请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第九期讨论贴第三天

记着忙着赶上来,结果是这个。
得嘞,直接庆祝吧!为神民欢呼耶!
回复 扔鸡蛋

小古古,笑灯让你过来呢,不管你是什么角色,但你是个狼尾巴。我们都不打你,但我们可以吃了你!!!

本来我认为你是另一个预言家,所以我在分析剩下的九个人时故意留下了你。我俩的观点不一致不要紧,但你还怀疑我,都那个时候你还在怀疑我,扰乱视听。我怀疑你是因为你一直坚持说要跟着预言家投,可是你在最后才投的小欧。言行不一。我一直问笑灯,都谁投了小欧,他回答最后还有三个人没投,其中就有你。

还有,你看你都叫我古古了,老得肉都柴了,我怕崩坏了你牙,所以还是别吃我了。小棠菜嫩嫩,你可以嚼她。  发表于 2019-6-4 01:16
你说的是投票第一天,那天他俩对跳,然后笑笑说自己是预言家却没立即领票,让我迟疑了不敢相信她一定是真预言家。后来晚上有别的事耽搁,一有空就立即上来了但比别人晩了点,被点名了就。  发表于 2019-6-4 01:09
回复 扔鸡蛋

小堂菜 发表于 2019-6-3 22:48
女巫救了我,预言家又杀了我。

这期狼都是悲观厌世怎么滴。。。走自杀风了啊?

还是被我说中了早投胎早做人,下一回我们一起当个好人。

好吧,小欧。  发表于 2019-6-4 09:59
爱之深,杀之切  发表于 2019-6-4 09:04
回复 扔鸡蛋

感觉我一个也没猜对,谁都不大敢相信。还是在瞎得瑟
回复 扔鸡蛋

小堂菜 发表于 2019-6-3 22:48
女巫救了我,预言家又杀了我。

想的美!你觉得自杀骗了解药,女巫就会为你作证证明你被杀了,她救了你?还好预言家聪明,查了你。不然真被你洗白白看热闹了。
不过真的佩服你们了,连着走险棋
回复 扔鸡蛋

狼人都没想过杀我吗?最开始我觉得肯定狼人会杀我,那样我就替能力者挡了一剑。当暗夜被杀,我觉得我不能再被杀了,不然对神民不利。昨天我觉得,杀吧杀吧!杀谁都一样了。谁知道又自杀,到结束我也没有来个悲壮一点的牺牲啊

小咖好可怜,天天提心吊胆的,老狼们也懂怜香惜玉滴  发表于 2019-6-4 10:01
你们,汰坏汰坏  发表于 2019-6-4 09:10
原来你一直在自己吓自己哈哈,我们只想着怎么害你哇哈哈哈哈  发表于 2019-6-4 09:05
回复 扔鸡蛋

望江南 发表于 2019-6-3 23:57
小古古,笑灯让你过来呢,不管你是什么角色,但你是个狼尾巴。我们都不打你,但我们可以吃了你!!!

本 ...

观察帖,小古就直接进了大神(我的视野是女巫)或是狼的行列。到了第一天,第二天她一点儿没有女巫的样,我们就认定她是狼。反之,小棠菜,从观察帖就认定的狼到了这第三天我们迷糊了。这最后一只狼怎么出现了小古和小菜两位童靴。。。两位中,虽然小棠菜一天都没有上线,我们还是更倾向小古。到了最后的十多分钟,我突然醒悟过来,想到了小古的真身。。。才明白过来。才决定查小棠菜。。不过这最后一天没有悬念,查错第二天就投另外一个就可以了。

对于预言家来说第一天查谁是最最重要了。而我们这次在第一天基本面认定小棠菜、只爱冬天不爱雪是狼人,怀疑庆宣和、古倾杯和听雨的情况下。抓到了隐藏很深的欧鹭这只狼很不容易。被法官确认的时候很兴奋。l

第二天 小白羊自残的那天,我的同伴荒城(老法官锣鼓)发现了小白羊是狼,引导我看帖,我也确认了小白羊的确是狼。所以这一天我们在不爱雪和小白羊中查了一个更稳的不爱雪。小白羊的自杀使狼人团队没有悬念了。

第三天就是小古这个小狼羔一直挡在前面调皮,加上小棠菜一整天一言不发。我们反而犹豫了,但是这一天查谁都无关大局了。

回复 扔鸡蛋

我不是法官看问题不全面。但是我还是止不住小结一下:

首先狼人团队:
小白羊、欧鹭、小棠菜、不爱雪狼人团队。虽然我在你们的对立面,不知道你们的分析过程,但是我还是能看到你们的优秀。不错我是老狼人,深深知道狼人的无奈和痛苦。除了夜晚杀人,白天在版面上啥都不能说,尤其被神民揪住不放还语气不善的时候真的是非常的恼火。所谓的牙根痒痒却发作不得。
在观察帖中,小白羊是好人证,欧鹭中性到最后才被怀疑。第一天小白羊被怀疑是输在了实名上,因为她历史上都玩的非常好,可是她这次说烧脑。第一天,本期狼人首创自杀,这是我们多少狼人想演也不敢付诸行动的壮举啊。所以烟霞说她看到了真正的游戏。为狼人们点赞!

