请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第九期讨论贴第二天

本来准备了一段开场白的,可是面对今夜的人员变动情况,中立的法官不说废话了,游戏结束后我有一堆的敬佩的话想说。现在大家看看我们的游戏队伍还剩下了谁

古倾杯,荒城,匿名怪咖,庆宣和,望江南,小堂菜,闲看落花静听雨,夜灯笑了,只爱冬天不爱雪。

狼人二人   能力者 四人   平民  三人

还是说一句吧,烟霞表示看到
了一场真正的游戏!你们都太棒了!明晚十点我们不见不散!
单选投票, 共有 7 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

自杀!?狼人自杀了?聪明绝顶的女巫啊~!
回复 扔鸡蛋

不是吧?好奇怪啊?肿么回事?我以为今晚会杀我,难道他们选择自杀骗解药了??然后,然后咱们的女巫哎哟~这局面,相当有意思,有意思!!
回复 扔鸡蛋

今天有点累了,先睡觉。养足精神明天跟着预言家继续投票,信心百倍。
回复 扔鸡蛋

小白羊是狼?果真是披着羊皮的狼啊

白羊座好像  发表于 2019-6-2 22:33
我还没看到是谁呢!居然是小白  发表于 2019-6-2 22:31
回复 扔鸡蛋

女巫大人威武,膜拜ing,突然好有信心,神民加油!!
回复 扔鸡蛋

先请神民们帮助分析一下剩下来的两个狼人可能是谁?

狼人要偷笑了。  发表于 2019-6-2 22:55
回复 扔鸡蛋

按规定,我是可以有遗言的。
查我的人,我们秋后算账!女巫,我们已经锁定你了,你就洗刷得香喷喷的等着上桌吧!
伙伴们,你们是最棒的,加油!!
嗷呜嗷呜乘以N
回复 扔鸡蛋

有点时间了,把第一天的讨论帖反反复复的看了几遍,现在剩9个人,先用排除法:

笑灯,望江南,庆宣和,还有一个是另一个预言家,笑灯知道是谁。

剩下5个人,我来分析一下

荒城:先看荒城的发言“普及一个常识问题,假设夜灯是狼人,有没有必要先点名某位神民嫌疑,以预言家的格式发帖,引起真预言家和那位神民的注意?我想,四个狼人,害怕预言家查不到他们的名字,主动送上门,这基本不可能。反之,欧鹭是狼人,被真预言家夜灯点名,反击,继而对跳预言家,合理多了。供各位参考。”

我是因为这段话解除了对他的怀疑。那么,为什么狼人小欧要给他好人证?相信不是随便说的,一定是狼人们一起定的计策,也就是预言家查出谁,谁就跳预言家。所以小欧跳预言家,让大家误解笑灯,然后狼暗杀小白羊浪费女巫一瓶药,那么,给荒城好人证有两个可能,一个是给荒城狼身份洗白,让荒城得神民信任,或者让神民怀疑自己人荒城,然后下一次票杀,真是一箭数雕。

根据我的感觉,小欧让神民怀疑荒城的可能性更大,毕竟狼暗杀小白羊已经是冒百分之五十的风险了,再把荒城身份洗白,然后小欧暴露后岂不是把荒城也交代出去了,所以我暂时解除对荒城的怀疑。
回复 扔鸡蛋

只爱冬天不爱雪:发帖不多,最多的内容是让大家不要相信暗夜留下的话,

只爱冬天不爱雪说“我冒着被误会的风险,来提醒预言家,暗夜的思路可以利用,但是也要小心,不能只看暗夜的思路。”
那么暗夜的思路是什么呢。暗夜留下的话是“根据上面的各自表现,庆宣和,夜灯笑了,望江南,这三人比较让人信服。
只说打卡过六一的,要留意。(目测有几个)”

还有,投小欧的时候,他迟迟没有投票。

再看笑灯对爱冬天说:“你给了我好人证,相信我才是真正的预言家,那么你为什么不投票呢?现在欧鹭是5票,你的这一票很重要的。你先表示相信我,到了今晚十点真相大白的时候,你可以说你是我们神民阵营的;但是你不投票很显然表明了你狼性的立场。”

综上所述,我怀疑只爱冬天不爱雪。
回复 扔鸡蛋