心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第九期大结局

随着小棠菜被预言家验证,实际昨晚游戏就已经水落石出了,游戏时间虽然短,但是大家都玩儿的认真而开心,谢谢你们对烟霞的支持, 更期待大家对游戏规则给出自己的建议。通过实践,多玩儿几次,各种角色都尝试后,你会发现,狼人杀真的很有魅力。

这次游戏,我是天天心里暗赞不已的。狼人一次两次杀自己人,女巫果断的判断,猎人虽然没有启动,但是他一直把狼锁定在自己的枪口之下。平民的精彩分析,总之这是一次快乐的游戏。

各位的感言帖子里其实已经把过程总结的很全面了,我还是为大家揭秘一下各位的马甲和身份吧。至于下次游戏规则如何制订,看大家的讨论会给下一届的法官带来一种怎样的启发,期待下次游戏可以有一些规则上的变化。

白羊座(白羊座 狼人)淡雅尘世间(匿名怪咖,平民)暗夜·冷殇,(暗夜·冷殇    平民)素锦年华(闲看落花静听雨, 平民)墨韵,(小堂菜.狼人)雨弦(夜灯笑了,预言家)介入(庆宣和,女巫)孤独的旅行者,(只爱冬天不爱雪,狼人)唯蓁。(鸥鹭,狼人)锣鼓(荒城,预言家)鹿力大仙(望江南,猎人)观渡(古倾杯,平民)你猜对了几个?

评分

素锦年华 + 10

已有 0 人打赏作者

先抢个沙发
来来来,板凳也坐上
咦~地板也没人啊!占了

没天理 只有地板了 坐地板上拿出我的小本本。

观察帖
好人证:暗夜·冷殇,白羊座,望江南匿名怪咖激动,荒城(同伴)
神?狼?: 古倾杯女巫庆宣和中性,闲看落花静听雨冷淡
狼人:鸥鹭小堂菜,只爱冬天不爱雪,狼人
第一天
好人证:望江南、白羊座、庆宣和荒城(同伴)
人性大于狼性:匿名怪咖:闲看落花静听雨
狼性:古倾怀只爱冬天不爱雪小堂菜和欧鹭

第二天:
狼人:小白羊、只爱冬天不爱雪欧鹭、小堂菜古倾杯?

我真没激动啊!我真的就是有那么一点点得瑟而已嘛!我真没狼性,我就是好人好人。快夸我,快夸我。大大滴好人  发表于 2019-6-4 22:35
哈哈哈,地板也没啦  发表于 2019-6-4 21:25
孤独的旅行者,(只爱冬天不爱雪,狼人)小雪 一碰就化的小雪。。。我真是笑死了。。。
辛苦了法官大人,么么哒~(^з^)-☆!!!
我就猜出来带给我温暖的弦妞妞,哦!还有白羊座啊!还有小肚肚啊{:4_110:

1000瓦又暖又亮。  发表于 2019-6-4 21:31
:))))))))))))))  发表于 2019-6-4 21:30
来了来了我又来了
淡雅尘世间 发表于 2019-6-4 21:25
辛苦了法官大人,么么哒~(^з^)-☆!!!
我就猜出来带给我温暖的弦妞妞,哦!还有白羊座啊!还有小肚肚 ...

哎哟!这个天,热~~

把大咖当成了观渡。把荒城当成了孤独。把古倾杯当成了锣鼓。后来找到了锣鼓发现孤独不见了。后又觉得古倾杯是孤独,可最后觉得古倾杯发言怎么女里女气的,以为孤独退出游戏让人顶替了。然后又把大咖当做三健,把小堂菜当成了迷糊,又找不到观渡,认出了三健,又把只爱冬天不爱雪当成了迷糊。总之一锅粥。。觉得猜人也是乐趣的一部分。

着重点一下孤独,这次狼做得不错,人藏得更好。

哈哈哈!我把鸥鹭当成了孤独  发表于 2019-6-4 22:33