请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第九期第一天投票贴

这次游戏明显大家已经开始有了火花了,预感到会是很精彩游戏,希望你们跟我一样,信心百倍。刚才天黑了,如今天亮了,十二人的游戏,现在人员还整齐吗?请大家看现在的游戏人员名单。

白羊座,古倾杯,荒城,匿名怪咖,鸥鹭,庆宣和,望江南,小堂菜,闲看落花静听雨,夜灯笑了,只爱冬天不爱雪。

现在天已经亮了,神探在调查取证,狼人在视机而动,能力者在努力思索,平民更是迷茫而认真。

现在,狼人四人,能力者四人,平民三人。

请大家在明晚十点前投票选出你们认为的狼人。票数大于有效票数一半的将被公投出局。被公投的玩家可以有出局感言,被狼暗杀或被猎人带走的不能留言。

明晚十点本法官再与狼人和能力者再次见面,现在到明晚十点,这里交给你们了。
单选投票, 共有 11 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
90.91% (10)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
9.09% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

痛失一员大将!我分析着也许狼人看着他经常玩游戏可能觉得他是能力者才对他下刀的吧?再不然就是那几个喊着扬言要杀小白龙的人。
今晚太困了,明天仔细看看观察贴再做分析吧!
回复 扔鸡蛋

痛失一员大将!也许是暗夜这次的表现太矜持,狼人以为他是能力者?
回复 扔鸡蛋

这次这么稳重的表现,居然被害!!!!第一天就失去了一位同胞,难不成真像夜灯说的,狼人看他表现的太稳?
回复 扔鸡蛋

还有一点,暗夜这次也是本色出演,我居然还在观察贴问他万一是狼咋办?那么多人我就问了他,然后。。。。。暗夜,对不起!
回复 扔鸡蛋

根据观察贴,我把剩下的十一人分成三个梯队。

比较信任的是望江南和鸥鹭,其次是夜灯笑了。

白羊和匿名怪咖针锋相对,俩人都是狼的可能性不大。闲看落花静听雨是装迷糊还是真迷糊?荒城两张贴子前后矛盾,先是以狼叫声出场,然后又肯定了白羊和望江南的好人身份,如果你不是狼人,那你的狼叫声该怎么解释?困惑预言家查你?还是你利用大家的惯性思维,说自己是狼的一定不是狼?这个值得去好好想想。

接下来剩下的三个人只爱冬天不爱雪,古倾怀和小堂菜。只爱冬天不爱雪似乎不敢大声说话,请问你担心什么呢。小堂菜发了两张贴,说的都是无关痛痒的话,没自己的观点和分析,如果你是神民,就应该勇于发表自己的意见,给预言家以帮助。如果你是狼,不敢多分析,这个解释起来就能说过去了。最后剩下来的是古倾杯,看名字你也不是第一次玩游戏了,居然能沉闷着不说话,这是为什么呢?

我是忙,这周末来了新工作,加班中,刚回来看看,发现暗夜死了。  发表于 2019-6-2 17:40
我不知道小白是什么,但狼要么很嘚瑟,要么很会隐藏自己。你觉得他们可能出来针锋相对让你看穿?  发表于 2019-6-2 10:12
回复 扔鸡蛋

又去看了一遍观察贴,小望,小白,小荒,小灯,小欧,和小庆,在观察贴都参与了分析。但在往期的游戏中狼人也会为了混淆视听做出没有意义的分析,所以我们也不要被混淆视听者所迷惑。
只上来打打卡的小古,我表示出我的疑惑,昨天过节去了,今天可以上来分析了吧?
小菜童靴虽然你说相信我,可以和我抱团,但我还是希望看到你对神民更有利的分析,毕竟平民和能力者都是相互不认识的,需要多分析才能看出是狼人还是神民
听雨说迷糊,还说了些无关紧要的话,请你也做出你观察的分析出来。
还有昨天小欧说我找狼很急切,请问作为神民不就是要把狼人赶紧找出来的吗?难道等着狼人一个个把我们吃了?我们已经失去了一员大将了啊。

好了,我要忙去了。

回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-6-2 09:13
根据观察贴,我把剩下的十一人分成三个梯队。

