心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第九期第一天投票贴

看完了帖子,也不用烧脑了,大家都相信激情满满的夜灯,那我直接投票。
回复 扔鸡蛋

匿名怪咖 发表于 2019-6-2 19:09
我没觉得我们之间有什么啊?也没觉得我有火药味啊!也许我语气真的不太好吧!如果是,我道歉。我觉得玩游 ...

我没有看点评的习惯。呃,不用道歉来道歉去的。我不经逗的,不过我也不会哭就是了。
回复 扔鸡蛋

我也不等了,也投票。
回复 扔鸡蛋

到现在为止没有投票的有三位:古倾杯,闲看落花静听雨,只爱冬天不爱雪。

回复 扔鸡蛋

游戏进行到现在,真的有种很深无力感,那么明显的证据摆在眼前,却没人相信!!预言家也不是每查必准,因为夜灯笑是先起跳的,所以更愿意选择相信她吗?大家为什么不想一想,狼人难道不会利用这一点来搅乱局势吗?借此逼出真正借的预言家,再顺道观察能力者,投一个,再刀一个。望江南说没有人支持我,我的同伴只有一个,狼的同伴有好几个,狼人们看着呢,为什么要全部暴露?以为好好分析疑点,会得到神民们的支持,未曾想是这么个结果!
预言家查验时法官会告知被查验对象的具体身份,如果我们查验到的是能力者,是不能直接报出她的身份的,这样相当于直接告诉了狼。望江南我一直很信任你的神民身份,你这么提问,是什么意图?
搭档,目前看来我是走定了,你小心!加油!

回复 扔鸡蛋

小堂菜 发表于 2019-6-2 16:16
目前对夜灯笑了的预言家身份更愿意相信,那这样的话,欧鹭就是狼人了。鸥鹭是狼人,她说荒城是好人身份,庆 ...

欧鹭如果是狼,他应该不会再跟狼一个好人证,那样做的话,一是过太冒险,二是这张好人证一定不会被大家所信服,因此我才认为如果欧鹭是狼的话,按常理是可以洗白荒城,但也不能完全排除两个人都是狼的可能性,只是个人觉得这种可能性很小。

如果没记错的话,你在前边的贴子里曾说,你相信怪咖的分析,可以抱团,与以上同理推断,两个狼抱团似乎不太对劲,如果你是神民,并且确定怪咖也是神民,抱团没问题,如果其中有一个狼,另外一个是神民的可能性就比较大。这是我的直接感觉,不一定对,说错了也别有意见哈。
回复 扔鸡蛋

这么多讨论,我先相信大家的思路,先跟投了,是对是错明天自然见分晓,四哥第一天就挂了,女巫没救好可惜,先打酱油的,晚点再来看看结果
回复 扔鸡蛋

抱歉,今天一直没功夫看,烟儿提醒,匆匆忙忙上来投票,刚看了看,好像投晚了,被列入怀疑对象,我是迷糊玩家,所以每次的身份都是没身份,所以大家不必在我身上抱有任何怀疑
俩个预言家对跳也挺好,反正有一个是假的,明天就能知道具体身份了,夜笑假跳的话,明天大家就可以票杀他,但是今天的这位就算是被误票杀的,今晚预言家再能验证到一位狼人的,明天他可以留言指明一位,一下阔以干掉俩位狼人
但如果夜笑是真的,今天又可以查验一个,明天跟着他投就对了,怎么说也是我们的赢面都要大一些吧
回复 扔鸡蛋

投票虽然结束了,但我有两个纠结

1. 小欧说笑灯是狼跳投,那么笑灯是怎么那么准确的投到了预言家(当然不排除巧合)?
如果别人是预言家,不会坐视不管笑灯跳投。

2. 笑灯在跳投后没有领投,不知道是为什么,是在等什么?那么谁是领投?我一直想知道谁是第一个投的,这个关系很大,如果你自己是平民,想想,你会第一个去投票吗。

我第一时间没有跳所以没有马上投,但是第一票确定是我领投的!  发表于 2019-6-2 21:58
回复 扔鸡蛋

回小欧:

如果你是真正的预言家的话,那么现在是什么结果呢?你被票决了,为什么会出现这个情况?是平民不相信你!

不错,你说要保护同伴,但起码你也要保护自己吧,你牺牲自己保护同伴,对平民来说有什么意义,结果是一样的,我们失去了预言家,至于失去哪个没有区别,而且你们这样的结果还是继续失去,因为你们没有让平民们相信,因此下一个预言家同样无法取得平民的信任。

两个预言家本来可以互相掩护,不是孤军作战,而孤军作战只能给个个击破,即使暴露又如何,我们还有女巫可以救,现在即便是女巫也无法救人,看不出来谁是谁。

为什么要让狼人逼出真正的预言家,为什么真正的预言家不自己先出手。即使查到的是平民,起码先告诉大家,这样大家会先相信你,而不是让大家猜,然后狼人出手。

上面的话是基于你是真正的预言家。

不管你是什么,今天就会看到你们的结果。
回复 扔鸡蛋