想想这二十余年以来,感觉最近自己的生活一塌糊涂,一团糟,甚至会想想自己对于目前的生活,目前所有的一切,都不是我自己愿意看到,当回首以往日子,我甚至会想大哭一顿,哭到天黑地暗,哭到哭不动为止,可是往往很多时候,很多事情并无法如愿,好想放松自己,放松这压到无法喘气的压力;甚至到目前为止,依然感觉自己如孩子气般不成熟,当面对别人事情的时候,我可以很理智去面对去回应,但当遇到自己的事时,却感觉很无力,无力去不知该怎样去抉择,怎样去定义这碰到这所有的一切,也许真该再提升自己了。

一个人的时候,总莫名其妙流泪,很多次对着这冰冷的屏幕前,敲击着这麻木的键盘,就这样泪水流下来,让我意料不到的惊讶,惊讶于自己既然这么情绪化,实话说:我不喜欢一个人的生活,我喜欢有个人在身边关心着,爱护着,包容着,在我不开心的时候,在我情绪低落的时候,在身边默默安慰着我,这样该多好!  

有人说:希望看到我幸福,不希望看到我不幸福而难过;我说好!至少我答应了我该做到的,至今以后的生活怎样,是由我自己去承担;有时想想:有人祝福真好,有人惦记着真好,有人关心着真幸福!  

一个人的时候,没人希望自己一个人,没人愿意就这样一个人的日子,就算是我也一样,我喜欢有很多人的时候,有很快乐的氛围,有许多欢笑的面孔,永远都没停顿,那该多好。

一个人的时候,其实一个人的时候真的很好,至少那是自由的,记得照顾自己,记得别忘了身体的健康而努力去照顾自己,改变了曾经不规律的生活,改变离自己曾经那不好的情绪,加油,我还要继续努力,继续去改变这所有不满意的一切,不管再遇到任何事,我都要过得好好的!

评分

梅朵 + 10 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

加群呗,群里人多,热闹。

139628100  发表于 2019-6-1 08:28
Qq 群号是多少  发表于 2019-5-31 23:44
qq群  发表于 2019-5-30 08:12
微信群还是QQ群?我也加一个  发表于 2019-5-29 23:14
都一样,只是随着年龄增长,都不愿再说,因为这世界没有感同身受一说
加油(ง •̀_•́)ง好好吃饭,好好睡觉,好好的一个人,两个人,三个人……很多人的时光
暗夜·冷殇 发表于 2019-5-29 17:08
加群呗,群里人多,热闹。

哦哦, 怎么加群

139628100心灵家园QQ群  发表于 2019-5-30 12:05
咚咚 发表于 2019-5-29 23:43
加油(ง •̀_•́)ง好好吃饭,好好睡觉,好好的一个人,两个人,三个人…… ...

嗯...这个是挺好的
飘荡人间 发表于 2019-5-29 23:16
都一样,只是随着年龄增长,都不愿再说,因为这世界没有感同身受一说

想说什么就说,无须顾虑什么,那样会活得很累,洒脱点也挺好的
一个人的时候多想想开心的事
或者找一些好玩的段子看
人类或许天生就是群体动物,害怕孤独是天性和本能,快乐需要有人分享,痛苦需要有人分担。但暂时身边无人的时候,还要学会承担起自己的孤独,在寂寞中承担起前行的一切重负

姑娘,你不会总是一个人的。人生虽然难得一知己,但,总还是能遇上的。对方现在也许正和你同样孤单,也许正繁忙得没有孤单的时间——不管他(她)在做什么,你最终一定能遇上的。我只祝福你在遇上他(她)的时候,能紧紧抓住,并且珍惜。

除非自己选择,否则孤独并不会延续太久。萍水相逢的朋友也是朋友,如果写些日记或是和朋友简单聊天能排解眼下的些许苦闷,不妨多写多聊,多认识些朋友,也许知己或是那个愿意疼你爱你又宠着你的人,就已经在这群朋友中了呢。

不要哭,不要难过。只要你愿意打开自己的心,一定会有人来爱你。加油,姑娘。

怎么滴,不服呀。。。  发表于 2019-9-29 16:22
沐版主,叫人家姑娘。。。。。。。。。  发表于 2019-7-21 18:26