请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苏子乐

[心情笔记] 一个人的时候

这样的状态,适合多出去走走。
让内心的孤独于风景的深处释放,
让低温的情绪在生活的窗口调热。
然后,打开心门,放飞自己,
寻找可以拥抱或捕捉的快乐!
我仔细想了想,我还真的没有一个人的时候,同学,同事。。。。。就没让我一个人清净过!
失恋了还是咋地了?依我看,特别想一个人待着,那就一个人待会儿,特别不愿意一个人待着,那就与家人与朋友多聚聚,完全根据自己意愿呗,是不是呀?总之,不管是一个人还是很多人,要的就是好心情,怎么样开心那就怎么样做呗。
我只有今年才和家人经常在一起,以往的十多年很多时间都是一个人。除了偶尔和朋友  同事聚会和孩子周末,基本时间我都是一个人呆在家里。那段时间喜欢看恐怖小说恐怖电影,不是不怕,是觉得只有看恐怖片才能感觉的屋子满满的。情人节看恐怖小说,看着看着就觉得天花板上都会飘着那啥。午夜看恐怖小说,看恐怖电影,实在害怕关了电视跑床上蒙着头开着灯睡觉
然后今年才开始不看恐怖小说了,不过这几年看盗墓的也比较多些
感觉现在越来越胆小了,还觉得自己现在特别矫情了
没有谁会永远陪着谁,人在大多数时候都是孤独的,学会享受自由自在的生活,用时光去丰富内心世界,偶尔无聊,找人说说,写写心情,挺好的
人多了太吵,人少了孤独,适中最好,不多不少刚刚好,总是一个人也容易孤僻的。