心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第九期讨论贴第二天

匿名怪伽是最活跃,也是最让人纠结的,我一直徘徊在他是不是狼中。

小唐菜,他盯着的是荒城,那么,和小欧指认荒城目标是一致的,作用相反,一唱一和?我的潜意识里小唐菜有狼的味道。

听雨,她迷糊,我对她也迷糊。

就分析这些供预言家参考,不一定对,希望预言家将查到的人,不论是不是狼都给信息,现在不需要含糊了。

要是怪咖是狼,那我一开始就说和她抱团,我和她站一起,都说我更像狼,好吗?怪咖肯定不是狼。  发表于 2019-6-3 21:34
回复 扔鸡蛋

鸥鹭 发表于 2019-6-2 23:04
按规定,我是可以有遗言的。
查我的人,我们秋后算账!女巫,我们已经锁定你了,你就洗刷得香喷喷的等着上 ...

你的几声嗷呜嗷呜和荒城一样
回复 扔鸡蛋

仔细的看了下第一天的投票贴,说下我的看法。

看到最后跟投的是:小唐菜,白羊座和听雨。我是持怀疑态度的,但前面的人中也可能会有狼人混入吧?

昨天本来怀疑荒城是第二个预言家,但他在夜灯没有跳预言家的时候,给夜灯的点评里问:你是不是预言家,是,就站出来,不是也需要解释啊!排除了她是预言家的身份。荒城在观察贴里基本上就是草草的说了两句看不出所以然来。但第一天的帖子里她又有点儿稳,而且比我更早支持夜灯,让我莫名的相信她。

小古我认出了是谁,又看到帖子里发出了意外,所以发言少也情有可原,昨晚也早早的做出了评论,但我不肯定。我们在游戏中所以我实话实说,如有不对请谅解。

夜灯肯定是没啥悬念了。

剩下爱雪,请宣和,望江南。总觉得他们中间有一个狼。

还有我,嘿嘿。我真没觉得我活跃啊,再说了,那是因为暗夜第一天被杀的缘故才显出了我活跃 吧?还有,以前的狼人和神民不都是针锋相对,唇枪舌战的,热闹非凡啊!我还是那句话,游戏热闹点才好玩,不然没气氛不是?狼人能扎堆讨论,我们呢?只能帖子里争辩,分析。

我只是说了说我的感觉,如有不对请指出。并且还得原谅我哦!
回复 扔鸡蛋

还有啊!为啥神民不能活跃呢?只能狼人活跃兴奋的吃我们吗?
神民们总得小心翼翼的吗?
回复 扔鸡蛋

古倾杯的发言不多,也没说什么重点的分析。
小唐菜的疑点比爱雪要重的多。
所以我提议留心观察古倾杯,小唐菜,爱雪这三个人。
回复 扔鸡蛋

望江南 发表于 2019-6-3 02:51
匿名怪伽是最活跃,也是最让人纠结的,我一直徘徊在他是不是狼中。

小唐菜,他盯着的是荒城,那么,和小 ...

从一开始就感觉到小棠菜的狼味儿,先入为主。除非她有客观的分析加推,但是迄今为止没有,她的分析字数不少但是很乱很烧脑很难可理解。

听雨也是一个难题,总是这么迷糊难免让人生疑心,。
回复 扔鸡蛋

望江南 发表于 2019-6-3 02:51

小唐菜,他盯着的是荒城,那么,和小 ...

预言家查了谁,他们俩清楚就可以了,预言家自会倒回去分析被查验人的所有发言,来推断谁狼谁民。我们只要证明自己不是狼,跟着预言家投票就行了。

预言家看岔了我的话  发表于 2019-6-3 17:56
预言家要根据版面发言才能准确查狼。所以 每个神民都要积极的合理的分析。不发言不分析或者分析的内容搅混水的。都有狼嫌疑  发表于 2019-6-3 15:47
回复 扔鸡蛋

闲看落花静听雨 发表于 2019-6-3 12:22
古倾杯的发言不多,也没说什么重点的分析。
小唐菜的疑点比爱雪要重的多。
所以我提议留心观察古倾杯,小 ...

终于看到听雨交出来一份名单了;“所以我提议留心观察古倾杯,小唐菜,爱雪这三个人。”谢谢谢谢
回复 扔鸡蛋

古倾杯 发表于 2019-6-3 14:48
预言家查了谁,他们俩清楚就可以了,预言家自会倒回去分析被查验人的所有发言,来推断谁狼谁民。我们只要 ...

不同意你的看法,现在需要打明牌,越糊涂狼就越隐藏的舒服,不要只考虑两个预言家,还有考虑其他人要清楚,毕竟整个游戏不是两个预言家的事,狼人还有两刀,如果是暗牌,会造成平民互相残杀。如果明牌,即使狼人知道谁是谁,时间也来不及,何况他们要找的是女巫。现在打明牌比较容易。

神民其实有三个预言家,如果狼今天要杀的是笑灯,女巫肯定救,我们还有两个预言家,如果狼杀女巫,我们还有两个预言家,如果狼不杀笑灯,杀另一个预言家,女巫救还是不救,我们还是有两个预言家或者是女巫,继续保护预言家。所以,另一个预言家公布还是不公布,结果是一样的,反倒是公布了大家都清楚。

其实,狼清楚神民阵营,神民不清楚谁是自己人

不赞成公布另一个预言家 感觉没必要  发表于 2019-6-3 15:49
我们只有两个预言家。  发表于 2019-6-3 15:43
同意你的看法,所以小古是不是有点奇怪?  发表于 2019-6-3 15:42
回复 扔鸡蛋

其实今天的形式对我们很有利,明摆着是要赢的节奏。但是今天的投票很重要,如果自相残杀,狼人就有可能有机会赢,我们能做的就是把那只最像狼的人推出来,让他给合理的解释,解释不满意我们就投出去。
回复 扔鸡蛋