请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第九期招募公告

烟儿大法官加油!报名参加游戏。

报名截止到明天十七点整,尽量争取十二人游戏,如若人数不够,就截止到小唯,九人开启。就不给大家发马甲了,咱就这样相爱相杀玩儿起来哈。明晚21点30分前分配角色,开观察贴,预祝大家玩儿的开心。谢谢大家的支持!
锣鼓再次出征,报。。

破锣,记得你!  发表于 2019-5-31 20:04
鹿锅锅携鹿力大仙的余热(不敢说余威),趁热继续参加战斗,而且考虑到,狼在向我砍刀的时候,一想俺是鹿,属于弱势,稍稍不忍心,手一哆嗦,说不定俺就狼口脱险了

这次游戏都是人精狼才,估计一定惨烈。

俺这次决定,一定相爱相杀,绝不手软,杀的越狠爱的越深,哪怕是自己人

还有一个小建议,别管人数是单是双,到点儿前登记的都参加,分配的时候可以用女巫的药来平衡。比如,咱们的牛魔王还没来呢,还有咱们的巡山小妖,还有上次没时间,这次也许有时间了,但现在还没看到通知的。(此建议只供法官参考,不一定一定要采纳)
再来一盘,,,报名报名

抱抱,,,再相爱  发表于 2019-5-31 21:35
小肚肚。。。。。。。。。嘻嘻  发表于 2019-5-31 20:04
游戏报名截止!各位大侠敬请期待!
鹿力大仙 发表于 2019-5-31 06:06
鹿锅锅携鹿力大仙的余热(不敢说余威),趁热继续参加战斗,而且考虑到,狼在向我砍刀的时候,一想俺是鹿, ...

请记得去看站内消息!谢谢