心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第九期讨论贴第二天

我还没到家,大概要八点左右,到家再投票
回复 扔鸡蛋

跟投一票,只爱冬天不爱雪
回复 扔鸡蛋

跟投。为什么看不到都是谁投了票呢?
回复 扔鸡蛋

匿名怪咖 发表于 2019-6-3 07:59
仔细的看了下第一天的投票贴,说下我的看法。

看到最后跟投的是:小唐菜,白羊座和听雨。我是持怀疑态度 ...

小古我认出了是谁,又看到帖子里发出了意外,所以发言少也情有可原,昨晚也早早的做出了评论,但我不肯定。我们在游戏中所以我实话实说,如有不对请谅解。

这句话和解,意思是你跟小古捆绑,你是神民的话,间接证明她也是。反之亦然。可是现在只剩下一只狼人了。。。那么你证明小古是神民?!

你啥也没说,我就是突然想起昨天还是前天的一个帖子了。我还没找到,被你打岔了又。  发表于 2019-6-3 21:14
苍天啊!大地啊!我说啥了啊?  发表于 2019-6-3 21:10
我要去翻翻帖,看那天跟你对立那位是不是狼  发表于 2019-6-3 21:07
你这话,我也猜出你是谁了,小样儿的。但也不知道你是不是狼,过来我看看有尾巴没。  发表于 2019-6-3 21:04
我一直没有跟任何人捆绑。。。  发表于 2019-6-3 20:57
回复 扔鸡蛋

夜灯笑了 发表于 2019-6-3 20:49
小古我认出了是谁,又看到帖子里发出了意外,所以发言少也情有可原,昨晚也早早的做出了评论,但我不肯定 ...

她说“不肯定”,是不肯定我一定是神民。她在跟我分消界线呢,没捆绑。

她知道我出了意外,所以认为发言少情有可原。

嗯嗯她是人你是狼?  发表于 2019-6-3 21:59
倒。我手机好不容易编辑一条的功夫,你俩居然一人发了一条,我又滞后了。  发表于 2019-6-3 21:21
唉。。。不知道,这一明白,会不会让游戏多持续一天?叹气,但愿别把验证机会浪费在我身上。  发表于 2019-6-3 21:18
但是小古一直捣乱啊。这事你得管!  发表于 2019-6-3 21:16
放心  发表于 2019-6-3 21:15
回复 扔鸡蛋

望江南在10楼对“只爱冬天不爱雪”的怀疑,和预言家对狼人的指认,本来让我相信他是神民,但他“打明牌”的主张和投票的态度,让人疑惑
回复 扔鸡蛋

古倾杯 发表于 2019-6-3 21:01
望江南在10楼对“只爱冬天不爱雪”的怀疑,和预言家对狼人的指认,本来让我相信他是神民,但他“打明牌”的 ...

小古啊,望江南好人身份那么明显,连这么菜的我都看出他是好人了,你还在这里怀疑起他来,你是不是觉得狼人快死光了,不过瘾,咱们还得自己人里面杀一轮?

回复 扔鸡蛋

小堂菜 发表于 2019-6-3 21:06
小古啊,望江南好人身份那么明显,连我都看出他是好人了,你还在这里怀疑起他来,你是不是觉得狼人快死光 ...

我可能一直没GET 到你们分析的点,但从望江南发出12个人的帖子时,就意识那些话不是他真正想说的,而后他又坦白自己那是钓鱼帖。狼人不需要打击面那么广的广撒网,他们只需要混在人群里,不要太显著又不会太成为焦点就好。我是这么以为的。除怪咖外,他是我相信的第二人。如果他是狼,我只能说,我确实OUT 了。摊手
回复 扔鸡蛋

看了上边大家的发言,我的心怎么又给吊了起来了?
如果古倾怀对望江南还有怀疑,请你翻看第一天投票贴的最后,他的那两张贴子。如果他是狼,他有必要写那么张的贴去分析吗。昨天虽说投了欧鹭,但看了欧鹭最后的发言贴,我心里也是忐忑不安,怕错投了,当时的心情跟望江南一样一样的。
回复 扔鸡蛋

“如果他是狼,我只能说,我确实OUT 了。摊手”。。。

就凭这一句,必须验查小堂菜~
回复 扔鸡蛋