比较信任的是望江南和鸥鹭,其次是夜灯笑了。

基本赞同庆宣和的梯队分析。但是,我不赞同给欧鹭好人证。我的分析

欧鹭:开场白太简单,似狼性。对他最雄辩的狼性结论在他的第二个帖子上,在狼人举刀的前夕:“......小堂菜除了看好匿名怪咖,没有怀疑对象。荒城、只爱冬天不爱雪、古倾杯发言反应信息太少,继续观察看看。” 他的发言粗看像是在分析,但是没有任何价值,只是给他自己狼性穿上迷彩服!他对所有人的分析都是模棱两可没有结论,关键是他对大家怀疑的:小棠菜、只爱冬天不爱雪、荒城、古倾杯的点评也模糊不清,神民是不会这样分析的。

欧鹭是狼人。

你是不是预言家?是,就站出来,不是,也需要解释啊?  发表于 2019-6-2 12:37
回复 扔鸡蛋

我承认我确实不会分析,但不会分析看别人分析去排除狼性,这个推理总是合理的,不会分析不代表不积极找狼。

第一天暗夜就被刀,除了在报名帖里有人扬言要杀小白龙外,也没有其他实质性的线索。但在观察贴里,他预言了自己可能已经被人盯上了,并首次开始怀疑的人选是荒城——
相信白羊和望江南  狼来啦 嗷呜嗷呜   
质疑为什么荒城为什么那么短时间就开始相信了两个人?并且还发出了嗷呜嗷呜的狼叫。这是在呼叫同伴吗?
小白羊同样也对荒城提出了质疑,觉得他惟恐天下不乱。
为什么荒城认定小白和望江南是好人,小白却反而觉得惟恐天下不乱呢? 是因为这几声狼叫吗?
荒城消失几小时后,在游戏结束前几分钟出现,
白羊座和望江南,暗夜冷殇勇于分析,打破僵局的往往属于神民,望江南分析到匿名怪咖,怪咖回帖的语气激动嘛,庆宣和让神民不看望江南的分析,啥道理呢

我承认我不会分析,只能看着别人分析选择跟着哪个人的思路去走。因此如果我的好人身份受到怀疑,那么活学活用的联想,荒城的分析也没有实质性的东西。对于质疑他的两个人,他都给予了好人的肯定,只有狼人知道自己的同伴,其余人对于他来说,全部都是好人。狼人嫌疑很大。

同样,庆萱和提出望江南的分析大家一笑而过,要自己分析。这其实是很中性的话,在大家都没思路的情况下,不能被任何一个人带偏了思路。我认同庆萱和的说法。同样,望江南也坦白那是一个钓鱼帖,只是想看看每个人的反应如何。照这个思路分析,庆宣和的怀疑并不大,反而荒城的嫌疑又重了几分。

拿叫声来分析的你,庆宣和,激动的怪咖,重点关注  发表于 2019-6-2 12:41
回复 扔鸡蛋

看到夜灯笑了的发言,这是狼跳预言家了吗?想不到这次狼人会先行一步。本想继续观察,现在我只能跳出来了,我的身份是预言家。很抱歉告诉大家,昨晚我们没有查验到狼。我们查验的是荒城,因为他的发言稀少,我本不打算先怀疑他,但是队友的一句话提醒了我,说他的出场发言直言相信两人,但又不给出具体原因,还刻意狼叫,如果是神民,不会这么笃定与草率的。相比其他有在分析的玩家,不如先查查他,也算是赌一把了。可他却是好人身份。
夜灯笑,她昨天的发言里表示过赞同我的看法,可是跳预言家的时候她却呼吁投我,为什么?反推一下,昨天我的观察帖发言里,没有明确表示怀疑谁,唯独点了匿名怪咖,我怀疑她是狼或者神民。而且好几个玩家都对匿名怪咖表现出质疑,他本人在被质疑时,情绪上也确实有些激动。加上今天庆和宣在发言里对我表示了一些信任。所以狼决定先跳出来保下匿名怪咖吗?
再看一下夜灯笑一开始的发言,只提出了两个人,匿名怪咖与暗夜冷殇,他首先把匿名怪咖的发言归为中性,然后提出暗夜冷殇,但没有明确表示质疑,是故意试探暗夜的身份吗?这是不是说狼人已经注意到了暗夜,怀疑他是能力者,所以昨晚先刀了他。夜灯笑了在跳预言家后,又去匿名怪咖的帖子下赞同她的分析,说她的语气只是有些急切。这么看来,原因一目了然了。再者,夜灯笑既然明确表示查到我是狼人,为什么不直接给我一票,预言家是要领投的。这没底气的表现根本不是预言家的作为!
神民们,现在没有悬念了,我呼吁大家,今晚投夜灯笑了!!

等等看夜灯的解释,不急,没验证之前,神民不能内乱  发表于 2019-6-2 12:35
回复 扔鸡蛋