神民这一边:
1.我认为本轮的女巫表现上佳上佳。女巫第二天用药没有救小白羊,我猜聪明绝顶的女巫,一、可能他也看出来小白羊像狼;二、女巫对游戏后面的局面进行过精准的计算在先失去一个民的情况下第二天不救对大局非常有利。

2.望江南,还有庆宣和,周密的分析让我们从头到尾非常明确了一个民(观察帖认定的民是望江南和小白羊);到了第一天又认定了庆宣和是神不是狼。这两从头到尾非常清晰,所以我们能挑重点看发言。还有就是匿名大咖的大量发言也很有帮助。小棠菜和不爱雪成功的让我脑袋发胀

3.我的伙伴老法官慧眼大大的厉害,抓到披着羊皮的狼-小白羊,逮住了天上的欧鹭。我们都知道小白羊很会玩,抓狼能力超强。她居然说出来:“脑仁开始疼了。。。”这不是她民的表现,她是很能烧脑的老玩家。再就是“真热闹”口气的轻松。不像好人。

4.匿名大咖,观察帖和第一天都在神民行列,到了后面偶尔有点模糊,古倾杯神狼形象偏狼,忙碌的听雨迷糊到了最后很准抓狼。这些都是因为狼人的战术成功迷惑了神民。

最后,我们的小白龙-暗夜,我想他早早的牺牲的原因不用多解释了。狼人稳准狠的先把平民的中坚力量刀除了!哈哈。谁让你想当平民来着,见光就OVER.

可亲可爱又让人心疼的法官烟霞,相信每一个人都有很多话要对你说,我这里省略3000字,另外投稿。:

合作愉快,预言家必胜  发表于 2019-6-4 20:42
我错字了:女巫第二天用药有救小白羊!正好说反了,晕死。  发表于 2019-6-4 10:38
原来荒城真的第二个预言家啊!哈哈  发表于 2019-6-4 09:28
回复 扔鸡蛋

最后要说的是论坛狼人杀游戏拼的是玩家的时间和认真的态度。
有没有足够的在线和看帖时间是关键,愿不愿意把时间都耗在看帖上是游戏的态度。
这次游戏几乎耗去了我整个周末,而且是史上从未有过的认真。

是希望能给可敬的烟霞法官一些游戏规则的建议。
回复 扔鸡蛋

烟儿法官辛苦了!谢谢你每天温油又亲切地问候。治愈我们扑通扑通滴小心脏。头一回当狼人,我只能说一个字:爽。 我的队友们都很厉害,敢于尝试,勇于冒险,不局限思维,豪情大大滴!我觉得游戏嘛,就该这样,竭尽全力的同时,乐观看待结果,输赢次之。游戏中心跳、期待的过程才是最诱人的!
       这次游戏我们只刀了暗夜一个平民,我只能对暗夜说:谁让你不多穿件衣服呢?太容易吸引眼球了哈哈。。
       做狼真的不容易,得不停地做戏、想着方儿地使坏,还要面临女巫,以及预言家这个炸弹般的存在,技术含量要求颇高,难怪大家都想玩狼人,的确是一项挑战,一旦成功,我想会比预言家查到狼还要兴奋百部。再就如夜灯所说,时间、游戏精神很重要,时机也是取胜关键。
       这次游戏,虽然看到了一大部分大家的真身,但同时也看到了大家的改变,的确很有意思。当然,上述情况一人除外,荒城,你还是老样子,夜灯已经把你暴了,你欠我的,别忘了!
       对了烟儿,小白提的那个建议,不妨考虑下,不实际操作,不知结果。米香不香,煮过才知道。

起飞吧,欧鹭。。  发表于 2019-6-4 20:43
其实游戏嘛就不能按部就班,就得搞点儿花样出来才好玩儿,越热闹越好玩儿  发表于 2019-6-4 15:53
我咋没看出哪里被爆了?其实做狼真的很爽,很热闹,狼群也最和谐。你第一次做狼就这么棒,真的很厉害。  发表于 2019-6-4 12:26
我支持你,拉出去咬一口。  发表于 2019-6-4 10:42
回复 扔鸡蛋