请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第九期观察贴

话说这次游戏没有一个新手,所谓规则大家都轻车熟路了。明天再重申,这里就暂时不多言了。反正今天到明晚九点半之前只是给大家一个彼此熟悉的时间。大家就当要上街彼此见面打个招呼吧。

下面公布游戏参与者名单(按报名先后排序)

白羊座,淡雅尘世间暗夜·冷殇,素锦年华,墨韵,雨弦,介入,孤独的旅行者,唯蓁。,锣鼓,鹿力大仙,观渡。

穿上或者正装出席游戏的是 (按字母排序) 暗夜·冷殇,白羊座,古倾杯,荒城,匿名怪咖,鸥鹭,庆宣和,望江南,小堂菜,闲看落花静听雨,夜灯笑了,只爱冬天不爱雪。

重点是:游戏配置

四狼,四能力者(两预言家,女巫,猎人),四平民。一瓶解药!

手机打字兼忘了拼音排序,折腾到现在才发观察贴,各位勿笑!

已有 0 人打赏作者

烟霞大法官辛苦啦,小白羊给你捏捏~~,沙发我就不客气笑纳了啦

看着你很兴奋的样子?  发表于 2019-6-1 06:22
大家都不说话,憋着什么坏呢,板凳也归我啦
哼哼,某人在我回忆电影剧情的时候,还提醒说游戏开始了,等到开场却不来冒泡,可疑可疑很可疑,我会用两双眼睛盯着你的噢

某人是谁?请问你是狼人吗?如果不是可以这样串通聊游戏吗?  发表于 2019-6-1 06:23
有人嫌大家都不说话,好吧,我来说,说多了别吓着你

哎哟!好怕怕的样子!  发表于 2019-6-1 06:26
赶紧来报到,明天好过节

节日到了,可以送礼了吗?  发表于 2019-6-1 06:27
各位高人,除了白羊座急不可耐的把沙发板凳地板都占了,我只好站门口说话吧。看起来其他人看不出一点点儿迹象啊,那么就把报名帖的留言拿来分析一下吧。

白羊座:报名最积极,貌似天天守着论坛等游戏,是想当什么呢。

暗夜:实名参与,而且申请平民,这种公开自己愿望角色,难道大法官就一定听吗,那样岂不是每个人都可以自己选择角色了。不过,你怕烧脑,哪个不烧脑,没有!貌似狼尾巴烧脑的情况轻些?

淡雅尘世间:想痛快的玩一次,貌似很乐观的嘛,什么角色能让你痛快呢,狼和能力者,如果你不痛快了,那么说明你没拿到乐观的角色。看你的角色吧,看你还能不能乐观,郁闷的话没准就是平民。嘿嘿

素锦年华:怕被烤,只有羊才被烤,没准怕啥来啥。

墨韵:要兵刃小白龙,如果能满足你,估计你当预言家或者猎人吧。

雨弦:著名狼头,大家想,狼头能轻易退役吗,不会,一定还是狼,而且头。

介入:这回你该介入狼的队伍里了吧。嘿嘿

孤独的旅行者:这次要好好表现,难道上次没好好表现吗,明显的自欺欺人!我猜这次让你做猎人来表现?(估计你和墨韵有一个猎人?)

唯蓁:没有自己的想法,估计这次应该角色对换。狼?

锣鼓:没有露馅什么,上次是二郎神,这次能不能做狼?

鹿力大仙:这次报名帖说了很多,而且貌似很狠,暴露了狼性!

观渡:这名字就是想观察渡过,有预言家的气质!

猜了六只狼,打击面有点大,没办法,只有大胆怀疑,才能发现问题。

按照大家报名的实名猜测一下角色,到游戏的时候都是马甲,那么,如果我分析的对,对照马甲的表现特点还是可以慢慢对号入座滴。

究竟谁是谁的谁呢???

我要是说了十三个人,那是我喝多酒了。要是说了十一个人,那是喝多水了,。哈哈。  发表于 2019-6-1 20:00
这些信息从哪里看出来的 我咋没看到呢  发表于 2019-6-1 17:21
隐隐看出信息好像锣鼓想当狼的渴望很强烈  发表于 2019-6-1 13:24
仔细数了数,刚好十二人啊?说明什么呢?此乃高人是也!!滴水不漏,嘿嘿  发表于 2019-6-1 06:25
不说了,还有几分钟就过节了,有礼物呢,这个不能耽误。
各位,六一见,节日快乐。

麻烦您晒出你的礼物,我好猜猜你是谁?什么身份呢?  发表于 2019-6-1 06:27
打个卡  准备过节了。
大家早上好,首先祝大朋友小朋友们节日快乐!
然后说说游戏,作为神民,不知道谁是谁是靠观察和猜的,希望我们的能力者保护好自己的同时能巧妙的带领我们发现狼人投之。但我们也会好好观察给出建议。
狼人可能会不太活跃,也可能会特别活跃特别兴奋来遮盖身份。或者他们配合着有活跃的有低调的吧!
观察贴,先观察观察吧!