心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第九期第一天投票贴

目前对夜灯笑了的预言家身份更愿意相信,那这样的话,欧鹭就是狼人了。鸥鹭是狼人,她说荒城是好人身份,庆萱和说如果鸥鹭是狼人,荒城身份洗白。这个我不是很明白,为什么这两者是对立的?还有,为什么鸥鹭身份是狼人,小堂菜和怪咖抱团就不攻自破?本身两人并没有抱团,只是小堂菜作为神民,单方面愿意相信怪咖的分析而作出的良性选择。抱团本身没有错,也不需要去攻破啊!
荒城先前在小堂菜的帖子里怀疑小堂菜,庆萱和和怪咖,庆萱和又在一个帖子里把他俩都洗白了。
庆萱和发帖以后,荒城身份被洗白,马上对夜光身份表示肯定而投鸥鹭是狼人。鸥鹭狼人身份确定,必投无疑,那荒城和庆萱和这个时候,交叉怀疑又间接洗白,是要争取神民信任分吗?

回复 扔鸡蛋

根据上面的各自表现,庆宣和,夜灯笑了,望江南,这三人比较让人信服。
只说打卡过六一的,要留意。(目测有几个)

这是暗夜的原话,杀了暗夜确实歹毒。
第一,暗夜精准的眼光直接看到狼,狼出于灭口,不得不将其暗杀。
第二,当暗夜死了以后,大家先怀疑谁,当然是暗夜怀疑的啊,当然也包括我,其中有 望江南,怪咖,我们三个是说了 六一节的话题,但是暗夜又给了望江南好人证,难道六一节话题不是真的分析依据?
第三,暗夜在回复荒城的帖子里,又不信任白羊座和望江南,当然也包括荒城。

综上,如果狼是为了混淆视听,暗夜怀疑的人一定是狼所需要的,也就说最起码,这些人里,有狼可以利用暗夜的思路,加以诱导,来达到其目的的人,所以我说狼是歹毒的,他杀了一个人,虽然是民,但是制造了很大的混乱,如果暗夜是匿名的,那么还不至于,但是恰恰是因为暗夜没穿马甲,所以,大家在心里会很信服他的判断,而狼,恰恰也会利用这一点,所以,我冒着被误会的风险,来提醒预言家,暗夜的思路可以利用,但是也要小心,不能只看暗夜的思路。

看今晚吧,希望我还能活过今晚,明天早上。
回复 扔鸡蛋

真热闹。今天我们失去了一位同胞,所以形势难免紧张,看的有点晕,我再从头捋一捋,观察贴时,给我好人印象比较深的是望江南,相信大家也这么认为。其次是庆宣和的发言,他的发言很稳,透着大气。夜灯从出场就很兴奋的感觉,观察贴中激情似乎一直持续着。

我是非常的中肯,因为我是预言家。昨晚查到的狼人是:欧鹭。假如你是神民你就跟着预言家票决欧鹭。你可以重点看一下欧鹭的出场和他昨晚21:20发言,那是典型的狼性发言,才让我们预言家起了疑心而查了他...  发表于 2019-6-2 19:12
回复 扔鸡蛋

观察贴中的怪咖确实给我印象不太好,好像火药味浓了一些,刚刚才看到他又专门堆了一楼回复我,这里一起回复吧。
回复 扔鸡蛋

怪咖同志,我没有任何针对或指责的倾向,如果我的言语让你不舒服,我会注意不再发表并道歉。
回复 扔鸡蛋

上飞机,下飞机,开车,才找到时间看帖,急急忙忙的,脑子还乱糟糟的。

发现自己还活着,有一口气也要战斗到底。粗略的看了一下,抓住主要状况来说,

目前,主要矛盾是两个预言家。
这个好办,检查两个方面。

1.        预言家有两个,那么,每个跳出来的起码有两个人支持,目前看,支持笑灯的预言家我已经看到了,支持欧欧的预言家还没看到。

2.        既然欧欧说查了荒城,只说是好人,能具体说是什么好人吗,我不懂预言家查的结果是不是法官只回复是好人,还是具体回复,比如是预言家,平民,猎人,女巫?

其他问题暂时放下,结果今天的投票,然后呼吁预言家对有争论大的查验。

还有,麻烦哪位告知一下投票人的顺序,我看不到,急死人

手机投的,横排第三,竖排也是第三。而且我是在夜灯发布了说欧鹭是狼的情况下直接就投了。  发表于 2019-6-3 12:30
小棠菜,你是在小白羊和望江南之前投的。你投的第几票?  发表于 2019-6-2 21:37
这个先投后投有什么说法吗?我下午投的,怎么也比江南下飞机要早投啊,虽然我也不知道我是第几票  发表于 2019-6-2 21:23
你是第六票?  发表于 2019-6-2 20:47
望江南,很奇怪我一开始没看到你这个帖子。只看到你跟投那个帖子。我看不到投票顺序。我知道你的前面是白羊(第五票)。最后投票是小棠菜和不爱雪。  发表于 2019-6-2 20:46
回复 扔鸡蛋

只爱冬天不爱雪 发表于 2019-6-2 17:57
根据上面的各自表现,庆宣和,夜灯笑了,望江南,这三人比较让人信服。
只说打卡过六一的,要留意。(目测 ...

你给了我好人证,相信我才是真正的预言家,那么你为什么不投票呢?现在欧鹭是5票,你的这一票很重要的。

你先表示相信我,到了今晚十点真相大白的时候,你可以说你是我们神民阵营的;但是你不投票很显然表明了你狼性的立场。

抑或是你忘记了投票?
回复 扔鸡蛋

白羊座 发表于 2019-6-2 18:59
观察贴中的怪咖确实给我印象不太好,好像火药味浓了一些,刚刚才看到他又专门堆了一楼回复我,这里一起回复 ...

我没觉得我们之间有什么啊?也没觉得我有火药味啊!也许我语气真的不太好吧!如果是,我道歉。我觉得玩游戏不就应该热热闹闹的玩着才有意思吗?
我特喜欢有辩论性的游戏,过瘾,热闹。所以我可能表现的有点冲?我自己没感觉。
还有我和你之间也没什么,因为你没用马甲,所以总想逗你玩玩。希望你不要有什么压力。如果给你带来精神压力,我道歉,不好意思啦!
回复 扔鸡蛋

夜灯笑了 发表于 2019-6-2 19:07
你给了我好人证,相信我才是真正的预言家,那么你为什么不投票呢?现在欧鹭是5票,你的这一票很重要的。
...

笑灯,告诉我一下投票顺序,我马上投票,这一票我帮你
回复 扔鸡蛋

简单浏览了今天的帖子,怪咖与夜灯首先表达了对暗夜牺牲的缅怀与痛惜,加分。接着庆宣和的阶梯式分析,点赞。再然后,脑仁开始疼了,出现两位预言家,且都说的有模有样,,,
回复 扔鸡蛋